![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Американские СМИ назвали оптимальный состав хоккейной сборной России на Олимпиаде" https://sport.mail.ru/korea/news/32671261/ Читаешь список нападающих и понимаешь, что это был бы просто охуенный состав. Обороняться то кто будет? Все время атаковать вряд ли будут Бразильская система - мы сколько захотим, нам - сколько смогут. не работает эта система |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в Бразилии не работает
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что есть Канада и ушлые чехи)
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Antony Nut
Комиссия Правильного Празднования продолжает свою работу. Теперь правильно праздновать нужно хоккей. Правильно празднуют те, кто в декабре орали во всё воронье горло, что ехать на Игры под нейтральным флагом - это унижение. Я скажу вам про этих людей, которые больше всех Родину любят: если завтра вдруг придет коварный враг - именно они первыми обосрутся! И пойдут в полицаи. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самолет... Наши олимпийцы летят из Кореи... И картина, свернувшись калачиком на двух креслах спит Илья Ковальчук...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Antony Nut Комиссия Правильного Празднования продолжает свою работу. Теперь правильно праздновать нужно хоккей. Правильно празднуют те, кто в декабре орали во всё воронье горло, что ехать на Игры под нейтральным флагом - это унижение. Я скажу вам про этих людей, которые больше всех Родину любят: если завтра вдруг придет коварный враг - именно они первыми обосрутся! И пойдут в полицаи. cудя по нику этот антоний уже давно там!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Antony Nut Комиссия Правильного Празднования продолжает свою работу. Теперь правильно праздновать нужно хоккей. Правильно празднуют те, кто в декабре орали во всё воронье горло, что ехать на Игры под нейтральным флагом - это унижение. Я скажу вам про этих людей, которые больше всех Родину любят: если завтра вдруг придет коварный враг - именно они первыми обосрутся! И пойдут в полицаи. cудя по нику этот антоний уже давно там!))))) Епт! Чем ник то не понравился? ![]() Да и прав он ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Antony Nut Комиссия Правильного Празднования продолжает свою работу. Теперь правильно праздновать нужно хоккей. Правильно празднуют те, кто в декабре орали во всё воронье горло, что ехать на Игры под нейтральным флагом - это унижение. Я скажу вам про этих людей, которые больше всех Родину любят: если завтра вдруг придет коварный враг - именно они первыми обосрутся! И пойдут в полицаи. cудя по нику этот антоний уже давно там!))))) Епт! Чем ник то не понравился? ![]() Да и прав он ИМХО Энтони Нут больше подходит не России уж точно!) А насчёт того кто где будет из писавших при нападении на нас, мы наверное скоро узнаем или не узнаем! Поэтому я хз в чём он прав то!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Antony Nut Комиссия Правильного Празднования продолжает свою работу. Теперь правильно праздновать нужно хоккей. Правильно празднуют те, кто в декабре орали во всё воронье горло, что ехать на Игры под нейтральным флагом - это унижение. Я скажу вам про этих людей, которые больше всех Родину любят: если завтра вдруг придет коварный враг - именно они первыми обосрутся! И пойдут в полицаи. cудя по нику этот антоний уже давно там!))))) Епт! Чем ник то не понравился? ![]() Да и прав он ИМХО Энтони Нут больше подходит не России уж точно!) А насчёт того кто где будет из писавших при нападении на нас, мы наверное скоро узнаем или не узнаем! Поэтому я хз в чём он прав то!)) Так это же гипотетически:) Кстати ник у тебя тоже какой то странный есичо:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так это же гипотетически:) Кстати ник у тебя тоже какой то странный есичо:) у меня ник на имя с фамилией не подходит, а там прям всё по фен шую!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так это же гипотетически:) Кстати ник у тебя тоже какой то странный есичо:) у меня ник на имя с фамилией не подходит, а там прям всё по фен шую!) Тем более странный... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это было понятно до ОИ:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я что то даже здесь такого не наблюдал!)) большинство говорили что против поездки всех, но если поедут то это их выбор! и писали что такое ОИ смотреть не будут, ну чтобы так радикально с одного края на другой перекатиться , такого точно не было!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смотрел и не болел. Но тех, кто болел не обсуждал. Их право.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:04 |