![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САМАЯ СРАНАЯ КОМАНДА ПИДОРОВ С ЭТОГО РЕСУРСА:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поторопились. бывает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2008 была победа лучших наших над лучшими заклятыми, причём на их площадке. А тут... Юр, да отъебись ты) бомжа поди пожги или про пидоров на руссосне почитай)) это Золото. Олимпийских. Игр. остальное не ебет. Сань, кто тебя с утра укусил то? Я своё мнение высказал. Никого не оскорблял ни разу. Я ж не запрещаю тебе радоваться. Просто, думаю, ты вряд ли бы радовался чемпионству, выставь кони, бомжи, лохи третий и четвёртый составы, а Спартак вырвал бы чемпионство в решающей игре у Амкара какого. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские Олимпийские чемпионы по хоккею позволили себе расслабиться в раздевалке после тримуфального матча с командой Германии на Играх-2018, и принялись обливать друг друга шампанским под матерную песню рок-группы Сергея Шнурова Ленинград «Просто». Видеозапись из раздевалки выложили в Сеть присутствовавшие там очевидцы. Хоккеисты не только послушали песню, но и сами потпевали в наиболее нецензурных местах: «Просто светят звезды / Просто во вселенной, / Как о*****о просто, И просто о*****о. / Звезды тонут в веслах / И за лодкой пена, / Как о*****о просто / И просто о*****о. / А ты распустишь косы / И любовь по венам, / Как о*****о просто / И просто о*****о. / Просто светят звезды / Просто во вселенной, / Как о*****о просто, / И просто о*****о», — вот и весь текст той песни. Да, со скрепами всё по прежнему сложно. Но в такой день могут себе позволить, чего уж там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САМАЯ СРАНАЯ КОМАНДА ПИДОРОВ С ЭТОГО РЕСУРСА: ![]() Я сначала подумал, что с укроресурса какого ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура бля, наши молодцы! Немчуре тоже респектуха, норм бились и могли ведь и победить...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что наши западные партнёры вещают
НХЛ предложила МОК включить хоккей в программу летних Игр Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмен рассказал, что предлагал МОК участие игроков лиги на Олимпиадах. – Я спрашивал МОК, почему вы не поставите нас в летние Игры? Мы бы с удовольствием приехали летом. Уверен, что и игроки тоже с радостью поехали бы на турнир летом. А в середине сезона – чтобы мы пропали с лица Земли – это сильно мешает нашему чемпионату, – сказал Беттмэн. Напомним, в Олимпиаде-2018 игроки НХЛ участия не принимают. https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_N...ammu_letnih_Igr -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что наши западные партнёры вещают НХЛ предложила МОК включить хоккей в программу летних Игр Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмен рассказал, что предлагал МОК участие игроков лиги на Олимпиадах. – Я спрашивал МОК, почему вы не поставите нас в летние Игры? Мы бы с удовольствием приехали летом. Уверен, что и игроки тоже с радостью поехали бы на турнир летом. А в середине сезона – чтобы мы пропали с лица Земли – это сильно мешает нашему чемпионату, – сказал Беттмэн. Напомним, в Олимпиаде-2018 игроки НХЛ участия не принимают. https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_N...ammu_letnih_Igr патамушта хоккей олени это зимний вид спорта!)))))) Я ХУЕЮ С ЭТИХ ДИБИЛОВ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что наши западные партнёры вещают НХЛ предложила МОК включить хоккей в программу летних Игр Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмен рассказал, что предлагал МОК участие игроков лиги на Олимпиадах. – Я спрашивал МОК, почему вы не поставите нас в летние Игры? Мы бы с удовольствием приехали летом. Уверен, что и игроки тоже с радостью поехали бы на турнир летом. А в середине сезона – чтобы мы пропали с лица Земли – это сильно мешает нашему чемпионату, – сказал Беттмэн. Напомним, в Олимпиаде-2018 игроки НХЛ участия не принимают. https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_N...ammu_letnih_Igr патамушта хоккей олени это зимний вид спорта!)))))) Я ХУЕЮ С ЭТИХ ДИБИЛОВ... зимний, конечно, но это не мешает играть Чемпионаты Мира в мае, а финалы КС в июне ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот, что наши западные партнёры вещают НХЛ предложила МОК включить хоккей в программу летних Игр Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмен рассказал, что предлагал МОК участие игроков лиги на Олимпиадах. – Я спрашивал МОК, почему вы не поставите нас в летние Игры? Мы бы с удовольствием приехали летом. Уверен, что и игроки тоже с радостью поехали бы на турнир летом. А в середине сезона – чтобы мы пропали с лица Земли – это сильно мешает нашему чемпионату, – сказал Беттмэн. Напомним, в Олимпиаде-2018 игроки НХЛ участия не принимают. https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_N...ammu_letnih_Igr патамушта хоккей олени это зимний вид спорта!)))))) Я ХУЕЮ С ЭТИХ ДИБИЛОВ... Хотят на оба стула сесть. Типа они такие невъебенные, что для них хоккей на летние ОИ перенесут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что НХЛ коммерческая лига. Этим всё сказано. А Летние Игры куда популярнее зимних. И да, если ЧМ проводят в мае, то почему ОИ не провести в июне, конкретно по хоккею. Вполне логично.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что НХЛ коммерческая лига. Этим всё сказано. А Летние Игры куда популярнее зимних. И да, если ЧМ проводят в мае, то почему ОИ не провести в июне, конкретно по хоккею. Вполне логично. Обычно летние игры проходят в июле-августе, были даже, которые в сентябре проходили. |
|
|
![]()
|
|
Потому что НХЛ коммерческая лига. Этим всё сказано. А Летние Игры куда популярнее зимних. И да, если ЧМ проводят в мае, то почему ОИ не провести в июне, конкретно по хоккею. Вполне логично. Тогда нужно создавать еще и комбо ОИ включая туда помимо хоккея , грекоримскую и вольную борьбу c фигурным катанием!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:30 |