![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение. Если они не выиграют эту Олимпиаду, то грош им всем цена... Опять в крайности бросаемся. У нас такой же второй состав как и у конкурентов. Так что всё может быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение. Если они не выиграют эту Олимпиаду, то грош им всем цена... Опять в крайности бросаемся. У нас такой же второй состав как и у конкурентов. Так что всё может быть. А я вот например как хуесосил всю команду во главе со Знарком, так и буду хуесосить до самого финала. То что они в первом матче показали вообще за гранью. Мы тут наших за Атлетико распекаем, а матч со Словаками был и его никто не отменял и там было все оч хуево и похуистично и на страну и на болельщиков. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение. Если они не выиграют эту Олимпиаду, то грош им всем цена... Опять в крайности бросаемся. У нас такой же второй состав как и у конкурентов. Так что всё может быть. А я вот например как хуесосил всю команду во главе со Знарком, так и буду хуесосить до самого финала. То что они в первом матче показали вообще за гранью. Мы тут наших за Атлетико распекаем, а матч со Словаками был и его никто не отменял и там было все оч хуево и похуистично и на страну и на болельщиков. Так хуесосишь то их за что? За то что играть не умеют или за то что умеют, но не хотят? Это немного разные вещи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение. Если они не выиграют эту Олимпиаду, то грош им всем цена... Опять в крайности бросаемся. У нас такой же второй состав как и у конкурентов. Так что всё может быть. Почему крайности, ждут от них только победы. Как от наших фигуристок ждали... |
|
|
![]()
|
|
И да, привет тем, кто Знарка хуесосил. Финал Олимпиады это достижение. Если они не выиграют эту Олимпиаду, то грош им всем цена... Опять в крайности бросаемся. У нас такой же второй состав как и у конкурентов. Так что всё может быть. Почему крайности, ждут от них только победы. Как от наших фигуристок ждали... Наши фигуристки явные лидеры, там рядом с ними пустота. А в хоккее, если брать по странам, хорошо если в тройке будем. Там и фины, и шведы, и канадцы с амерами. Вопрос только в том сильнее ли наша вторая команда их второй команды. А это вопрос открытый, хотя некоторое преимущество за счёт вернувшихся из НХЛ у нас есть -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счёт будет минимальный. выебем их с разницой 3+ шайбы. Скриньте Хоккеисты сборной России победили команду Чехии в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира в Пхёнчхане. Матч завершился со счётом 3:0. Ты всегда так видишь? Я думаю, может с тобой в ставки поиграть? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен быть финал классический, как и был во все времена: Канада-Россия. Не важно, какие составы. Это, как Реал-Барселона, где все бьются несмотря ни на что.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту канаду надо обыгрывать ( если конечно фашисты не вынесут их ))) ) И еще такая смешная серьезность - в мои времена в воротах играл Мышкин а сейчас Кошечкин)))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню Мышкина. И Мыльникова. Потом Ирбе появился.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту канаду надо обыгрывать ( если конечно фашисты не вынесут их ))) ) И еще такая смешная серьезность - в мои времена в воротах играл Мышкин а сейчас Кошечкин))) Ну Мышкин больше на лавке сидел... Его звездный час на кубке вызова и ни одной пропущенной и разгром кленовых,... А так тень Третьяка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту канаду надо обыгрывать ( если конечно фашисты не вынесут их ))) ) И еще такая смешная серьезность - в мои времена в воротах играл Мышкин а сейчас Кошечкин))) А у Чехов в раме турки и французы -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
немцы 1-0 повели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:12 |