![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пункт золото бы добавил. В комплекте Федун\Кононов лет на 5-10.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я лично считаю, что в руководстве и составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде ни по профессиональным, ни по личностным качествам. Но за Спартак болел всегда, даже когда Червь был у руля. И так примитивно разделять людей - мол они против каких-то людей в Спартаке значит они против Спартака это абсолютно неверный подход. Я и не говорил, что они против Спартака, я сказал, что они не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в "составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде". По поводу не могут болеть я тебе ответил. Мож где такие и есть, но их немного. Ну как же не против-я же привел пример с одним или двумя матчами. Мне интересно-смогут ли эти люди болеть в этих конкретных матчах против Спартака чтобы их желания относительно ухода ряда личностей исполнились. Ну вот в частности Геннадия хотелось бы услышать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пункт золото бы добавил. В комплекте Федун\Кононов лет на 5-10. Слишком очевидный вариант. Федун и так лет на 5-10, 20 пока кандратий не хватит. А зачем менять тренера, выигрывавшего золото? Ну разве что ткнуть лицом некоторых странных личностей, которые утверждают, что тут желают поражений Спартаку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну примерно так.
Впрочем к комплекту с золотом можно и другое условие. Опрос без золота неполон! ))) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я лично считаю, что в руководстве и составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде ни по профессиональным, ни по личностным качествам. Но за Спартак болел всегда, даже когда Червь был у руля. И так примитивно разделять людей - мол они против каких-то людей в Спартаке значит они против Спартака это абсолютно неверный подход. Я и не говорил, что они против Спартака, я сказал, что они не могут болеть за Спартак, поскольку считают, что в "составе Спартака есть люди, которые не заслуживают находиться в нашей команде". По поводу не могут болеть я тебе ответил. Мож где такие и есть, но их немного. Ну как же не против-я же привел пример с одним или двумя матчами. Мне интересно-смогут ли эти люди болеть в этих конкретных матчах против Спартака чтобы их желания относительно ухода ряда личностей исполнились. Ну вот в частности Геннадия хотелось бы услышать Я нет. Далее в общем, а не конкретно тебе. В голосовалке написано только то, что там написано. Не надо выдумывать каких то потаённых смыслов про желание поражений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я то без претензий. Для меня лично вообще откровением стало, что такие альтернативы в голове у болельщиков Спартака существовать могут. Меня лично поражение в ничего не решавшем для нас матче при вылете мусоров расстроило даже больше чем обычно. Ибо мы Спартак и мы выше этого. Уж насколько я широкова не переваривал, но желать ему плохой игры в форме Спартака, чтобы его выперли даже не подумывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос был, что выбираете, а не будете вы болеть против Спартака.
Когда уволили Валеру, было большое разочарование, не смотрел футбол, не читал про футбол, просто узнавал счет. Когда уволили Карреру тоже самое. Состояние было, Спартак болен, надо подождать когда Спартак выздровит. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был, что выбираете, а не будете вы болеть против Спартака. Когда уволили Валеру, было большое разочарование, не смотрел футбол, не читал про футбол, просто узнавал счет. Когда уволили Карреру тоже самое. Состояние было, Спартак болен, надо подождать когда Спартак выздровит. Ну то есть готов смотреть только когда начнет побеждать. Вопросов нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое смешное про наш выбор... У нас желание первые места , больше голов и красивая игра... А определяет все игра команды, у нас мечты, а у команды Спартак выбор как играть и что занимать...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос был, что выбираете, а не будете вы болеть против Спартака. Когда уволили Валеру, было большое разочарование, не смотрел футбол, не читал про футбол, просто узнавал счет. Когда уволили Карреру тоже самое. Состояние было, Спартак болен, надо подождать когда Спартак выздровит. Ну то есть готов смотреть только когда начнет побеждать. Вопросов нет Не надо передергивать, не побеждать начнет, а начнутся здоровые процессы на возрождение команды. Я кстати и в хоккее за Спартак болею, а там совсем печально было. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был, что выбираете, а не будете вы болеть против Спартака. Когда уволили Валеру, было большое разочарование, не смотрел футбол, не читал про футбол, просто узнавал счет. Когда уволили Карреру тоже самое. Состояние было, Спартак болен, надо подождать когда Спартак выздровит. Ну то есть готов смотреть только когда начнет побеждать. Вопросов нет Не надо передергивать, не побеждать начнет, а начнутся здоровые процессы на возрождение команды. Я кстати и в хоккее за Спартак болею, а там совсем печально было. А вот что в хоккее то изменилось. Какие там процессы начались? Победы над сосиской оставим за скобками(мы же не за победы болеем?). |
|
|
![]()
|
|
Если ты не заметил, в хоккее Спартак вообще мог исчезнуть и практически исчез.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не заметил, в хоккее Спартак вообще мог исчезнуть и практически исчез. Ты про какой год сейчас? 2006-2007 или 2016-2017? Там весь этот период поиск денег для существования команды. Форум про футбол, тема кубок России). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:51 |