![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз конечно, но пока у Максименко была только одна серьезная игра - и он ее провалил. Остальные встречи не убедили, что Александр действительно готов стать первым номером. а когда он провалил? Видимо, имеется в виду первая игра с греками, когда Макс зевнул третий мяч. Что ж, ошибаются все. Зато в ответке он вполне себе несколько раз команду спас от неминуемых голов. я помню этот момент! но это даже не момент когда реально косяк! представь себе Льорис ошибся, Чех ошибался Касильяс ошибался, Куртуа пипец накосячил! а там в сутолоке... просто один косяк, из-за которого уже вешают всех собак... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз конечно, но пока у Максименко была только одна серьезная игра - и он ее провалил. Остальные встречи не убедили, что Александр действительно готов стать первым номером. а когда он провалил? Видимо, имеется в виду первая игра с греками, когда Макс зевнул третий мяч. Что ж, ошибаются все. Зато в ответке он вполне себе несколько раз команду спас от неминуемых голов. я помню этот момент! но это даже не момент когда реально косяк! представь себе Льорис ошибся, Чех ошибался Касильяс ошибался, Куртуа пипец накосячил! а там в сутолоке... просто один косяк, из-за которого уже вешают всех собак... Вот и я про то же. Вообще непонятно, когда сначала Карреру ругают, что он, мол, молодых не выпускает, а когда начинает выпускать, так сразу недовольство, мол, зачем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то же. Вообще непонятно, когда сначала Карреру ругают, что он, мол, молодых не выпускает, а когда начинает выпускать, так сразу недовольство, мол, зачем. да у нас всегда ищут феерии и чтобы сразу все заиграли! вот хоть ты скажи - мы хоть раз играли хорошо в начале сезона? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень уже устанавливает рекорды в РФПЛ, а им все недовольны
Почему все вдруг решили, что Селихов после столь длительного перерыва, сможет выйти на свой уровень? Хотя и он косяпор еще тот. Пусть уж лучше Максименко и дальше стоит, уж хуже от этого точно не будет -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень уже устанавливает рекорды в РФПЛ, а им все недовольны Почему все вдруг решили, что Селихов после столь длительного перерыва, сможет выйти на свой уровень? Хотя и он косяпор еще тот. Пусть уж лучше Максименко и дальше стоит, уж хуже от этого точно не будет Посмотрим, тут сейчас и важные матчи РПЛ, и ЛЕ, так что у Макса вполне будут возможности всё и всем доказать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень уже устанавливает рекорды в РФПЛ, а им все недовольны Почему все вдруг решили, что Селихов после столь длительного перерыва, сможет выйти на свой уровень? Хотя и он косяпор еще тот. Пусть уж лучше Максименко и дальше стоит, уж хуже от этого точно не будет Я пока от Максименко не увидел вообще ничего. Впрочем, у него и работы-то особо много и не было. При этом накосячить он успел. Во втором матче с ПАОК все удары были берущиеся - там даже особо спасать не пришлось. Пока кот в мешке. Но матч с Краснодаром может дать определенные ответы. С Зенитом-то - тем более. |
|
|
![]()
|
|
Парень уже устанавливает рекорды в РФПЛ, а им все недовольны Почему все вдруг решили, что Селихов после столь длительного перерыва, сможет выйти на свой уровень? Хотя и он косяпор еще тот. Пусть уж лучше Максименко и дальше стоит, уж хуже от этого точно не будет Я пока от Максименко не увидел вообще ничего. Впрочем, у него и работы-то особо много и не было. При этом накосячить он успел. Во втором матче с ПАОК все удары были берущиеся - там даже особо спасать не пришлось. Пока кот в мешке. Но матч с Краснодаром может дать определенные ответы. С Зенитом-то - тем более. Во второй игре с ПАОКом Макс как минимум три раза именно что спас команду от неминуемых голов. Не знаю, чем ты игру смотрел, если вообще смотрел. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока от Максименко не увидел вообще ничего. Впрочем, у него и работы-то особо много и не было. защита играет хорошо тогда, когда спокойна за тыл простой пример, при Селихове хорошо играет, при Реброве вся дёрганная -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень уже устанавливает рекорды в РФПЛ, а им все недовольны Почему все вдруг решили, что Селихов после столь длительного перерыва, сможет выйти на свой уровень? Хотя и он косяпор еще тот. Пусть уж лучше Максименко и дальше стоит, уж хуже от этого точно не будет Я пока от Максименко не увидел вообще ничего. Впрочем, у него и работы-то особо много и не было. При этом накосячить он успел. Во втором матче с ПАОК все удары были берущиеся - там даже особо спасать не пришлось. Пока кот в мешке. Но матч с Краснодаром может дать определенные ответы. С Зенитом-то - тем более. Во второй игре с ПАОКом Макс как минимум три раза именно что спас команду от неминуемых голов. Не знаю, чем ты игру смотрел, если вообще смотрел. Это вы про удары с 25 метров в сторону вратаря? Нормальный голкипер такое и должен брать. Спас он команду, на моей памяти, только перед тем злосчастным угловым, приведшим к пенальти в Салониках. Я пока от Максименко не увидел вообще ничего. Впрочем, у него и работы-то особо много и не было. защита играет хорошо тогда, когда спокойна за тыл простой пример, при Селихове хорошо играет, при Реброве вся дёрганная Это, кстати, верно. "Вину" голкипера в том, что защита играет хорошо, исключать нельзя. Правда, может поэтому они и играют хорошо, потому что знают, что на воротах неопытный парень : D Я помню, что примерно тоже самое было с Песьяковым и Диканем - защита при Песьякове играла чуть надежнее, чем при более надежной Дикане. |
|
|
![]()
|
|
Это вы про удары с 25 метров в сторону вратаря? Нормальный голкипер такое и должен брать. Спас он команду, на моей памяти, только перед тем злосчастным угловым, приведшим к пенальти в Салониках. Сколько голов забивается с 25 метров - это, видимо, неизвестно. И когда он с ноги у Прийовича мяч снял - это не спасение, естественно... 3 сейва - это как минимум. И в целом как раз речь и идёт о том, что он нормальный голкипер. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, что примерно тоже самое было с Песьяковым и Диканем - защита при Песьякове играла чуть надежнее, чем при более надежной Дикане. защита любит ещё тех, с кем отыграться можно, с Песьковым спокойно отыгрывалась, с Диканём проблема. Да и Дикань хороший вратарь, но нервный, мог и вытащить, и плюху пустить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я помню, что примерно тоже самое было с Песьяковым и Диканем - защита при Песьякове играла чуть надежнее, чем при более надежной Дикане. защита любит ещё тех, с кем отыграться можно, с Песьковым спокойно отыгрывалась, с Диканём проблема. Да и Дикань хороший вратарь, но нервный, мог и вытащить, и плюху пустить Я даже не знаю, какому вратарю получиться практически дебютировать так, как это сделал Дикань в матче с Марселем. Это был топ-класс. Сэмэн - ну так никто и не спорт, что он нормальный. Просто мне Селихов представляется сильнее и перспективнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, тут сейчас и важные матчи РПЛ, и ЛЕ, так что у Макса вполне будут возможности всё и всем доказать. Соглашусь. Для ЛЕ возможно Селихов был бы более удачнвм вариантом, но в РПЛ хочется и дальше наблюдать за Максименко. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там еще терешкин в уровень растет... тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацан, я охуел с твоей игры!!! (естественно в позитивном ключе)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:33 |