![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятницкий: "Максименко пока не готов играть так, как положено в топ-клубе" https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=482369 Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий - о том, могут ли возникнуть проблемы во вратарской линии в "Спартаке" - Есть ли в "Спартаке" проблемы с вратарской линии, учитывая травмы у Селихова и Реброва, а также три пропущенных мяча Александром Максименко в контрольном матче со "Слованом"? - Думаю, что такая проблема существует. Максименко молодой и перспективный, но большого игрового опыта в первой команде у него нет. А ведь весной пойдет тяжелые официальные матчи, в которых каждое очко будет на вес золота. Насколько я знаю вратарей, только Акинфеев в раннем возрасте занял место в воротах и успешно выступа. Вратари сами по себе раскрываются попозже. Поэтому вполне может возникнуть вратарская проблема, учитывая травмы Реброва и Селихова. Мне кажется, Максименко пока не готов к самому высокому уровню, не готов играть так, как положено в топ-клубе. А ведь голкипер - это половина команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятницкий: "Максименко пока не готов играть так, как положено в топ-клубе" https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=482369 Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий - о том, могут ли возникнуть проблемы во вратарской линии в "Спартаке" - Есть ли в "Спартаке" проблемы с вратарской линии, учитывая травмы у Селихова и Реброва, а также три пропущенных мяча Александром Максименко в контрольном матче со "Слованом"? - Думаю, что такая проблема существует. Максименко молодой и перспективный, но большого игрового опыта в первой команде у него нет. А ведь весной пойдет тяжелые официальные матчи, в которых каждое очко будет на вес золота. Насколько я знаю вратарей, только Акинфеев в раннем возрасте занял место в воротах и успешно выступа. Вратари сами по себе раскрываются попозже. Поэтому вполне может возникнуть вратарская проблема, учитывая травмы Реброва и Селихова. Мне кажется, Максименко пока не готов к самому высокому уровню, не готов играть так, как положено в топ-клубе. А ведь голкипер - это половина команды. Он вообще не готов... Любой удар в створ, но не в него - на 99% это гол. Но даже удары прямо в него он отбивает рандомно (т. е. вполне может выбить на ногу форварду соперника или же в своего игрока, от которого мяч влетит в ворота)... Самым наглядным примером того, что с ним на воротах мы играем без вратаря, могут служить московские игры с ВиРеалом и 'рэйнджерами'. Абсолютнейший ноль! PS: Раньше я считал Песьякова самым худшим вратарём Спартака за последние лет 30. Теперь у меня на этот счёт весьма большие сомнения... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятницкий: "Максименко пока не готов играть так, как положено в топ-клубе" https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=482369 Ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий - о том, могут ли возникнуть проблемы во вратарской линии в "Спартаке" - Есть ли в "Спартаке" проблемы с вратарской линии, учитывая травмы у Селихова и Реброва, а также три пропущенных мяча Александром Максименко в контрольном матче со "Слованом"? - Думаю, что такая проблема существует. Максименко молодой и перспективный, но большого игрового опыта в первой команде у него нет. А ведь весной пойдет тяжелые официальные матчи, в которых каждое очко будет на вес золота. Насколько я знаю вратарей, только Акинфеев в раннем возрасте занял место в воротах и успешно выступа. Вратари сами по себе раскрываются попозже. Поэтому вполне может возникнуть вратарская проблема, учитывая травмы Реброва и Селихова. Мне кажется, Максименко пока не готов к самому высокому уровню, не готов играть так, как положено в топ-клубе. А ведь голкипер - это половина команды. Он вообще не готов... Любой удар в створ, но не в него - на 99% это гол. Но даже удары прямо в него он отбивает рандомно (т. е. вполне может выбить на ногу форварду соперника или же в своего игрока, от которого мяч влетит в ворота)... Самым наглядным примером того, что с ним на воротах мы играем без вратаря, могут служить московские игры с ВиРеалом и 'рэйнджерами'. Абсолютнейший ноль! PS: Раньше я считал Песьякова самым худшим вратарём Спартака за последние лет 30. Теперь у меня на этот счёт весьма большие сомнения... Ну слишком толсто |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну слишком толсто Причём тут тонко/толсто? Или ты не видишь, что у Спартака полгода нет вратаря, а есть нечто из категории 'Эй, малый, постоишь за нас на ворота для ровного числа?' Есть вот примерный уровень, где вратарь делает по 8-10 'сэйвов' на 1 пропущенный мяч. Это, скажем, Буффон. Топ-класс, в общем. 4-7 (на 1 пропущенный) - хороший уровень. Сюда из наших можно отнести Плетикосу, Диканя. Также и Селихова. Из других - Субашича, например, Акинфея. Из былых - Отсосимена времён его возвращения в Локососив, Антонина Кински, когда тот играл в Сатурне. 1-3 (на 1 пропущенный) - средний уровень. Из наших - Ребров (в 2000-х - Ковалевски). Но Максименко - это нечто: на 1 'сэйв' - по 5-7 пропущенных. Это просто уникум, а не вратарь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну слишком толсто Причём тут тонко/толсто? Или ты не видишь, что у Спартака полгода нет вратаря, а есть нечто из категории 'Эй, малый, постоишь за нас на ворота для ровного числа?' Есть вот примерный уровень, где вратарь делает по 8-10 'сэйвов' на 1 пропущенный мяч. Это, скажем, Буффон. Топ-класс, в общем. 4-7 (на 1 пропущенный) - хороший уровень. Сюда из наших можно отнести Плетикосу, Диканя. Также и Селихова. Из других - Субашича, например, Акинфея. Из былых - Отсосимена времён его возвращения в Локососив, Антонина Кински, когда тот играл в Сатурне. 1-3 (на 1 пропущенный) - средний уровень. Из наших - Ребров (в 2000-х - Ковалевски). Но Максименко - это нечто: на 1 'сэйв' - по 5-7 пропущенных. Это просто уникум, а не вратарь! Спартак Ахмат 1:3, 4 удара в створ, 3 пропущенных. Это Селихов. Давайте не будем в отрыве от защиты, стиля игры и контекста рассуждать о скилле вратаря. Разговор уровня детского сада. Хотя какой смысл троллю что-то объяснять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну слишком толсто Причём тут тонко/толсто? Или ты не видишь, что у Спартака полгода нет вратаря, а есть нечто из категории 'Эй, малый, постоишь за нас на ворота для ровного числа?' Есть вот примерный уровень, где вратарь делает по 8-10 'сэйвов' на 1 пропущенный мяч. Это, скажем, Буффон. Топ-класс, в общем. 4-7 (на 1 пропущенный) - хороший уровень. Сюда из наших можно отнести Плетикосу, Диканя. Также и Селихова. Из других - Субашича, например, Акинфея. Из былых - Отсосимена времён его возвращения в Локососив, Антонина Кински, когда тот играл в Сатурне. 1-3 (на 1 пропущенный) - средний уровень. Из наших - Ребров (в 2000-х - Ковалевски). Но Максименко - это нечто: на 1 'сэйв' - по 5-7 пропущенных. Это просто уникум, а не вратарь! Спартак Ахмат 1:3, 4 удара в створ, 3 пропущенных. Это Селихов. Давайте не будем в отрыве от защиты, стиля игры и контекста рассуждать о скилле вратаря. Разговор уровня детского сада. Хотя какой смысл троллю что-то объяснять. Как и 0-7 от Ливера. При этом при Селихове были и 5-1 с Ливером, где при 1-1 несколько раз выручил команду (реально выпучил, а не отбил то, что летело тупо в него), 3-1 со свинитом, где также отметился сэйвами в важные моменты игры, выход с Ливером тем же вместо Реброва с отбитым ударом в упор от Салаха. Это навскидку. У Максименко что-то подобное было? PS: Тереку просрали и при Максименко 1-2 - при 2-х ударах в створ |
|
|
![]()
|
|
Супер вратарь дэхеа за автобусный мю и супердырка за сб Испании. Дальше сами разгадайте ребус, я устал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Федуне ток палка может стрельнуть. а ТАК ФЕДУН секте пообещал...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашу с сухарём!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Спартака" поддержали голкипера Александра Максименко, допустившего две результативные ошибки в матче 30-го тура премьер-лиги против "Оренбурга" (0:2). После поражения красно-белые финишировали на пятом месте в чемпионате, пропустив на четвертое цска. Вместе с тем вместо группового турнира Лиги Европы спартаковцы начнут евросезон в 3-м отборочном раунде этого турнира.
Ранее главный тренер красно-белых Олег Кононов заявил, что неудачные действия вратаря повлияли на исход игры. "Не слушай главного тренера, Саша! Все ошибаются. Не ты один виноват в результате матча", – говорится в аккаунте фанатов "Спартака" fcsm_official_fans в Инстаграме. Хетштег – Максименко, мы с тобой. Максименко поставил лайк под этой записью. https://fanat1k.ru/news-221652-ne-slushay-g...enera-sasha.php |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поддержать Сашу!
Нормальный первый сезон! Не всегда надежно, но Саша Максименко сыграл в целом гораздо качественнее, чем тренировал Кононов! А если бы не Максименко, то вообще не знаю, где бы мы были с вечнобольными Ребровым и Селиховым... Им здоровья! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:43 |