IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Александр Максименко, №98, вратарь
NAP
сообщение Feb 10 2019, 20:28
Сообщение #106

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Пятницкий: "Максименко пока не готов играть так, как положено в топ-клубе"
https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=482369
Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий - о том, могут ли возникнуть проблемы во вратарской линии в "Спартаке"

- Есть ли в "Спартаке" проблемы с вратарской линии, учитывая травмы у Селихова и Реброва, а также три пропущенных мяча Александром Максименко в контрольном матче со "Слованом"?

- Думаю, что такая проблема существует. Максименко молодой и перспективный, но большого игрового опыта в первой команде у него нет. А ведь весной пойдет тяжелые официальные матчи, в которых каждое очко будет на вес золота. Насколько я знаю вратарей, только Акинфеев в раннем возрасте занял место в воротах и успешно выступа. Вратари сами по себе раскрываются попозже. Поэтому вполне может возникнуть вратарская проблема, учитывая травмы Реброва и Селихова. Мне кажется, Максименко пока не готов к самому высокому уровню, не готов играть так, как положено в топ-клубе. А ведь голкипер - это половина команды.

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Feb 10 2019, 22:42
Сообщение #107

МС

Из: Aiur

Цитата(NAP @ Feb 10 2019, 20:28) *
Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий - о том, могут ли возникнуть проблемы во вратарской линии в "Спартаке"

- Есть ли в "Спартаке" проблемы с вратарской линии, учитывая травмы у Селихова и Реброва, а также три пропущенных мяча Александром Максименко в контрольном матче со "Слованом"?

- Думаю, что такая проблема существует. Максименко молодой и перспективный, но большого игрового опыта в первой команде у него нет. А ведь весной пойдет тяжелые официальные матчи, в которых каждое очко будет на вес золота. Насколько я знаю вратарей, только Акинфеев в раннем возрасте занял место в воротах и успешно выступа. Вратари сами по себе раскрываются попозже. Поэтому вполне может возникнуть вратарская проблема, учитывая травмы Реброва и Селихова. Мне кажется, Максименко пока не готов к самому высокому уровню, не готов играть так, как положено в топ-клубе. А ведь голкипер - это половина команды.

Он вообще не готов... Любой удар в створ, но не в него - на 99% это гол. Но даже удары прямо в него он отбивает рандомно (т. е. вполне может выбить на ногу форварду соперника или же в своего игрока, от которого мяч влетит в ворота)... Самым наглядным примером того, что с ним на воротах мы играем без вратаря, могут служить московские игры с ВиРеалом и 'рэйнджерами'. Абсолютнейший ноль!

PS: Раньше я считал Песьякова самым худшим вратарём Спартака за последние лет 30. Теперь у меня на этот счёт весьма большие сомнения...

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 11 2019, 01:01
Сообщение #108

ММ

дел

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 11 2019, 01:01
Сообщение #109

ММ

Цитата(Рrotoss @ Feb 10 2019, 22:42) *
Цитата(NAP @ Feb 10 2019, 20:28) *

Он вообще не готов... Любой удар в створ, но не в него - на 99% это гол. Но даже удары прямо в него он отбивает рандомно (т. е. вполне может выбить на ногу форварду соперника или же в своего игрока, от которого мяч влетит в ворота)... Самым наглядным примером того, что с ним на воротах мы играем без вратаря, могут служить московские игры с ВиРеалом и 'рэйнджерами'. Абсолютнейший ноль!

PS: Раньше я считал Песьякова самым худшим вратарём Спартака за последние лет 30. Теперь у меня на этот счёт весьма большие сомнения...

Ну слишком толсто

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Feb 11 2019, 11:47
Сообщение #110

МС

Цитата(funyaka @ Feb 11 2019, 01:01) *
скрытый текст

Ну слишком толсто

Причём тут тонко/толсто? Или ты не видишь, что у Спартака полгода нет вратаря, а есть нечто из категории 'Эй, малый, постоишь за нас на ворота для ровного числа?'

Есть вот примерный уровень, где вратарь делает по 8-10 'сэйвов' на 1 пропущенный мяч. Это, скажем, Буффон. Топ-класс, в общем.
4-7 (на 1 пропущенный) - хороший уровень. Сюда из наших можно отнести Плетикосу, Диканя. Также и Селихова. Из других - Субашича, например, Акинфея. Из былых - Отсосимена времён его возвращения в Локососив, Антонина Кински, когда тот играл в Сатурне.
1-3 (на 1 пропущенный) - средний уровень. Из наших - Ребров (в 2000-х - Ковалевски).

Но Максименко - это нечто: на 1 'сэйв' - по 5-7 пропущенных. Это просто уникум, а не вратарь!

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 11 2019, 12:12
Сообщение #111

ММ

Цитата(Рrotoss @ Feb 11 2019, 11:47) *
скрытый текст

Ну слишком толсто

Причём тут тонко/толсто? Или ты не видишь, что у Спартака полгода нет вратаря, а есть нечто из категории 'Эй, малый, постоишь за нас на ворота для ровного числа?'

Есть вот примерный уровень, где вратарь делает по 8-10 'сэйвов' на 1 пропущенный мяч. Это, скажем, Буффон. Топ-класс, в общем.
4-7 (на 1 пропущенный) - хороший уровень. Сюда из наших можно отнести Плетикосу, Диканя. Также и Селихова. Из других - Субашича, например, Акинфея. Из былых - Отсосимена времён его возвращения в Локососив, Антонина Кински, когда тот играл в Сатурне.
1-3 (на 1 пропущенный) - средний уровень. Из наших - Ребров (в 2000-х - Ковалевски).

Но Максименко - это нечто: на 1 'сэйв' - по 5-7 пропущенных. Это просто уникум, а не вратарь!

Спартак Ахмат 1:3, 4 удара в створ, 3 пропущенных. Это Селихов. Давайте не будем в отрыве от защиты, стиля игры и контекста рассуждать о скилле вратаря. Разговор уровня детского сада. Хотя какой смысл троллю что-то объяснять.

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Feb 11 2019, 13:24
Сообщение #112

МС

Цитата(funyaka @ Feb 11 2019, 12:12) *
Цитата(Рrotoss @ Feb 11 2019, 11:47) *
скрытый текст

Ну слишком толсто

Спартак Ахмат 1:3, 4 удара в створ, 3 пропущенных. Это Селихов. Давайте не будем в отрыве от защиты, стиля игры и контекста рассуждать о скилле вратаря. Разговор уровня детского сада. Хотя какой смысл троллю что-то объяснять.

Как и 0-7 от Ливера. При этом при Селихове были и 5-1 с Ливером, где при 1-1 несколько раз выручил команду (реально выпучил, а не отбил то, что летело тупо в него), 3-1 со свинитом, где также отметился сэйвами в важные моменты игры, выход с Ливером тем же вместо Реброва с отбитым ударом в упор от Салаха. Это навскидку. У Максименко что-то подобное было?

PS: Тереку просрали и при Максименко 1-2 - при 2-х ударах в створ

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 11 2019, 13:39
Сообщение #113

ММ

Супер вратарь дэхеа за автобусный мю и супердырка за сб Испании. Дальше сами разгадайте ребус, я устал.

+Quote Post
Валерыч
сообщение Feb 11 2019, 14:40
Сообщение #114

КМС

Из: Михайлов

При Федуне ток палка может стрельнуть. а ТАК ФЕДУН секте пообещал...

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 19 2019, 14:37
Сообщение #115

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

С Днем Рождения!

+Quote Post
Олег Архск
сообщение Mar 19 2019, 14:46
Сообщение #116

КМС

Из: Архангельск

Цитата(NAP @ Mar 19 2019, 14:37) *
С Днем Рождения!

С Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз Здоровья!!! Все остальное ЕСТЬ!!!

+Quote Post
_Set_
сообщение Mar 19 2019, 15:06
Сообщение #117

МС

Из: Область Нерезиновой

С Днюхой!

+Quote Post
neuss
сообщение May 4 2019, 16:18
Сообщение #118

ММ

Из: Germany

Сашу с сухарём!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 26 2019, 23:02
Сообщение #119

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Болельщики "Спартака" поддержали голкипера Александра Максименко, допустившего две результативные ошибки в матче 30-го тура премьер-лиги против "Оренбурга" (0:2). После поражения красно-белые финишировали на пятом месте в чемпионате, пропустив на четвертое цска. Вместе с тем вместо группового турнира Лиги Европы спартаковцы начнут евросезон в 3-м отборочном раунде этого турнира.

Ранее главный тренер красно-белых Олег Кононов заявил, что неудачные действия вратаря повлияли на исход игры.

"Не слушай главного тренера, Саша! Все ошибаются. Не ты один виноват в результате матча", – говорится в аккаунте фанатов "Спартака" fcsm_official_fans в Инстаграме. Хетштег – Максименко, мы с тобой.

Максименко поставил лайк под этой записью.

https://fanat1k.ru/news-221652-ne-slushay-g...enera-sasha.php

+Quote Post
Werder
сообщение May 26 2019, 23:32
Сообщение #120

МС

Из: Минск

Хочу поддержать Сашу!
Нормальный первый сезон! Не всегда надежно, но Саша Максименко сыграл в целом гораздо качественнее, чем тренировал Кононов! А если бы не Максименко, то вообще не знаю, где бы мы были с вечнобольными Ребровым и Селиховым... Им здоровья!

+Quote Post

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic