![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчики, парни, что вспоминаете тех, кто бился за Отчизну, а не за денюжку!!! Искренне СПАСИБО! Кстати по первой серии канадцы лучшим признали у нас Сашу Якушева -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Если про сборную СССР, то в сентябре 74 года играли со сборной ВХА Первый матч закончился 3-3 Голы:0:1 — Маккензи (Лакруа, Халл) 12:30; 1:1 — Лутченко (Цыганков, Капустин) 27:46; 1:2 — Халл (Г. Хоу, Уолтон) 32:07 (бол); 2:2 — Харламов (Васильев) 34:04; 3:2 — Петров (Гусев, Харламов) 37:10 (бол); 3:3 Халл (Лакруа, Маккензи) 54:18. p.s. Если ты про суперсерию 1972 , то там 1 гол забил Зимин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчики, парни, что вспоминаете тех, кто бился за Отчизну, а не за денюжку!!! Искренне СПАСИБО! Кстати по первой серии канадцы лучшим признали у нас Сашу Якушева 2 диска с первой серии подарила мне доча. "До дыр просмотрел"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Если про сборную СССР, то в сентябре 74 года играли со сборной ВХА Первый матч закончился 3-3 Голы:0:1 — Маккензи (Лакруа, Халл) 12:30; 1:1 — Лутченко (Цыганков, Капустин) 27:46; 1:2 — Халл (Г. Хоу, Уолтон) 32:07 (бол); 2:2 — Харламов (Васильев) 34:04; 3:2 — Петров (Гусев, Харламов) 37:10 (бол); 3:3 Халл (Лакруа, Маккензи) 54:18. p.s. Если ты про суперсерию 1972 , то там 1 гол забил Зимин ![]() Под руководством Евгения Владимировича, играл в Спартаке пол сезона. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Если про сборную СССР, то в сентябре 74 года играли со сборной ВХА Первый матч закончился 3-3 Голы:0:1 — Маккензи (Лакруа, Халл) 12:30; 1:1 — Лутченко (Цыганков, Капустин) 27:46; 1:2 — Халл (Г. Хоу, Уолтон) 32:07 (бол); 2:2 — Харламов (Васильев) 34:04; 3:2 — Петров (Гусев, Харламов) 37:10 (бол); 3:3 Халл (Лакруа, Маккензи) 54:18. p.s. Если ты про суперсерию 1972 , то там 1 гол забил Зимин ![]() Под руководством Евгения Владимировича, играл в Спартаке пол сезона. Я про суперсерию конечно! Да! Точно Евгений Зимин Это была вообще первая встреча в истории нашего хоккея со сборной НХЛ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Если про сборную СССР, то в сентябре 74 года играли со сборной ВХА Первый матч закончился 3-3 Голы:0:1 — Маккензи (Лакруа, Халл) 12:30; 1:1 — Лутченко (Цыганков, Капустин) 27:46; 1:2 — Халл (Г. Хоу, Уолтон) 32:07 (бол); 2:2 — Харламов (Васильев) 34:04; 3:2 — Петров (Гусев, Харламов) 37:10 (бол); 3:3 Халл (Лакруа, Маккензи) 54:18. p.s. Если ты про суперсерию 1972 , то там 1 гол забил Зимин ![]() Под руководством Евгения Владимировича, играл в Спартаке пол сезона. Я про суперсерию конечно! Да! Точно Евгений Зимин Это была вообще первая встреча в истории нашего хоккея со сборной НХЛ... я то пошел искать матчи в НГ, а это были матчи клубов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Если про сборную СССР, то в сентябре 74 года играли со сборной ВХА Первый матч закончился 3-3 Голы:0:1 — Маккензи (Лакруа, Халл) 12:30; 1:1 — Лутченко (Цыганков, Капустин) 27:46; 1:2 — Халл (Г. Хоу, Уолтон) 32:07 (бол); 2:2 — Харламов (Васильев) 34:04; 3:2 — Петров (Гусев, Харламов) 37:10 (бол); 3:3 Халл (Лакруа, Маккензи) 54:18. p.s. Если ты про суперсерию 1972 , то там 1 гол забил Зимин ![]() Под руководством Евгения Владимировича, играл в Спартаке пол сезона. Какая пятерка была Ляпкин, Паладьев, Шадрин, Якушев, Зимин ( до него Мартынюк вроде ) А до них братья Майоровы, старшинов, а вот защитников подзабыл.. В воротах Зингер до него... вот епт выпало из головы... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я то пошел искать матчи в НГ, а это были матчи клубов ![]() Ну да и я с толку сбился:) но сразу понял, что чего то напутал:) 46 лет прошло... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то хоккей в то время интереснее был
Старшинов, Якушев,Шалимов, Шадрин,... Харламов, Третьяк, Мальцев, Капустин,...- фамилии были на устах в народе ( не только у ярых болельщиков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Усиленные... спартаковцами и КСовцами Лебедев, Бодунов, и этот... забыл бля А! Анисин епт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Усиленные... спартаковцами и КСовцами Лебедев, Бодунов, и этот... забыл бля А! Анисин епт!:) КС сами в 75 году поехали, но усиленные спартаковцами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Усиленные... спартаковцами и КСовцами Лебедев, Бодунов, и этот... забыл бля А! Анисин епт!:) КС сами в 75 году поехали, но усиленные спартаковцами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о сборной писал так то... Да! Точно в 75 клубы поехали Усиленные... спартаковцами и КСовцами Лебедев, Бодунов, и этот... забыл бля А! Анисин епт!:) КС сами в 75 году поехали, но усиленные спартаковцами ![]() А бля! точно! Они как раз стали чемпионами СССР... А Динамо в ВХА играли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Все перепутал:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:41 |