![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ху из Родмонов? Прошу исправить, непозволительно корежить фамилию одного из руководителей Спартака p.s. Ребята, может, хватит писать не по теме? меня вот тоже такая шняга оскорбляет в отношении Родионова... но, сдается мне, в нынешних трендах компетентные люди опять не заметят или грозно, но вежлмво лишь пальчиком погрозят... P.S. и правда наверное хватит офф-топить))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это информация от детского тренера, который знает их обоих, а не слухи из интернета) Тренер все подробно рассказал. — Еще раз: Магомед Сулейманов и Магомед-Шапи Сулейманов — это совершенно разные люди и оба ваши воспитанники? — Совершенно верно. Ну видимо в данном случае тебе слухи ближе))Избирательно однако) Оно и то и то непроверенное - здесь мнение 70-летнего человека, через которого сотни детей прошли, а там скриншоты с интересной информацией) На скриншотах этих есть приписка Шапи? А насчёт 70-летнего и если ты намекаешь на память, то у всех она разная. Тем более если это один из лучших учеников у него и уже их путали как он говорит. Неординарное событие. И откуда цифра 700 в год? Если он так, то чтобы нормально заниматься у него должно быть групп 20 минимум. А занятия в спортшколах обычно проходят 3 раза в неделю. Думаю физически невозможно одному тренеру тренировать столько детей. А вообще удивило, что ярый противник слухов стал делать выводы на основе слухов)) так сам тренер об этом и говорит) ![]() З.ы. больше не буду) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил. У кого-то видимо пальцы толстые))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч «Арсенал» - «Оренбург» в Кубке России перенесен на нейтральное поле
https://www.sovsport.ru/football/news/2:889676 Четвертьфинальный матч Кубка России состоится 6 марта. На сайте тульского клуба сообщается, что матч «Арсенал» - «Оренбург» в Кубке России перенесен на нейтральное поле. О месте проведения игры будет сообщено позже. Накануне комиссия РФС не допустила газон Центрального стадиона «Арсенала» к матчу ј финала Кубка России. Ранее игра туляков с ЦСКА в 18-м туре РПЛ была перенесена в Грозный из-за плохого состояния газона. Первый матч ј финала Кубка России прошел в Оренбурге 28 ноября и завершился победой «Арсенала» со счетом 4:2. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная голосовалка. В такой как-то не хочется принимать участие.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже трое... а-у, кто вы, покажитесь..! поделитесь аргументами...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад, в "смутные" времена 10-12 мест, я помню на форумах стойкую идею "очищения через пердив", с продажей клба Федуном и т. Д.
Здесь, как мне кажется, логика та же))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.400 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже трое... а-у, кто вы, покажитесь..! поделитесь аргументами... Уже 4. И соглашусь с Максом, вы бы объяснились. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]()
|
|
Несколько лет назад, в "смутные" времена 10-12 мест, я помню на форумах стойкую идею "очищения через пердив", с продажей клба Федуном и т. Д. Здесь, как мне кажется, логика та же))) весь федуновский мир разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый клуб построим - кто был никем, тот станет всем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы другие фамилии проголосовал бы за 2 вариант, а так за 1.
Думаю кто голосует за 2 вариант, смысл один раз очистить Спартак в ущерб результату. Но это не те или не все фамилии, которые в Спартаке в ущерб Спартаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.329 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы другие фамилии проголосовал бы за 2 вариант, а так за 1. Думаю кто голосует за 2 вариант, смысл один раз очистить Спартак в ущерб результату. Но это не те или не все фамилии, которые в Спартаке в ущерб Спартаку. Соглашусь, Кононова по факту выгонять вообще не за что, да и даже если он полностью провалит вторую часть сезона, то возможно и можно будет дать ему еще время, а вот остальные личности напрягают уже не первый год |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы другие фамилии проголосовал бы за 2 вариант, а так за 1. Думаю кто голосует за 2 вариант, смысл один раз очистить Спартак в ущерб результату. Но это не те или не все фамилии, которые в Спартаке в ущерб Спартаку. Соглашусь, Кононова по факту выгонять вообще не за что, да и даже если он полностью провалит вторую часть сезона, то возможно и можно будет дать ему еще время, а вот остальные личности напрягают уже не первый год кроме Кононова стоит сказать, что в оригинальном опросе была фамилия Глушакова. Если бы вопрос стоял так: место в тройке, невыигранный чемп и сохранение в команде Измайлова и Глушакова или там место за пятёркой и выкидывание данных товарищей я бы ни секунды не колеблясь выбрал второе. А так опрос шляпа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы другие фамилии проголосовал бы за 2 вариант, а так за 1. Думаю кто голосует за 2 вариант, смысл один раз очистить Спартак в ущерб результату. Но это не те или не все фамилии, которые в Спартаке в ущерб Спартаку. Соглашусь, Кононова по факту выгонять вообще не за что, да и даже если он полностью провалит вторую часть сезона, то возможно и можно будет дать ему еще время, а вот остальные личности напрягают уже не первый год кроме Кононова стоит сказать, что в оригинальном опросе была фамилия Глушакова. Если бы вопрос стоял так: место в тройке, невыигранный чемп и сохранение в команде Измайлова и Глушакова или там место за пятёркой и выкидывание данных товарищей я бы ни секунды не колеблясь выбрал второе. А так опрос шляпа. не вопрос, переголосуем пока было 15-5 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая хер разница? Глушаков, Измайлов, Рианчо, Каррера, Аленичев, болеем то мы за клуб, а не за отдельных граждан в нем.
Каким-то людям в Спартаке можно симпатизировать, каких-то не любить, но желать неудачи родной команде это явный перебор (все имхо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая хер разница? Глушаков, Измайлов, Рианчо, Каррера, Аленичев, болеем то мы за клуб, а не за отдельных граждан в нем. Каким-то людям в Спартаке можно симпатизировать, каких-то не любить, но желать неудачи родной команде это явный перебор (все имхо) но вот так идет пободрее))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:54 |