Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2020, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Sep 21 2020, 13:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.206 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Спартак» сделал Рассказову предложение о продлении контракта
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...trakta-1712480/ Как стало известно «СЭ», московский «Спартак» сделал защитнику Николаю Рассказову предложение о продлении контракта. Клуб ожидает ответа игрока и его представителей. Вероятнее всего, сторонам удастся договориться в ближайшее время. При этом Рассказов в случае продления контракта отправится играть либо в аренду, либо в Спартак-2, поскольку главный тренер команды Доменико Тедеско не видит его игроком основного состава. |
|
|
|
Sep 21 2020, 13:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. В подобных трансферах чувствуется огромный подвох, при всей моей любви к Спартаку у такого игрока думаю должны быть варианты и покруче, что то здесь не то, если только не брать в расчет что Газизов шикарно сработал чтобы найти достойную замену Жиго. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Sep 21 2020, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. В подобных трансферах чувствуется огромный подвох, при всей моей любви к Спартаку у такого игрока думаю должны быть варианты и покруче, что то здесь не то, если только не брать в расчет что Газизов шикарно сработал чтобы найти достойную замену Жиго. Я же и говорю: настолько здорово, что представляется нереальным. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 21 2020, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. ленивый негр, как по мне) скатился с ПСЖ и петухов до уровня рпл) Думается, что просто не стал Особенному очко подставлять. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 21 2020, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. ленивый негр, как по мне) скатился с ПСЖ и петухов до уровня рпл) Позиция крайний защитник в современном футболе предполагает громадный объем работы. Диапазон действий - от лицевой до лицевой. Поэтому сильно сомневаюсь, что лентяй мог бы отсидеться тридцать матчей в сезоне в чемпионате Англии. |
|
|
|
Sep 21 2020, 16:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. ленивый негр, как по мне) скатился с ПСЖ и петухов до уровня рпл) Позиция крайний защитник в современном футболе предполагает громадный объем работы. Диапазон действий - от лицевой до лицевой. Поэтому сильно сомневаюсь, что лентяй мог бы отсидеться тридцать матчей в сезоне в чемпионате Англии. Орье физически мощный защитник. В АПЛ кто попало 30 матчей за сезон не играет. А про ПСЖ пример Крыховяк, по мне лучший опорник в Чемпе. А у Французов почти не играл. Кокорину треху лички положили а его в АПЛ даже в раздевалку не пустят. По мне так не только Орье нужно брать но и такого же уровнем опорника. Вот тогда мы со стоячим хуем будем за Зенитом бегать.. А не перчатки бросать. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 21 2020, 16:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.579 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. ленивый негр, как по мне) скатился с ПСЖ и петухов до уровня рпл) Если бы он феерил в апл, то ценник был бы 30-40 лимонов и разговора про нас не было. Лавочник такого клуба вполне может стать звездой в рпл. Вспомним про Фернандо и Луиса Адриано... Надо понимать, что рпл безнадежно отстала от лидеров европейского футбола. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 21 2020, 16:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Sep 21 2020, 16:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Если бы он феерил в апл, то ценник был бы 30-40 лимонов и разговора про нас не было. Лавочник такого клуба вполне может стать звездой в рпл. Вспомним про Фернандо и Луиса Адриано... Надо понимать, что рпл безнадежно отстала от лидеров европейского футбола. Если он феерил то для чего бы ему уходить в другой чемпионат. Если не поладил с тренером то перешёл бы в топ чемпионатов в Италию или Испанию. Не намного наш чемпионат слабея немецкого или французкого. Если не считать Бавария и Псж. Фернандо и Адриано не были лавочниками. Адриано в Италии не сложилось не по игровым качествам. Да и Адриано не сказал что у нас феерил. По мне Ларсон не слабея его. Адриано в период игры за Шахтёр был звездой. |
|
|
|
Sep 21 2020, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Думается мне, не каждый болельщик Эвертона знал , что у них в команде есть такой игрок, как Влашич. А у нас звезда.
Чорлука попылил в том же Тотенхеме. |
|
|
|
Sep 21 2020, 17:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.206 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Sep 21 2020, 17:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Орье - это настолько круто, что ни капельки не верится. Буду рад ошибиться. ленивый негр, как по мне) скатился с ПСЖ и петухов до уровня рпл) Позиция крайний защитник в современном футболе предполагает громадный объем работы. Диапазон действий - от лицевой до лицевой. Поэтому сильно сомневаюсь, что лентяй мог бы отсидеться тридцать матчей в сезоне в чемпионате Англии. Орье физически мощный защитник. В АПЛ кто попало 30 матчей за сезон не играет. А про ПСЖ пример Крыховяк, по мне лучший опорник в Чемпе. А у Французов почти не играл. Кокорину треху лички положили а его в АПЛ даже в раздевалку не пустят. По мне так не только Орье нужно брать но и такого же уровнем опорника. Вот тогда мы со стоячим хуем будем за Зенитом бегать.. А не перчатки бросать. Бл, как раздражает этот уже ставшим постоянным ориентиром, зенит. Нувориши, которые без денег газпрома никто и никогда мы за ним бегать не будем. Не в твой огород, камень, дружище -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Sep 21 2020, 18:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Уговорить бы на бонусы, типо кол-во проведенных игр и т. Д., какая-никакая мотивация, но вряд ли агент и игрок на это пойдут Здесь от переговорщиков ещё зависит - смогут они понять настрой игрока, чего он хочет. В принципе он даже на уменьшение з/п пошёл, хотя понятно, что с учётом английских налогов скорее всего выйдет в плюс. В приличный плюс выйдет. В Англии ставка 45% против наших 13. 30 вообще то у нас. |
|
|
|
Sep 21 2020, 18:17
|
|
|
|
Агент Кутепова рассказал, в каком случае игрок останется в «Спартаке» https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=558867 Агент Ильи Кутепова Дамиано Драго высказался о будущем своего клиента. «Как вы знаете, трансферное окно закроется 17 октября, поэтому торопиться не стоит. Мы посмотрим, что будет происходить и примем наилучшее решение. Илья любит «Спартак» и хочет побеждать с этим клубом. Он хочет играть, как любой профессиональный футболист, поэтому если он будет играть, как в последних матчах, я не вижу причин уходить. Илья всегда был честен со «Спартаком», и могу сказать, что клуб действовал точно так же. Для нас очень ценно и важно вчерашнее заявление Леонида Арнольдовича Федуна. Это действительно приятно. Отдельно хочется поблагодарить президента за его уважение и доверие», - сказал агент. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 00:53 |