Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2020, 16:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.206 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Ну и по традиции, плюнули в спину предыдущему...шапито Кто плюнул-то? Всякие пиздоболы... На каждый роток не накинешь платок. Зарема впрямую обвинила Цорна во всех нынешних проблемах Спартака с финансами. Телеграмм "Дай Ударить" ведут сотрудники клуба... По крайней мере, такие слухи по сети гуляют... Врач и повар? ![]() торчрк-белочник - это Карпов, которому дала вью Зарема |
|
|
|
Sep 13 2020, 16:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
У Заремы, наверное, охуенная Зарема!
|
|
|
|
Sep 13 2020, 18:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2020, 18:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
«Спартак» предложил контракт экс-игроку «Интера» Скелотто
Московский «Спартак» намерен подписать контракт с защитником Эсекьелем Скелотто, сообщает журналист Николо Скира в «Твиттере». «Спартак» сделал предложение аргентинцу, но на него также претендует «Бешикташ». В приоритете у Скелотто, который пребывает в статусе свободного агента, возвращение в Серию A. Последним клубом 31-летнего Скелотто был «Брайтон энд Хоув Альбион», который он покинул в августе. В прошлом сезоне защитник провёл за «Брайтон» 9 матчей, результативными действиями не отметился. Аргентинский футболист также выступал за «Кьево», «Спортинг», «Интер», «Сассуло», «Аталанту», «Парму», «Катанью», «Чезену» и аргентинский «Банфилд», который был его первым клубом. В активе Скелотто есть один матч за сборную Италии. https://www.championat.com/football/news-41...a-skelotto.html |
|
|
|
Sep 13 2020, 18:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.206 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Спартак» предложил контракт экс-игроку «Интера» Скелотто Московский «Спартак» намерен подписать контракт с защитником Эсекьелем Скелотто, сообщает журналист Николо Скира в «Твиттере». «Спартак» сделал предложение аргентинцу, но на него также претендует «Бешикташ». В приоритете у Скелотто, который пребывает в статусе свободного агента, возвращение в Серию A. Последним клубом 31-летнего Скелотто был «Брайтон энд Хоув Альбион», который он покинул в августе. В прошлом сезоне защитник провёл за «Брайтон» 9 матчей, результативными действиями не отметился. Аргентинский футболист также выступал за «Кьево», «Спортинг», «Интер», «Сассуло», «Аталанту», «Парму», «Катанью», «Чезену» и аргентинский «Банфилд», который был его первым клубом. В активе Скелотто есть один матч за сборную Италии. https://www.championat.com/football/news-41...a-skelotto.html не уверен, что 31 летний игрок нужен Спартаку... |
|
|
|
Sep 13 2020, 22:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2020, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Судя по всему у нас будет Хуяте! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Sep 13 2020, 22:23
|
|
|
|
Газизов — о трансферах: я не играю в FIFA, а профессионально отношусь к этим моментам
https://www.championat.com/football/news-41...m-momentam.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о работе московского клуба на трансферном рынке. «Доменико Тедеско переживает, конечно, но это наша работа. Мы радуемся, переживаем, анализируем и двигаемся дальше. Футбол состоит не в трансферах, а в других вещах. Естественно, нам хотелось бы что-то сделать. Но по телевизору покупать игроков? Я не играю в FIFA, а профессионально отношусь к этим моментам. Повторюсь, пока я здесь, переплат не будет», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Напомним, что в летнее трансферное окно «Спартак» купил полузащитника «Уфы» Остона Урунова за € 1,5 млн, а также подписал нападающего Александра Кокорина на правах свободного агента. |
|
|
|
Sep 13 2020, 22:32
|
|
|
|
Газизов — о трансферах: к нам относятся как к аборигенам, но постараемся изменить ситуацию
https://www.championat.com/football/news-41...-situaciju.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением об отношении к российским клубам на трансферном рынке. «Пока нас не будут уважать, будут относиться как к аборигенам… Будто нам можно сунуть что-то и мы купим… В России тоже профессионалы, мы знаем о футболе многое. Я не хочу, чтобы к нам относились подобным образом. Пока мы не изменим эту ситуацию — так и будет происходить. Сейчас надо терпеть и гнуть свою линию. Мы будем стараться это делать. Не могу сказать, что у нас это получится, но мы будем гнуть линию. Мы ведём переговоры, значит какие-то движения происходят. Пусть выскажутся коллеги на Западе, игроки, агенты игроков. Пусть скажут, как с ними разговаривать. Можно ли в России осуществить трансфер без наценки? Уверен, что можно. Я буду это делать. Получится или нет — не знаю. Но я буду стремиться действовать именно так», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. |
|
|
|
Sep 13 2020, 23:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 117
|
Пока он будет убеждать кого то, кому в сущности насрать, что он не абориген, спартак будет сидеть без усиления... И это еще хорошо, что пока без травм и дисквалов.
|
|
|
|
Sep 13 2020, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Газизов — о трансферах: к нам относятся как к аборигенам, но постараемся изменить ситуацию https://www.championat.com/football/news-41...-situaciju.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением об отношении к российским клубам на трансферном рынке. «Пока нас не будут уважать, будут относиться как к аборигенам… Будто нам можно сунуть что-то и мы купим… В России тоже профессионалы, мы знаем о футболе многое. Я не хочу, чтобы к нам относились подобным образом. Пока мы не изменим эту ситуацию — так и будет происходить. Сейчас надо терпеть и гнуть свою линию. Мы будем стараться это делать. Не могу сказать, что у нас это получится, но мы будем гнуть линию. Мы ведём переговоры, значит какие-то движения происходят. Пусть выскажутся коллеги на Западе, игроки, агенты игроков. Пусть скажут, как с ними разговаривать. Можно ли в России осуществить трансфер без наценки? Уверен, что можно. Я буду это делать. Получится или нет — не знаю. Но я буду стремиться действовать именно так», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Ну стремись, только пока так будет, нас ждёт очищение пердивом! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Sep 13 2020, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Пока от Газизова, много пиздежа, но мало дела.
Взял своего узбека, который на вырост. Кокорин нам не нужен был, с напами у нас порядок. А вот нужные позиции ОП и ПЗ не куплены и это уже булыжник в огород Газизова. Сыграно уже 7 туров. |
|
|
|
Sep 13 2020, 23:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.170 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Газизов — о трансферах: к нам относятся как к аборигенам, но постараемся изменить ситуацию https://www.championat.com/football/news-41...-situaciju.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением об отношении к российским клубам на трансферном рынке. «Пока нас не будут уважать, будут относиться как к аборигенам… Будто нам можно сунуть что-то и мы купим… В России тоже профессионалы, мы знаем о футболе многое. Я не хочу, чтобы к нам относились подобным образом. Пока мы не изменим эту ситуацию — так и будет происходить. Сейчас надо терпеть и гнуть свою линию. Мы будем стараться это делать. Не могу сказать, что у нас это получится, но мы будем гнуть линию. Мы ведём переговоры, значит какие-то движения происходят. Пусть выскажутся коллеги на Западе, игроки, агенты игроков. Пусть скажут, как с ними разговаривать. Можно ли в России осуществить трансфер без наценки? Уверен, что можно. Я буду это делать. Получится или нет — не знаю. Но я буду стремиться действовать именно так», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Все правильно говорит. только пока есть тот же Газпром, это бесполезняк. Но чужие "хотелки" все равно надо стараться сбивать... |
|
|
|
Sep 13 2020, 23:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.481 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Он мне пиздежем, Кононова напоминает, тока не по игре, а по трансферам!))
|
|
|
|
Sep 14 2020, 06:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Пока от Газизова, много пиздежа, но мало дела. Взял своего узбека, который на вырост. Кокорин нам не нужен был, с напами у нас порядок. А вот нужные позиции ОП и ПЗ не куплены и это уже булыжник в огород Газизова. Сыграно уже 7 туров. и кто вчера мог выйти вместо Кокорина? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 06:30 |