Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2020, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Не думаю, что Лео настолько дерзок, чтобы сейчас еще и состав усиливать. Вот на выход мощно сработать в последние пару дней окна, это на него похоже.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 28 2020, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
То есть ты реально не понимаешь почему между Спартаком и ПСВ чел выбрал ПСВ? Здесь может быть куча факторов. Я тебе сам могу их назвать штук десять, начиная с того, что Спартак вообще не вел с ним переговоров, ограничившись липовым вбросом для создания видимости работы)))). Я просто не согласен, что нам нечего предложить! Иначе бы не играли в Москве такие футболисты как Жиго, Промес, Чорлука, Влашич, Фернадес. |
|
|
|
Sep 28 2020, 13:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я думаю, что вопрос, конечно, в деньгах и нашей заинтересованности)
Сегодня Спартак уже не готов тратить столько, сколько раньше (режим экономии), не хочет брать шлак, из чего и вытекает сложность переговоров. В общем-то, ни одной проходной фамилии в слухах нет - все ребята с неплохими перспективами и почти обо всех оч неплохая пресса, а значит и нет проблем с тем, куда уйти (или где остаться - лавочников типа Луиса Адриано нет). Так что я думаю, в клубе будут сбивать цену до последнего и постараются взять кого-то уже на флажке - максимально выгодно) Ну или возьмут Кузяева и закроют тему) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 28 2020, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.867 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Честно говоря я так и не одупляю причём здесь ПСВ, мы про какого игрока вообще говорим? Сангере. Или как-то его. По крайней мере я имел ввиду его. То есть ты реально не понимаешь почему между Спартаком и ПСВ чел выбрал ПСВ? Здесь может быть куча факторов. Начиная с того, что Спартак вообще не вел с ним переговоров, ограничившись липовым вбросом для создания видимости работы)))). Я просто не согласен, что нам нечего предложить! Иначе бы не играли в Москве такие футболисты как Жиго, Промес, Чорлука, Влашич, Фернадес. Ну так им и предложили деньги плюс игровую практику. Жиго и Фернандес уезжали из более слабых чемпов. Для Чорлуки и Влашича это была возможность получить практику после того как у них не пошло в Англии. Нафига к нам Промес пошёл хз, но там клуб - сраный Твенте плюс такие деньги клубу предложили... С Тилем такая же ситуация. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2020, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Думаю после паузы может и не продолжится чемп , очень резво растет количество заболеваний. Если одного -двух в одной двух командах можно спрятать , то может многих коснуться и не спрячешь . И болел опять начнут не пускать. Не советую покупать абонемент на конец. И думаю не только в РФ , коснется и Европы. там тоже все ухудшается. К тому что могут заморозить покупки. Без зрителей поиграют, если, чо. Не худший вариант. Боюсь, чемпионат опять остановят. (( В таких условиях делать Дорогие покупки это большой риск. Тем более и так хорошо идём, а выиграть чемпионат нам по любому не дадут. Федун это прекрасно понимает. Как же с Каррерой дали выиграть? |
|
|
|
Sep 28 2020, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.867 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А вообще много ли игроков после нашего чемпа закрепились в Европе? Видич, Иванович, Шкртел отчасти, Виллиан, Витсель, Гарай с натяжкой ну и всё. Тимощук ещё.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2020, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.167 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Тогда как это противоречит моему? Мда... Если нам с ПСВ конкурировать тяжело за футболистов, что тогда говорить про клубы ТОП-5((. Скатились до того, что уже и игроку ПСВ предложить нечего... Тренеров надо покупать, за хорошие деньги. Для команд, начиная с детских. А не клянчить по европам. Епт. Ты главного тренера хорошего найти не можешь, чья работа вся навиду. А хочешь, чтобы тебе детских тренеров классных покупали)))) Ну я тренеров не покупаю. )) А то, что у нас тренерский цех отстает сильно - это факт. А это основа всего. Но, это время. А нынешних футбольных хозяев это не устраивает и не устроит. Так что, "клянчить " на стороне - удел наш. |
|
|
|
Sep 28 2020, 14:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ну так им и предложили деньги плюс игровую практику. Жиго и Фернандес уезжали из более слабых чемпов. Для Чорлуки и Влашича это была возможность получить практику после того как у них не пошло в Англии. Нафига к нам Промес пошёл хз, но там клуб - сраный Твенте плюс такие деньги клубу предложили... С Тилем такая же ситуация. Ну видишь сколько разных причин, почему футболист может переехать в Россию)). |
|
|
|
Sep 28 2020, 14:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну так им и предложили деньги плюс игровую практику. Жиго и Фернандес уезжали из более слабых чемпов. Для Чорлуки и Влашича это была возможность получить практику после того как у них не пошло в Англии. Нафига к нам Промес пошёл хз, но там клуб - сраный Твенте плюс такие деньги клубу предложили... С Тилем такая же ситуация. Ну видишь сколько разных причин, почему футболист может переехать в Россию)). На самом деле тенденция здесь есть. По сути из топ-чемпионатов к нам едут "сбитые летчики", а ребята на ходу - в основном из второго и третьего эшелона (голландий, бельгий, португаллий и так далее). -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 28 2020, 14:08
|
|
|
Ну так им и предложили деньги плюс игровую практику. Жиго и Фернандес уезжали из более слабых чемпов. Для Чорлуки и Влашича это была возможность получить практику после того как у них не пошло в Англии. Нафига к нам Промес пошёл хз, но там клуб - сраный Твенте плюс такие деньги клубу предложили... С Тилем такая же ситуация. Ну видишь сколько разных причин, почему футболист может переехать в Россию)). Угу - целых 3. Деньги, игровая практика, уехали из дна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2020, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну так им и предложили деньги плюс игровую практику. Жиго и Фернандес уезжали из более слабых чемпов. Для Чорлуки и Влашича это была возможность получить практику после того как у них не пошло в Англии. Нафига к нам Промес пошёл хз, но там клуб - сраный Твенте плюс такие деньги клубу предложили... С Тилем такая же ситуация. Ну видишь сколько разных причин, почему футболист может переехать в Россию)). Все эти причины, кроме денег, отсутствуют в ПСВ? |
|
|
|
Sep 28 2020, 14:22
|
|
|
Ну а зачем люди уезжают? За деньгами и игровой практикой. Основные факторы.
в принципе любой человек так себе выбирает работу - чтобы давали работать и платили. Вот Сангаре и уехал из дна - Тулуза вылетел из высшей французской Лиги. Почему в Голландию, откуда кони только что взяли себе футболиста за приличные деньги, можем только гадать. |
|
|
|
Sep 28 2020, 16:35
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.577 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Ну а зачем люди уезжают? За деньгами и игровой практикой. Основные факторы. в принципе любой человек так себе выбирает работу - чтобы давали работать и платили. Вот Сангаре и уехал из дна - Тулуза вылетел из высшей французской Лиги. Почему в Голландию, откуда кони только что взяли себе футболиста за приличные деньги, можем только гадать. Голландия очень неоднородная. Есть Аякс и ПСВ, и есть остальные намного более бедные клубы. Вот ты можешь себе представить, что в Спартак перейдет игрок основы Аякса? Лично я не могу. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 28 2020, 16:55
|
|
|
Что представлять, можно вспомнить. Де Зеув!
|
|
|
|
Sep 28 2020, 16:57
|
|
|
|
Ну а зачем люди уезжают? За деньгами и игровой практикой. Основные факторы. в принципе любой человек так себе выбирает работу - чтобы давали работать и платили. Вот Сангаре и уехал из дна - Тулуза вылетел из высшей французской Лиги. Почему в Голландию, откуда кони только что взяли себе футболиста за приличные деньги, можем только гадать. А он из ПСВ?) Мы вот тоже недавно взять могли оттуда за приличные деньги. Даже не знаю, где этот Перейро сейчас) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 15:59 |