![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да? поделитесь знанием. мы то тут сирые не в курсе Сколько игроков было куплено дороже 10 миллионов евро за последние 4 года? За последние 2 года? И вот сейчас стоит сказать, что потолок цен на топовых футболистов возрос в 2 раза. То бишь инфляция примерно 100%. То есть, что раньше стоило 10, сейчас стоит 20. А мы с нашим дорогим владельцем как не вылазили за 10-ку, так и продолжаем это делать. РОША? фернандо? ну и не будь этих примеров, что это доказывает? что мы беднее газпрома? да, мы беднее газпрома! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не нравиться? ВОТ ПО ПУНКТАМ? Да что ж такое. К формулировке претензий нет вообще. Мы с Жеронимо интерпретацию обсуждали. С чего ты взял, что в обсуждении интерпретации есть какая-то претензия к формулировке я не знаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не нравиться? ВОТ ПО ПУНКТАМ? Да что ж такое. К формулировке претензий нет вообще. Мы с Жеронимо интерпретацию обсуждали. С чего ты взял, что в обсуждении интерпретации есть какая-то претензия к формулировке я не знаю. И да, тут конечно можно включить тру - мол оба варианта желание поражений команде и хуй буду голосовать. Да, похвально. Но поскольку опрос гипотетический, то не надо думать, что мы тут чью-то судьбу решаем. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОША? фернандо? ну и не будь этих примеров, что это доказывает? что мы беднее газпрома? да, мы беднее газпрома! 2 игрока за 4 года, да и те только 12 - беда. А зачем нам на какую-то хуету оглядываться? Миллиардер, поимевший с продажи Квинси 20 лямов, не может выделить 20-ку на 1 игрока в год? Или чего там - рынок тяжёлый, не едут? Ну бывает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
первого, то ты видимо не заметил, что я отвечал Geronimo. Ну или не понял на что я отвечал. В любом случае многократное повторение "ты сам предложил" смысла не имеет. О как вывернул замечательно. А можно и по другому: Выбираем, что есть - либо потешить амбиции виртуальными медальками, либо принести пользу команде и выгнать некомпетентных людей. "принести пользу команде и выгнать некомпетентных людей" - Это не дает никакой гарантии, что сразу придут более компетентные товарищи и дадут результат. "потешить амбиции виртуальными медальками - еврокубки, пусть даже ЛЕ. Думаете тот же Зобнин или Джикия, или Жиго не говоря уже о других игроках не хотят поиграть в ЛЧ или ЛЕ? Зато даёт гарантии, что некомпетентность останется на прежнем уровне. А вы думаете после одного сезона они никогда уже не будут играть в еврокубках? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
что не нравиться? ВОТ ПО ПУНКТАМ? Да что ж такое. К формулировке претензий нет вообще. Мы с Жеронимо интерпретацию обсуждали. С чего ты взял, что в обсуждении интерпретации есть какая-то претензия к формулировке я не знаю. И да, тут конечно можно включить тру - мол оба варианта желание поражений команде и хуй буду голосовать. Да, похвально. Но поскольку опрос гипотетический, то не надо думать, что мы тут чью-то судьбу решаем. Это всё интерпретация. В общем либо ты чего то не понял, либо я тебе не смог этого объяснить, но для простоты - с формулировкой опроса всё хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
РОША? фернандо? ну и не будь этих примеров, что это доказывает? что мы беднее газпрома? да, мы беднее газпрома! 2 игрока за 4 года, да и те только 12 - беда. А зачем нам на какую-то хуету оглядываться? Миллиардер, поимевший с продажи Квинси 20 лямов, не может выделить 20-ку на 1 игрока в год? Или чего там - рынок тяжёлый, не едут? Ну бывает) на какую хуету то? которая флагман в нашем футболе? ну можно занять позицию что у нас все хуево, а на них мне пох, мы спартак(с) только так не прокатывает уже, пора бы понять. ПЛ(премьер лига)не покупает. от слова совсем. платим кэшем только зеня и мы, в рассорчку локо и быки. бля, а вы не понимаете что квинси это единичный актив, который ушел задорого(хотя с учетом зарплаты и подъемных может и в 0)?\ вы посмотрите приобретения зенита за последние 3 окна. сколько там людей? 0? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первого, то ты видимо не заметил, что я отвечал Geronimo. Ну или не понял на что я отвечал. В любом случае многократное повторение "ты сам предложил" смысла не имеет. О как вывернул замечательно. А можно и по другому: Выбираем, что есть - либо потешить амбиции виртуальными медальками, либо принести пользу команде и выгнать некомпетентных людей. "принести пользу команде и выгнать некомпетентных людей" - Это не дает никакой гарантии, что сразу придут более компетентные товарищи и дадут результат. "потешить амбиции виртуальными медальками - еврокубки, пусть даже ЛЕ. Думаете тот же Зобнин или Джикия, или Жиго не говоря уже о других игроках не хотят поиграть в ЛЧ или ЛЕ? Зато даёт гарантии, что некомпетентность останется на прежнем уровне. А вы думаете после одного сезона они никогда уже не будут играть в еврокубках? Спартак не так часто в ЕК выступает, а у футболистов не такой долгий век, чтобы пропускать лишний год. И опять таки, у трех игроков, которых я выделил уже были "кресты", что такое потерять время они прекрасно знают. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будет с этими персонажами например при 4-5 месте? А то по вариантам непонятно
|
|
|
![]()
|
|
А что будет с этими персонажами например при 4-5 месте? А то по вариантам непонятно ща Панк расскажет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
РОША? фернандо? ну и не будь этих примеров, что это доказывает? что мы беднее газпрома? да, мы беднее газпрома! 2 игрока за 4 года, да и те только 12 - беда. А зачем нам на какую-то хуету оглядываться? Миллиардер, поимевший с продажи Квинси 20 лямов, не может выделить 20-ку на 1 игрока в год? Или чего там - рынок тяжёлый, не едут? Ну бывает) на какую хуету то? которая оп в нашем футболе? ну можно занять позицию что у нас все хуево, а на них мне пох, мы спартак(*с) только так нее прокатывает уже, пора бы понять. ПЛ не покупает. от слова совсем. платим кэшем только зеня и мы, в рассорчку локо и быки. бля, а вы не понимаете что квинси это единичный актив, который ушел задорого(хотя с учетом зарплаты и подъемных может и в 0)?\ вы посмотрите приобренения зенита за последние 3 окна. сколько там людей? 0? Не знаю кто такая оп. Жопа шоле?) Не, ну можно занять позицию рынок тяжёлый, Фе молодец, только так тоже не прокатывает. В Зените за последние 2 года 6 человек 10 и более лямов. Ну если ты сводишь к тому, что денег в РПЛ нет, единственные богачи мы с бомжами, то для меня это не очень убедительная причина того, почему мы не тратим деньги на трансферы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
богачи мы с бомжами, то для меня это не очень убедительная причина того, почему мы не тратим деньги на трансферы. дай по божмам раскладку за 2 года, по окнам -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А что будет с этими персонажами например при 4-5 месте? А то по вариантам непонятно ща Панк расскажет Нормально так перебросил. Видимо в оригинальном опросе занятие 3-4 мест не предполагалось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще вариант за пятеркой какой-то совсем жёсткий(ещё за восьмеркой бы написали). Я бы в опросе упор делал на медали (собственно место в тройке-озвученная задача на сколько я помню).
Первый вариант - Спартак занимает 2-3 место и персонажи остаются Второй вариант - Спартак вне тройки и эти персонажи уходят |
|
|
![]()
|
|
богачи мы с бомжами, то для меня это не очень убедительная причина того, почему мы не тратим деньги на трансферы. дай по божмам раскладку за 2 года, по окнам https://www.transfermarkt.ru/zenit-st-peter...fers/verein/964 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |