![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная голосовалка, как я понимаю, так и ответил. Для меня можно потерпеть сезон, чтоб товарищей которые тянут вниз не было. первого поймали) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная голосовалка, как я понимаю, так и ответил. Для меня можно потерпеть сезон, чтоб товарищей которые тянут вниз не было. первого поймали) Там уже пятеро таких). Пока вы в меньшинстве. Ген, ты первый, и это жаль -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль. Ответил по совести. Не должно в Спартаке всякой шушеры быть.
И что 3-е, что 5-е особой разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.387 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль. Ответил по совести. Не должно в Спартаке всякой шушеры быть. И что 3-е, что 5-е особой разницы нет. Ну, и никакого боления против команды я тут не вижу. Только голосующие за второй вариант явно не понимают, что проблема в Федуне и его политике, а не в его марионетках. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль. Ответил по совести. Не должно в Спартаке всякой шушеры быть. И что 3-е, что 5-е особой разницы нет. Ну, и никакого боления против команды я тут не вижу. Только голосующие за второй вариант явно не понимают, что проблема в Федуне и его политике, а не в его марионетках. Ну я бы несколько иначе вопрос сформулировал. Ну, например так: 2 тура до финиша. В случае 2-х побед Спартак занимает 3-е место. Денис и Измайлов остаются в команде В противном случае 5 место и ниже. Глушаков и ген. Дир. уходят из клуба. Будете ли Вы болеть в этих 2 матчах за соперников Спартака? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль. Ответил по совести. Не должно в Спартаке всякой шушеры быть. И что 3-е, что 5-е особой разницы нет. Ну, и никакого боления против команды я тут не вижу. Только голосующие за второй вариант явно не понимают, что проблема в Федуне и его политике, а не в его марионетках. Ну я бы несколько иначе вопрос сформулировал. Ну, например так: 2 тура до финиша. В случае 2-х побед Спартак занимает 3-е место. Денис и Измайлов остаются в команде В противном случае 5 место и ниже. Глушаков и ген. Дир. уходят из клуба. Будете ли Вы болеть в этих 2 матчах за соперников Спартака? Формулировки большой роли не играют, фактически, часть болельщиков и фанатов не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в Спартаке сейчас "шушера". Они не заметили, как у них отобрали возможность болеть за любимую команду, радоваться победам, наслаждаться игрой. Вот это страшно, на самом деле. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да для меня как раз не формулировки важны.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль. Ответил по совести. Не должно в Спартаке всякой шушеры быть. И что 3-е, что 5-е особой разницы нет. Ну, и никакого боления против команды я тут не вижу. Только голосующие за второй вариант явно не понимают, что проблема в Федуне и его политике, а не в его марионетках. Ну я бы несколько иначе вопрос сформулировал. Ну, например так: 2 тура до финиша. В случае 2-х побед Спартак занимает 3-е место. Денис и Измайлов остаются в команде В противном случае 5 место и ниже. Глушаков и ген. Дир. уходят из клуба. Будете ли Вы болеть в этих 2 матчах за соперников Спартака? Формулировки большой роли не играют, фактически, часть болельщиков и фанатов не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в Спартаке сейчас "шушера". Они не заметили, как у них отобрали возможность болеть за любимую команду, радоваться победам, наслаждаться игрой. Вот это страшно, на самом деле. Я лично считаю, что в руководстве и составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде ни по профессиональным, ни по личностным качествам. Но за Спартак болел всегда, даже когда Червь был у руля. И так примитивно разделять людей - мол они против каких-то людей в Спартаке значит они против Спартака это абсолютно неверный подход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я лично считаю, что в руководстве и составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде ни по профессиональным, ни по личностным качествам. Но за Спартак болел всегда, даже когда Червь был у руля. И так примитивно разделять людей - мол они против каких-то людей в Спартаке значит они против Спартака это абсолютно неверный подход. Я и не говорил, что они против Спартака, я сказал, что они не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в "составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуякс...
нет, значит, желающих поражений в пику своим хотелкам... это, говорят, Кузьма все напридумывал, разжигатель... ага... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я лично считаю, что в руководстве и составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде ни по профессиональным, ни по личностным качествам. Но за Спартак болел всегда, даже когда Червь был у руля. И так примитивно разделять людей - мол они против каких-то людей в Спартаке значит они против Спартака это абсолютно неверный подход. Я и не говорил, что они против Спартака, я сказал, что они не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в "составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде". По поводу не могут болеть я тебе ответил. Мож где такие и есть, но их немного. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за 2. А если бы Федуна добавили, я бы двумя руками за. Спартаку нужна Команда игроков, тренеров, руководства, акционеров. Команда профессионалов любящих Спартак. А один сезон без еврокубков, ни что, чтобы убрать этих дилетантов тянущих Спартак вниз. 16 лет абы как и 1 сезон в минус. конечно, один сезон без еврокубков, а потом как попрут мужики с мешками денег за спиной Голосовалка гипотетическая. Смысл готовы вы терпеть плохие результаты в этом сезоне, что бы потом было хорошо). О том, что дальше все будет хорошо слов нет. Поставят какую нибудь червиченку взамен и наплачемся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#хуженебудет
плавали... знаем... © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |