![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того - и тренер еще как повлиял на результат. точнее - не повлиял в тот отрезок матча, который у него был. Но это разве как-то опровергает то, что Максименко привез 2 гола? И что у Кононова спросили конкретно про него, а он конкретно ответил?) Зачем к словам-то придираться - по-моему можно справедливо критиковать игру всей весенней части, если сильно зудит) Но ведь это нужно что-то смотреть, в чем-то разбираться... Проще ведь навешать ярлыков, которые к профессии отношения не имеют- пиджак, мямля, немужик - и чувствовать себя правильным болельщиком)) вот Федун и ты тоже навесил на Кононова ярлык тренер, ничего мы терпим))) На него и Галицкий навесил такой ярлык) Терпи... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того - и тренер еще как повлиял на результат. точнее - не повлиял в тот отрезок матча, который у него был. Но это разве как-то опровергает то, что Максименко привез 2 гола? И что у Кононова спросили конкретно про него, а он конкретно ответил?) Зачем к словам-то придираться - по-моему можно справедливо критиковать игру всей весенней части, если сильно зудит) Но ведь это нужно что-то смотреть, в чем-то разбираться... Проще ведь навешать ярлыков, которые к профессии отношения не имеют- пиджак, мямля, немужик - и чувствовать себя правильным болельщиком)) вот Федун и ты тоже навесил на Кононова ярлык тренер, ничего мы терпим))) На него и Галицкий навесил такой ярлык) Терпи... так учиться надо на чужих ошибках... Выперли его из Краснодара и не жалеют об этом, а мы теперь мучаемся и терпим мямлю) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бля свои то слова прочитать можете? Спрашиваешь - какие матчи слил Глушаков? Отвечаю - С Тосно. Причем тут Максименко??? Где я написал, что Максименко слил игру? Так а кто тебе сказал, что Глушаков слил ту игру?) мы просто логически рассудили - этот пропустил, тот не забил. Наверное слив... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бля свои то слова прочитать можете? Спрашиваешь - какие матчи слил Глушаков? Отвечаю - С Тосно. Причем тут Максименко??? Где я написал, что Максименко слил игру? Так а кто тебе сказал, что Глушаков слил ту игру?) мы просто логически рассудили - этот пропустил, тот не забил. Наверное слив... если про Максименко найдешь столько же компромата , а так голая логика к истине не приводит -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Более того - и тренер еще как повлиял на результат. точнее - не повлиял в тот отрезок матча, который у него был. Но это разве как-то опровергает то, что Максименко привез 2 гола? И что у Кононова спросили конкретно про него, а он конкретно ответил?) Зачем к словам-то придираться - по-моему можно справедливо критиковать игру всей весенней части, если сильно зудит) Но ведь это нужно что-то смотреть, в чем-то разбираться... Проще ведь навешать ярлыков, которые к профессии отношения не имеют- пиджак, мямля, немужик - и чувствовать себя правильным болельщиком)) вот Федун и ты тоже навесил на Кононова ярлык тренер, ничего мы терпим))) На него и Галицкий навесил такой ярлык) Терпи... так учиться на чужих ошибках... Выперли его из Краснодара и не жалеют об этом, а мы теперь мучаемся и терпим мямлю) Так он сам ушел))) Вроде никто его не выпирал)) И результат его лучший в Краснодаре только в этом году удалось повторить - даже не превзойти) З.ы. А ты мучайся - и главное - терпи)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Вы бля свои то слова прочитать можете? Спрашиваешь - какие матчи слил Глушаков? Отвечаю - С Тосно. Причем тут Максименко??? Где я написал, что Максименко слил игру? Так а кто тебе сказал, что Глушаков слил ту игру?) мы просто логически рассудили - этот пропустил, тот не забил. Наверное слив... если про Максименко найдешь столько же компромата , а так голая логика к истине не приводит Сейчас бы тебе ответил Валера - ну и?))) Глушаков что-то не забил на 120-й минуте?) А до этого, я дико извиняюсь, команда не могла справиться с аутсайдером чемпионата?)) А если бы вели уже 3:0?)) Он бы три автогола забубенил?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? При другом счете игра была бы другая. И настрой, к слову, тоже) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? При другом счете игра была бы другая. И настрой, к слову, тоже) Понятно. Но Максименко налажал и испортил команде настрой. Тренер пожил, тренер знает, потому и говорит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? При другом счете игра была бы другая. И настрой, к слову, тоже) Понятно. Но Максименко налажал и испортил команде настрой. Тренер пожил, тренер знает, потому и говорит. Не, Максименко все сделал правильно, ни на что не повлиял - да и лайкнул в тему) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Кузьма, да не смешно это еси чесно. Грустно.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? Как минимум была бы ничья, а не поражение и как максимум не было бы вопросов к вратарской позиции ещё. Бабочки вратаря - слишком большая роскошь. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры всю весну нет, да ещё Макс Конона слил, вот гад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повлияли же. Если б 6-0 влетели, то да. Но оба мяча пропущенных привёз вратарь. Был вопрос про Максименко. Конкретно. Остальным тоже гордиться нечем. Их игра тоже на результат повлияла. Было бы 0-0, что бы изменилось? Как минимум была бы ничья, а не поражение и как максимум не было бы вопросов к вратарской позиции ещё. Бабочки вратаря - слишком большая роскошь. А что мешало до 94 1-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитика от Борзыкина:
https://www.youtube.com/watch?v=cGOc__hKAr0 -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:59 |