![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будет с этими персонажами например при 4-5 месте? А то по вариантам непонятно ща Панк расскажет Нормально так перебросил. Видимо в оригинальном опросе занятие 3-4 мест не предполагалось. не принимается кроме Кононова стоит сказать, что в оригинальном опросе была фамилия Глушакова. Если бы вопрос стоял так: место в тройке, невыигранный чемп и сохранение в команде Измайлова и Глушакова или там место за пятёркой и выкидывание данных товарищей я бы ни секунды не колеблясь выбрал второе. А так опрос шляпа. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
богачи мы с бомжами, то для меня это не очень убедительная причина того, почему мы не тратим деньги на трансферы. дай по божмам раскладку за 2 года, по окнам https://www.transfermarkt.ru/zenit-st-peter...fers/verein/964 и кого же купил супер зенит, кого не сумев продать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если ты из меня создателя опроса сделал, то не подразумевается занятие 3, 4 мест. Чего там думал автор оригинального опроса по этому поводу мне не известно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну если ты из меня создателя опроса сделал, то не подразумевается занятие 3, 4 мест. Чего там думал автор оригинального опроса по этому поводу мне не известно. создай свой, без б -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
богачи мы с бомжами, то для меня это не очень убедительная причина того, почему мы не тратим деньги на трансферы. дай по божмам раскладку за 2 года, по окнам https://www.transfermarkt.ru/zenit-st-peter...fers/verein/964 и кого же купил супер зенит, кого не спев продать? Бля, понял - пятница вечер. Тогда лучше закончить разговор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, понял - пятница вечер. Тогда лучше закончить разговор. опрос за тобою:грамотный-чёткий -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, понял - пятница вечер. Тогда лучше закончить разговор. опрос за тобою:грамотный-чёткий В жопу опрос. Я уже сказал - претензий нет к формулировке. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Я хуй его как ещё написать, чтоб до тебя это дошло. Мож завтра на трезвую. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, понял - пятница вечер. Тогда лучше закончить разговор. опрос за тобою:грамотный-чёткий В жопу опрос. Я уже сказал - претензий нет к формулировке. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Я хуй его как ещё написать, чтоб до тебя это дошло. Мож завтра на трезвую. ну попробуй на трезвую написать , может оно лучше... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле забавно, чего это защитники руководства так уцепились в данный опрос. Тыкать пальцем потом будут?) Бля, я вот лично уже жалею, что вообще полез с уточнением, что в оригинальном опросе было несколько другое написано. Поэтому в жопу дальнейшее рассуждение ни о чём, меня данная формулировка устраивает, я проголосовал, свою позицию разъяснил. Дальше хотите соглашайтесь хотите нет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле забавно, чего это защитники руководства так уцепились в данный опрос. Тыкать пальцем потом будут?) Бля, я вот лично уже жалею, что вообще полез с уточнением, что в оригинальном опросе было несколько другое написано. Поэтому в жопу дальнейшее рассуждение ни о чём, меня данная формулировка устраивает, я проголосовал, свою позицию разъяснил. Дальше хотите соглашайтесь хотите нет. переголосуем? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за 2. А если бы Федуна добавили, я бы двумя руками за.
Спартаку нужна Команда игроков, тренеров, руководства, акционеров. Команда профессионалов любящих Спартак. А один сезон без еврокубков, ни что, чтобы убрать этих дилетантов тянущих Спартак вниз. 16 лет абы как и 1 сезон в минус ради очищения. |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за 2. А если бы Федуна добавили, я бы двумя руками за. Спартаку нужна Команда игроков, тренеров, руководства, акционеров. Команда профессионалов любящих Спартак. А один сезон без еврокубков, ни что, чтобы убрать этих дилетантов тянущих Спартак вниз. 16 лет абы как и 1 сезон в минус. конечно, один сезон без еврокубков, а потом как попрут мужики с мешками денег за спиной ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за 2. А если бы Федуна добавили, я бы двумя руками за. Спартаку нужна Команда игроков, тренеров, руководства, акционеров. Команда профессионалов любящих Спартак. А один сезон без еврокубков, ни что, чтобы убрать этих дилетантов тянущих Спартак вниз. 16 лет абы как и 1 сезон в минус. конечно, один сезон без еврокубков, а потом как попрут мужики с мешками денег за спиной Голосовалка гипотетическая. Смысл готовы вы терпеть плохие результаты в этом сезоне, что бы потом было хорошо). |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за 2. А если бы Федуна добавили, я бы двумя руками за. Спартаку нужна Команда игроков, тренеров, руководства, акционеров. Команда профессионалов любящих Спартак. А один сезон без еврокубков, ни что, чтобы убрать этих дилетантов тянущих Спартак вниз. 16 лет абы как и 1 сезон в минус. конечно, один сезон без еврокубков, а потом как попрут мужики с мешками денег за спиной Голосовалка гипотетическая. Смысл готовы вы терпеть плохие результаты в этом сезоне, что бы потом было хорошо). бля, вот вы привередливые вам какая нужна? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Нормальная голосовалка, как я понимаю, так и ответил.
Для меня можно потерпеть сезон, чтоб товарищей которые тянут вниз не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |