![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко: «Если предложит «Спартак» пожизненный контракт, — наверное, подпишу»
https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=463374 Вратарь «Спартака» Александр Максименко высказался о значимости дерби с ЦСКА, развитии карьеры и футбольных приметах. «Дерби с ЦСКА? Об этой игре мечтал, когда в «Спартак» попал. Поучаствовать в дерби дорогого стоит. Но сначала надо сыграть в сборной, подготовиться к «Ахмату». Ни разу не был на дерби в качестве болельщика — только на дерби юга, «Ростов» — «Краснодар». Отличается ли оно от московского? Немножко совсем! Где себя вижу через 10 лет? Тяжело загадывать, это большое время. Хотелось бы в Европе побывать, в финале Лиги чемпионов, может, за «Барселону». Но я готов и в «Спартаке» провести всю карьеру. Если предложит «Спартак» пожизненный контракт, — наверное, подпишу. Куртуа поцеловал эмблему «Реала», может, так посчитал нужным. Может, он всегда мечтал за «Реал» играть, а его не брали? Но я не поцелую эмблему чужого клуба — просто не окажусь в таких командах. Ворота могу поблагодарить, если спасут. Знаю, что Бухлицкий облизывает перчатки с песком. Мне бы тоже как-нибудь хотелось попробовать сыграть на песке», — сказал футболист. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Максименко: "Последние минуты матча с "Зенитом" были тяжелыми"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...helymi-1453471/ Вратарь "Спартака" Александр Максименко, который был вызван в молодежную сборную России на контрольную игру с Египтом (7 сентября) и отборочный матч чемпионата Европы-2019 U21 c Сербией (11 сентября), ответил на вопросы болельщиков в эфире VK-Life. Футболист рассказал о том, что в концовке матча 6-го тура РПЛ с "Зенитом" (0:0) его команде пришлось непросто. - Что вы чувствуете, когда видите толпу болельщиков? - Прежде всего я чувствую давление. Матч "Зенит" – "Спартак" стал для меня первым, когда на стадионе присутствовала 61 тысяча человек. Чувствую радость, потому что я в большом футболе, то, что играю за великий "Спартак". Я получаю удовольствие от игры, даже несмотря на 0:0. Счет по игре, - сказал Максименко в эфире VK-Life. - Какие минуты были самыми сложными в этом матче? - Последние минуты были самыми сложными, когда футболисты "Зенита" активно атаковали. Приходилось выходить из штрафной, играть на выходе. Было тяжело, но мы справились. - Как вам было играть против новоявленного капитана сборной Артема Дзюбы? - Было трудно выигрывать у него верх, он габаритный парень. Потом вышел Заболотный, с ним тоже тяжело играть вверху. Они с Дзюбой отлично играют в нападении, но мы справились. - Что вам говорили перед выходом на поле? Кто давал советы? - Опытные ребята: Денис Глушаков, Артем Ребров, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров. Все, и легионеры тоже, подходили, подбадривали, желали удачи. У нас дружная команда. - Ребров давал советы? Отмечал какие-то нюансы в игре? - Нюансы мы с ним проговорили, но я не буду их рассказывать. - С чем связано появление в составе "Спартака" стольких молодых игроков? - Тренер решил, что мы готовы. Думаю, что лучше задать ему этот вопрос. Он видит на тренировках, что мы готовы играть на таком уровне. Спасибо ему за доверие. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то много интервью даёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это одно интервью в вк, разбитое на несколько частей, если не ошибаюсь.
Но наши СМИ обожают так делать, поэтому происходит ощущение, что человек дает новое вью каждый день |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь без Жиго Максименко будет труднее наращивать сухую статистику имхо.((
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже вместо него поставят более-менее нормального вратаря?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Скаут "Манчестер Юнайтед", специализирующийся по футболистам, выступающим за клубы из Восточной Европы, посетил встречу 12-го тура Российской премьер-лиги "Рубин" - "Спартак".
По информации Sport24, представитель "МЮ" Крсто Килибарда в этой игре просматривал 20-летнего голкипера "Спартака"Александра Максименко, который совершил один сейв и пропустил гол на 92-й минуте встречи. Матч завершился со счетом 1:1. Ранее Sky Sports сообщил, что у "Манчестер Юнайтед" возникли проблемы с продлением контракта основного голкипера команды Давида де Хеа. Контракт 27-летнего испанского вратаря истекает летом 2019 года. Максименко дебютировал в "Спартаке" в сезоне-2017/18 в матче 1/8 финала Кубка России против "Спартака" из Нальчика (5:2). В этом сезоне стал основном вратарем "красно-белых", сыграв двенадцать матчей в Российской премьер-лиге и пропустив в них одиннадцать голов. Сербский защитник Неманья Видич в 2006 году стал первым футболистом, перешедшим из московского "Спартака" в "Манчестер Юнайтед". За английский клуб Видич провел восемь лет, став капитаном команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам то в это веришь? Про МЮ? А почему бы и нет? В Англии умеют работать с молодыми ребятами -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже вместо него поставят более-менее нормального вратаря? В мю уедет и тады поставят нормального, Реброва... Ты сам то в это веришь? Про МЮ? А почему не должен верить, это у вас привычка считать всё своё дерьмом и непотребством, а англичане видят в нем потенциал. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже вместо него поставят более-менее нормального вратаря? В мю уедет и тады поставят нормального, Реброва... Ты сам то в это веришь? Про МЮ? А почему не должен верить, это у вас привычка считать всё своё дерьмом и непотребством, а англичане видят в нем потенциал. Да эти скауты сотни матчей за год посещают в восточной европе. Это его зона ответственности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже вместо него поставят более-менее нормального вратаря? В мю уедет и тады поставят нормального, Реброва... Ты сам то в это веришь? Про МЮ? Ну почему не верить то? Заберут его как Реал забрал хохла Лунева или как там его звать. Будет Саша играть в молодежке или отдадут в аренду уловному Уотфорду ну или еще кому нить ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:15 |