IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7657 страниц V  « < 6637 6638 6639 6640 6641 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Sep 13 2020, 16:05
Сообщение #99571

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(funyaka @ Sep 13 2020, 15:49) *
Цитата(NAP @ Sep 13 2020, 15:14) *
Цитата(zzidan @ Sep 13 2020, 14:28) *
Цитата(neuss @ Sep 13 2020, 01:14) *
Ну и по традиции, плюнули в спину предыдущему...шапито

Кто плюнул-то? Всякие пиздоболы... На каждый роток не накинешь платок.

Зарема впрямую обвинила Цорна во всех нынешних проблемах Спартака с финансами. Телеграмм "Дай Ударить" ведут сотрудники клуба... По крайней мере, такие слухи по сети гуляют...

Врач и повар?

торчрк-белочник - это Карпов, которому дала вью Зарема

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 13 2020, 16:34
Сообщение #99572

ММ

Из: Germany

У Заремы, наверное, охуенная Зарема!

+Quote Post
SM67
сообщение Sep 13 2020, 18:07
Сообщение #99573

МС

«Спартак» предложил контракт экс-игроку «Интера» Скелотто

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Sep 13 2020, 18:07
Сообщение #99574

МС

Московский «Спартак» намерен подписать контракт с защитником Эсекьелем Скелотто, сообщает журналист Николо Скира в «Твиттере».

«Спартак» сделал предложение аргентинцу, но на него также претендует «Бешикташ». В приоритете у Скелотто, который пребывает в статусе свободного агента, возвращение в Серию A.

Последним клубом 31-летнего Скелотто был «Брайтон энд Хоув Альбион», который он покинул в августе. В прошлом сезоне защитник провёл за «Брайтон» 9 матчей, результативными действиями не отметился.

Аргентинский футболист также выступал за «Кьево», «Спортинг», «Интер», «Сассуло», «Аталанту», «Парму», «Катанью», «Чезену» и аргентинский «Банфилд», который был его первым клубом. В активе Скелотто есть один матч за сборную Италии.

https://www.championat.com/football/news-41...a-skelotto.html

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2020, 18:52
Сообщение #99575

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Blancorojo @ Sep 13 2020, 18:07) *

Московский «Спартак» намерен подписать контракт с защитником Эсекьелем Скелотто, сообщает журналист Николо Скира в «Твиттере».

«Спартак» сделал предложение аргентинцу, но на него также претендует «Бешикташ». В приоритете у Скелотто, который пребывает в статусе свободного агента, возвращение в Серию A.

Последним клубом 31-летнего Скелотто был «Брайтон энд Хоув Альбион», который он покинул в августе. В прошлом сезоне защитник провёл за «Брайтон» 9 матчей, результативными действиями не отметился.

Аргентинский футболист также выступал за «Кьево», «Спортинг», «Интер», «Сассуло», «Аталанту», «Парму», «Катанью», «Чезену» и аргентинский «Банфилд», который был его первым клубом. В активе Скелотто есть один матч за сборную Италии.

https://www.championat.com/football/news-41...a-skelotto.html

не уверен, что 31 летний игрок нужен Спартаку...

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2020, 22:16
Сообщение #99576

Эксперт

Журналист года 2016

Газизов:

Ложка дорога к обеду, а не когда сыграют треть чемпионата...

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Sep 13 2020, 22:22
Сообщение #99577

МС

Из: Саров

Цитата(NAP @ Sep 13 2020, 22:16) *
Газизов:

Ложка дорога к обеду, а не когда сыграют треть чемпионата...

Судя по всему у нас будет Хуяте!

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2020, 22:23
Сообщение #99578

Эксперт

Журналист года 2016

Газизов — о трансферах: я не играю в FIFA, а профессионально отношусь к этим моментам
https://www.championat.com/football/news-41...m-momentam.html
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о работе московского клуба на трансферном рынке.

«Доменико Тедеско переживает, конечно, но это наша работа. Мы радуемся, переживаем, анализируем и двигаемся дальше.

Футбол состоит не в трансферах, а в других вещах. Естественно, нам хотелось бы что-то сделать. Но по телевизору покупать игроков? Я не играю в FIFA, а профессионально отношусь к этим моментам. Повторюсь, пока я здесь, переплат не будет», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Напомним, что в летнее трансферное окно «Спартак» купил полузащитника «Уфы» Остона Урунова за € 1,5 млн, а также подписал нападающего Александра Кокорина на правах свободного агента.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2020, 22:32
Сообщение #99579

Эксперт

Журналист года 2016

Газизов — о трансферах: к нам относятся как к аборигенам, но постараемся изменить ситуацию
https://www.championat.com/football/news-41...-situaciju.html
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением об отношении к российским клубам на трансферном рынке.

«Пока нас не будут уважать, будут относиться как к аборигенам… Будто нам можно сунуть что-то и мы купим… В России тоже профессионалы, мы знаем о футболе многое. Я не хочу, чтобы к нам относились подобным образом. Пока мы не изменим эту ситуацию — так и будет происходить. Сейчас надо терпеть и гнуть свою линию. Мы будем стараться это делать. Не могу сказать, что у нас это получится, но мы будем гнуть линию.

Мы ведём переговоры, значит какие-то движения происходят. Пусть выскажутся коллеги на Западе, игроки, агенты игроков. Пусть скажут, как с ними разговаривать. Можно ли в России осуществить трансфер без наценки? Уверен, что можно. Я буду это делать. Получится или нет — не знаю. Но я буду стремиться действовать именно так», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

+Quote Post
maxi
сообщение Sep 13 2020, 23:12
Сообщение #99580

МС

Пока он будет убеждать кого то, кому в сущности насрать, что он не абориген, спартак будет сидеть без усиления... И это еще хорошо, что пока без травм и дисквалов.

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Sep 13 2020, 23:19
Сообщение #99581

МС

Из: Саров

Цитата(NAP @ Sep 13 2020, 22:32) *
Газизов — о трансферах: к нам относятся как к аборигенам, но постараемся изменить ситуацию
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением об отношении к российским клубам на трансферном рынке.

«Пока нас не будут уважать, будут относиться как к аборигенам… Будто нам можно сунуть что-то и мы купим… В России тоже профессионалы, мы знаем о футболе многое. Я не хочу, чтобы к нам относились подобным образом. Пока мы не изменим эту ситуацию — так и будет происходить. Сейчас надо терпеть и гнуть свою линию. Мы будем стараться это делать. Не могу сказать, что у нас это получится, но мы будем гнуть линию.

Мы ведём переговоры, значит какие-то движения происходят. Пусть выскажутся коллеги на Западе, игроки, агенты игроков. Пусть скажут, как с ними разговаривать. Можно ли в России осуществить трансфер без наценки? Уверен, что можно. Я буду это делать. Получится или нет — не знаю. Но я буду стремиться действовать именно так», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Ну стремись, только пока так будет, нас ждёт очищение пердивом!

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 13 2020, 23:31
Сообщение #99582

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Пока от Газизова, много пиздежа, но мало дела.
Взял своего узбека, который на вырост.
Кокорин нам не нужен был, с напами у нас порядок.
А вот нужные позиции ОП и ПЗ не куплены и это уже булыжник в огород Газизова.
Сыграно уже 7 туров.

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 13 2020, 23:36
Сообщение #99583

ММ

Из: Люберцы

Цитата(NAP @ Sep 13 2020, 22:32) *

Все правильно говорит. только пока есть тот же Газпром, это бесполезняк. Но чужие "хотелки" все равно надо стараться сбивать...

+Quote Post
_Set_
сообщение Sep 13 2020, 23:54
Сообщение #99584

МС

Из: Область Нерезиновой

Он мне пиздежем, Кононова напоминает, тока не по игре, а по трансферам!))

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 14 2020, 06:28
Сообщение #99585

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Tigra_11 @ Sep 13 2020, 23:31) *
Пока от Газизова, много пиздежа, но мало дела.
Взял своего узбека, который на вырост.
Кокорин нам не нужен был, с напами у нас порядок.
А вот нужные позиции ОП и ПЗ не куплены и это уже булыжник в огород Газизова.
Сыграно уже 7 туров.

и кто вчера мог выйти вместо Кокорина?

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post

7657 страниц V  « < 6637 6638 6639 6640 6641 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic