![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие крупные клубы, как МЮ, просматривают не одну тысячу футболистов по всему миру. Поэтому, ничего удивительного я не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие крупные клубы, как МЮ, просматривают не одну тысячу футболистов по всему миру. Поэтому, ничего удивительного я не вижу. Тем более в игре Максименко тоже нет ничего удивительного -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие крупные клубы, как МЮ, просматривают не одну тысячу футболистов по всему миру. Поэтому, ничего удивительного я не вижу. Тем более в игре Максименко тоже нет ничего удивительного возраст удивительный, не так много вратарей начинают играть на таком уровне в таком возрасте навскидку Касильяс, де Хеа, Акинфеев, вообщем единицы поэтому и интерес посмотреть на молодого вратаря кстати, а может на Игнатова смотрели? может поэтому он там чудеса техники демонстрировал? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие крупные клубы, как МЮ, просматривают не одну тысячу футболистов по всему миру. Поэтому, ничего удивительного я не вижу. Тем более в игре Максименко тоже нет ничего удивительного возраст удивительный, не так много вратарей начинают играть на таком уровне в таком возрасте навскидку Касильяс, де Хеа, Акинфеев, вообщем единицы поэтому и интерес посмотреть на молодого вратаря кстати, а может на Игнатова смотрели? может поэтому он там чудеса техники демонстрировал? ![]() скорее всего Рианчу смотрели, моуриньо то сдулся совсем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие крупные клубы, как МЮ, просматривают не одну тысячу футболистов по всему миру. Поэтому, ничего удивительного я не вижу. Тем более в игре Максименко тоже нет ничего удивительного возраст удивительный, не так много вратарей начинают играть на таком уровне в таком возрасте навскидку Касильяс, де Хеа, Акинфеев, вообщем единицы поэтому и интерес посмотреть на молодого вратаря кстати, а может на Игнатова смотрели? может поэтому он там чудеса техники демонстрировал? ![]() команда строится должна от вратаря! Очень хочу сильный кол-тив!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно спорить, Глушакова смотрели, очевидно же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в FIFA есть потенциальные рейтинги? Может, это потенциал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парня нужно отдать в аренду до лета даже бесплатно. Если есть кому надо срочно из нашей премьеры. Условие- половина оставшихся игр в основе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко – о звездной болезни, благодарности Каррере и отставании от "Зенита"
https://fanat1k.ru/news-213849-maksimenko-o...i-ot-zenita.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:46 |