Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2025, 15:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.173 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
⚡️МАКСИМЕНКО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ
По моей информации, причиной по которой Саша до сих пор не продлил свой контракт со Спартаком, который истекает следующим летом, является его желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. ⚠️Именно поэтому, он несколько месяцев назад сменил агента Павла Андреева на испанского специалиста. Последний пообещал ему найти варианты для продолжения карьеры за рубежом. Вратарь и капитан Спартака готовит пути для отхода, о чем я ранее вам сообщал. Вот такие новости друзья! https://t.me/c_uefa/2851 |
|
|
|
Oct 12 2025, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Надо ему красную дорожку постелить.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 12 2025, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
⚡️МАКСИМЕНКО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ По моей информации, причиной по которой Саша до сих пор не продлил свой контракт со Спартаком, который истекает следующим летом, является его желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. ⚠️Именно поэтому, он несколько месяцев назад сменил агента Павла Андреева на испанского специалиста. Последний пообещал ему найти варианты для продолжения карьеры за рубежом. Вратарь и капитан Спартака готовит пути для отхода, о чем я ранее вам сообщал. Вот такие новости друзья! https://t.me/c_uefa/2851 Анекдот дня. С такой игрой хорошо если во вторую лигу топ чемпов возьмут, да и то под вопросом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2025, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
⚡️МАКСИМЕНКО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ По моей информации, причиной по которой Саша до сих пор не продлил свой контракт со Спартаком, который истекает следующим летом, является его желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. ⚠️Именно поэтому, он несколько месяцев назад сменил агента Павла Андреева на испанского специалиста. Последний пообещал ему найти варианты для продолжения карьеры за рубежом. Вратарь и капитан Спартака готовит пути для отхода, о чем я ранее вам сообщал. Вот такие новости друзья! https://t.me/c_uefa/2851 Анекдот дня. С такой игрой хорошо если во вторую лигу топ чемпов возьмут, да и то под вопросом. Чемпионат Беларуси ждёт его))), я бы даже съездил посмотреть на него разок |
|
|
|
Oct 12 2025, 22:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
⚡️МАКСИМЕНКО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ По моей информации, причиной по которой Саша до сих пор не продлил свой контракт со Спартаком, который истекает следующим летом, является его желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. ⚠️Именно поэтому, он несколько месяцев назад сменил агента Павла Андреева на испанского специалиста. Последний пообещал ему найти варианты для продолжения карьеры за рубежом. Вратарь и капитан Спартака готовит пути для отхода, о чем я ранее вам сообщал. Вот такие новости друзья! https://t.me/c_uefa/2851 Думаю, что таких идиотов не найдётся |
|
|
|
Oct 29 2025, 10:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.173 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
🌐 Как известно Максименко что по статистике Футмоб, что по статистике Рустат является одним из худших вратарей в лиге по такому показателю как "предотвращенные голы". Решил разобраться что за этим показателем стоит и если Макси так плох, то в каких матчах мы потеряли очки конкретно из-за него
https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/4681 ⚠️ Как рассчитывается этот показатель - суммарный показатель "ожидаемых голов" сопоставляется с количеством пропущенных голов 📊 По статистике Футмоб, Макси находится в четверке худших вратарей лиги вместе с Медведевым, Ставером и Шелией. У них показатель пропущенных голов на 3 гола ВЫШЕ ожидаемого, а если сравнивать с тем же Бориско, у которого на 5.3 пропущенных голов НИЖЕ ожидаемого, то показатель Макси просто ужасен 🤦🏻 скрытый текст |
|
|
|
Oct 30 2025, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
🔹Итак, получается, что голы, за которые Макси можно предъявить, в том числе сказать, что не выручил и про которые можно сказать, что привели к потере очков - это первый и четвертый голы от Локо, гол от Соболя и первый гол Бителло. Голы от Васильева и Игнатенко к потере очков не привели, но понизили у Макси показатель "предотвращённых голов" Деффкам мы в итоге проиграли, с бомжами и мусорами сгоняли ничейки. То есть, вина Макси в потере СПАРТАКОМ 7 очков налицо. 22+7=29, столько же у лидера чемпионата Краснодара. Комментарии излишни. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 21 2025, 14:10
|
|
|
|
Александр Максименко: «Время возвращать долги»
https://spartak.com/media/news/9c5ba231-3e4...d3-47a19f907886 Перед дерби с ЦСКА вратарь красно-белых подвел итоги непростого первого круга чемпионата и ответил на критику в свой адрес. |
|
|
|
Nov 21 2025, 20:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.702 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 381
|
⚡️МАКСИМЕНКО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ По моей информации, причиной по которой Саша до сих пор не продлил свой контракт со Спартаком, который истекает следующим летом, является его желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. ⚠️Именно поэтому, он несколько месяцев назад сменил агента Павла Андреева на испанского специалиста. Последний пообещал ему найти варианты для продолжения карьеры за рубежом. Вратарь и капитан Спартака готовит пути для отхода, о чем я ранее вам сообщал. Вот такие новости друзья! https://t.me/c_uefa/2851 Кому он нах там нужен??? |
|
|
|
Nov 21 2025, 22:43
|
|
|
Александр Максименко: «Время возвращать долги» https://spartak.com/media/news/9c5ba231-3e4...d3-47a19f907886 Перед дерби с ЦСКА вратарь красно-белых подвел итоги непростого первого круга чемпионата и ответил на критику в свой адрес. Навозвращался уже. Может хоть и. О. даст отдохнуть человеку, наиграл уже на середину таблицы |
|
|
|
Nov 21 2025, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.356 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Александр Максименко: «Время возвращать долги» https://spartak.com/media/news/9c5ba231-3e4...d3-47a19f907886 Перед дерби с ЦСКА вратарь красно-белых подвел итоги непростого первого круга чемпионата и ответил на критику в свой адрес. Навозвращался уже. Может хоть и. О. даст отдохнуть человеку, наиграл уже на середину таблицы К сожалению дед из Берлина написал сегодня, что Мешок 100% в воротах завтра ((( Не, я очень надеюсь что дед пиздабол, но тут думаю не соврал ((( Остаётся надеяться, что Цуефа был прав, сказав что продлять его не собираются наши... |
|
|
|
Nov 21 2025, 22:57
|
|
|
Александр Максименко: «Время возвращать долги» https://spartak.com/media/news/9c5ba231-3e4...d3-47a19f907886 Перед дерби с ЦСКА вратарь красно-белых подвел итоги непростого первого круга чемпионата и ответил на критику в свой адрес. Навозвращался уже. Может хоть и. О. даст отдохнуть человеку, наиграл уже на середину таблицы К сожалению дед из Берлина написал сегодня, что Мешок 100% в воротах завтра ((( Не, я очень надеюсь что дед пиздабол, но тут думаю не соврал ((( Остаётся надеяться, что Цуефа был прав, сказав что продлять его не собираются наши... Тогда и Романову надо следом за Станком двигаться |
|
|
|
Nov 22 2025, 12:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 16
|
Александр Максименко: «Время возвращать долги» https://spartak.com/media/news/9c5ba231-3e4...d3-47a19f907886 Перед дерби с ЦСКА вратарь красно-белых подвел итоги непростого первого круга чемпионата и ответил на критику в свой адрес. Александр, о каком возврате долгов ты говоришь? Ты никогда не вытаскивал матчи, как это делали Филимонов, Плетикоса, Дикань и Ребров. Борись мы сейчас за чемпионство, налажал бы сильнее Джанаева в самый ответственный момент! Большой вопрос кто в клубе тебя лоббирует? Жаль Дуарте и Чернова, проблема была не в них, а в мешке в воротах! |
|
|
|
Nov 22 2025, 15:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.826 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Я не согласен стакой оголтелой критики Максименко. Когда защитники дают бить без сопротивление с 3 метров то конечно вратарь должен спасать? Во всем бедах винить вратаря. Макси конечно не Дасаев но он не хуже имеющих вратаре в РПЛ. Может только Акинфеев сильнее и то за счёт опыта и психологической устойчивости.
|
|
|
|
Nov 22 2025, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.511 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Я не согласен стакой оголтелой критики Максименко. Когда защитники дают бить без сопротивление с 3 метров то конечно вратарь должен спасать? Во всем бедах винить вратаря. Макси конечно не Дасаев но он не хуже имеющих вратаре в РПЛ. Может только Акинфеев сильнее и то за счёт опыта и психологической устойчивости. Конь Ихорь сегодня такую плюху пропустил, а Макси на ноль отстоял. Сегодня Максименко лучше))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:41 |