![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Открытие года beduin
2. Журналист года Tigra 11 3. Футбольный аналитик года Red Andrew 4. Креатив года Alexkhor 5. Джентльмен года TimoXA 6. Дуэлянт года КОТЬ 7. Оптимист года Колхозный Панк 8. Пессимист года 9. Юморист года Микс 10. Модератор года натарага 11. Администратор года Kostian7777 12. Политолог года Волк36 13. Флудер года Миша Мерц 14. Душа форума Игорь Predator -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Открытие года -Protoss
2. Журналист года - Tigra 11 3. Футбольный аналитик года -NAP 4. Креатив года- Alexkhor 5. Джентльмен года -волк36 6. Дуэлянт года -КОТЬ 7. Оптимист года -Микс 8. Пессимист года --------- 9. Юморист года-Бабай 10. Модератор года -натарага 11. Администратор года -ТимоХа 12. Политолог года -Белорус 13. Флудер года -142121111 14. Душа форума -Atilla One |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Открытие года - Werder
2. Журналист года - Alexkhor 3. Футбольный аналитик года - Красный пищевик 4. Креатив года - 5. Джентльмен года - nik-62 6. Дуэлянт года - БАБАЙ 7. Оптимист года - Plastun 8. Пессимист года - Protoss 9. Юморист года - Микс 10. Модератор года - Колхозный Панк 11. Администратор года - волк36 12. Политолог года - bok75 13. Флудер года - Meatsich 14. Душа форума - ТимоХа -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Колхозному Панку за подсчет голосов!
Открытие года: 1. beduin - 4 2. сыч - 3 3. Werder - 1 Журналист года: 1. NAP - 6 2. Tigra_11 - 3 3. BoT - 2 4. Alexkhor, KBNN - 1 Аналитик года: 1. Красный Пищевик - 5 2. Red Andrew, KBNN, NAP - 2 Креатив года: 1. Alexkhor - 12 2. komol - 1 Джентльмен года: 1. Andy - 3 2. Timoxa, Панк, Красный Пищевик - 2 3. Del Piero, beduin, Khima 69, Kostian7777, волк36, Мясничек - 1 Дуэлянт года 1. КОТЪ - 7 2. Красный Пищевик - 2 3. БАБАЙ, Protoss - 1 Оптимист года 1. Del Piero - 3 2. Панк - 2 3. БАБАЙ, Микс, plastun, band1t, sherxan74 - 1 Пессимист года 1. Ревизор, Manoel - 2 2. Protoss, мясной вагон, ВСЕГДАЗАСПАРТАК, kuzma83 - 1 Юморист года 1. Микс - 5 2. 142121111 - 4 3. Protoss - 3 4. БАБАЙ - 1 Модератор года: 1. nataraga - 6 2. КОТЪ - 5 3. Панк - 3 Администратор года 1. Kostian7777, волк36 - 5 2. Timoxa - 1 Политолог года 1. Белорус, волк36 - 3 2. Meatsich, Timoxa - 2 3. Панк, ВЕТЕРАН, 142121111, martinelli, bok75 - 1 Флудер года 1. 142121111 - 7 2. Protoss - 3 3. Красный Пищевик, кокос, Meatsich, Noml - 1 Душа форума 1. БАБАЙ - 8 2. predator - 5 3. Atilla_one, Timoxa - 1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, мож лучше результаты отдельной темой?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей номинаций и большое спасибо тем, кто выделил меня!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Волка в политологе не посчитали? У него вроде больше, чем у меня.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Волка в политологе не посчитали? У него вроде больше, чем у меня. Да не, по три. Или я чего-то не замечаю уже третий раз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
О, появился Волк. Теперь честно.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
О, появился Волк. Теперь честно. Ну что значит появился, я ещё неделю назад подсчёт начал. Бля, я поэтому Костяна и просил в отдельной теме создать итоги, чтоб не было вот этих "появился", "исчез". Этак я же ещё и крайним останусь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так не было ж вроде, я один был
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так не было ж вроде, я один был Ну спроси в личке у тех, кто за волка голосовал. Во всяком случае, чтоб исключить всякие подозрения - я модератором данной темы не являюсь и посты редактировать не могу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож признаем, что голосование не получилось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мож признаем, что голосование не получилось? Признаем. В этом году по срокам не проебёмся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с медалями даже не стоит заморачиваться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:41 |