![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть теперь босы НХЛ почувствуют, как их смешают с говном. В стране, где хоккей религия просрать матч за выход в финал ОИ немцам... Надеюсь их там опустят по полной. похуй на боссов нхл. щас на Руси говнеца забавного нальют, как Юрец озвучил "ну с немцами то аще нахуй такие медали". когда чм выигрывали - говорили "просто чм никому не нужен". теперь "канадские 30летние студенты"... ну с германцами то аще зашкварно на один лед выходить. Ага - зря ехали. Так-то нашим булки расслаблять не стоит, если немцы канадцев вынесли значит и нашим легко не будет. А наши могут и недонастроитьса. Выиграют - молодцы, а нет - тогда не только с говном смешают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть теперь босы НХЛ почувствуют, как их смешают с говном. В стране, где хоккей религия просрать матч за выход в финал ОИ немцам... Надеюсь их там опустят по полной. похуй на боссов нхл. щас на Руси говнеца забавного нальют, как Юрец озвучил "ну с немцами то аще нахуй такие медали". когда чм выигрывали - говорили "просто чм никому не нужен". теперь "канадские 30летние студенты"... ну с германцами то аще зашкварно на один лед выходить. Ага - зря ехали. Так-то нашим булки расслаблять не стоит, если немцы канадцев вынесли значит и нашим легко не будет. А наши могут и недонастроитьса. Выиграют - молодцы, а нет - тогда не только с говном смешают... Даже серебро ОИ вполне успешно. Хотя конечно надежда на золото. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я был юнее.. кони взяли куефу и тож орал "да со сраным спортингом то в финале!" "и вообще говночашка"...
немцы все же не так уж круты. канадцы сегодня сами проебались и нашим, конечно, нельзя повторять их ошибок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я был юнее.. кони взяли куефу и тож орал "да со сраным спортингом то в финале!" "и вообще говночашка"... немцы все же не так уж круты. канадцы сегодня сами проебались и нашим, конечно, нельзя повторять их ошибок. Канадцы пробухали перед полуфиналом... Хорошо что наши пробухали перед Словакией, а результат разный. Знарок с Ковальчуком вставили всем по полной, и все наладилось. А канадцы выбрали не то время когда пиво глушить... Думаю что наши спокойно разберутся с немцами, возьмут ЗОЛОТО, а канадцы пускай СОСУТ и пеняют на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото будет!
Но лично для меня, это какое-то сусальное, или низко-содержащие. Я так понимаю в финале сильнейший Всего мира с сильнейшим Всего Мира... Вот кого Победа, сургучная печать и роспись(в том числе и поверженного). этого нет. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Канаде траур... Пусть теперь босы НХЛ почувствуют, как их смешают с говном. В стране, где хоккей религия просрать матч за выход в финал ОИ немцам... Надеюсь их там опустят по полной. Им похуй на ОИ, мок и прочее. Тем более, что большинство клубов в Штатах находится, на мнение канадцев им глубоко фиолетово. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото будет! Но лично для меня, это какое-то сусальное, или низко-содержащие. Я так понимаю в финале сильнейший Всего мира с сильнейшим Всего Мира... Вот кого Победа, сургучная печать и роспись(в том числе и поверженного). этого нет. И ещё под своим знаменем. Это круто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото будет! Но лично для меня, это какое-то сусальное, или низко-содержащие. Я так понимаю в финале сильнейший Всего мира с сильнейшим Всего Мира... Вот кого Победа, сургучная печать и роспись(в том числе и поверженного). этого нет. И ещё под своим знаменем. Это круто. х.. Ня проходит, победы остаются... те же самые бритиши, немцы, америкосы, которые поехали под нейтральным флагом на Олимпиаду 80. по всем справочникам проходят сейчас, как представители своих стран. ну, а то, что сильные составы не привезли... нам, какая печаль? мы тоже без НХЛовцев. чехи пусть их еще опустят, чтоб на долго запомнили -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут узнал, что наши в финал вышли и, что самое занятное, играют там с немцами... Охуеть Олимпиада.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото будет! Но лично для меня, это какое-то сусальное, или низко-содержащие. Я так понимаю в финале сильнейший Всего мира с сильнейшим Всего Мира... Вот кого Победа, сургучная печать и роспись(в том числе и поверженного). этого нет. И ещё под своим знаменем. Это круто. х.. Ня проходит, победы остаются... те же самые бритиши, немцы, америкосы, которые поехали под нейтральным флагом на Олимпиаду 80. по всем справочникам проходят сейчас, как представители своих стран. ну, а то, что сильные составы не привезли... нам, какая печаль? мы тоже без НХЛовцев. чехи пусть их еще опустят, чтоб на долго запомнили Эти чехи муехи, хермманцы, тем более большущее говно-бритиши, и другие сосательные страны... Не поверишь! Мне очень жаль, что у них такое состояние...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Ковальчук избежал дисквалификации за удар Коларжа коленом
ИИХФ не будет пересматривать наказание нападающего сборной России Ильи Ковальчука за фол на защитнике сборной Чехии Яне Коларже. В полуфинальном матче Ковальчук был удалён на две минуты за удар коленом. Коларж долго не мог подняться, а затем ушёл в раздевалку, но избежал серьёзной травмы и позже вернулся в игру. «ИИХФ уведомила ФХР, что дисциплинарная комиссия не будет дополнительно пересматривать наказание за фол нападающего нашей команды Ильи Ковальчука на чешском защитнике Яне Коларже», — сообщается в «твиттере» ФХР. https://www.championat.com/hockey/news-3355...ha-kolenom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и отлично.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Россия-Германия это фарс )
Ну, пусть хлебают полной ложкой ) Надо было договариваться с НХЛ -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Финал Россия-Германия это фарс ) Ну, пусть хлебают полной ложкой ) Надо было договариваться с НХЛ Проблема в том, что НХЛ нужно больше бабла. А в Федерации хоккея делиться не хотят. На спорт по большому счёту похуй обоим сторонам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:57 |