![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнатов: моя цель — стать лидером «Спартака» и получить 10-й номер.
https://fanat1k.ru/news-214116-ignatov-moya...-10-y-nomer.php |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.999 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Однажды финтом Зидана я обыграл самого Зидана». Главный талант «Спартака»
https://www.championat.com/football/article...-ignatovym.html Интервью с полузащитником Михаилом Игнатовым, который намерен стать лидером «Спартака» и получить 10-й номер. Прошлой осенью Михаил Игнатов ворвался в основной состав красно-белых, провёл несколько отличных матчей, поразил публику роскошным финтом в матче с «Рубином», а в игре с «Енисеем» забил свой первый гол, заодно став первым из спартаковских футболистов 2000 года рождения и младше, кому удалось отличиться в официальных встречах. Его сравнивают с Титовым, отмечая светлую голову и классную работу с мячом, и пророчат славное будущее. Сам Игнатов тоже готовится к новым достижениям. Его цели очень амбициозны – и он этого не скрывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая история посаны:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.045 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всякое в жизни бывает. Что уж теперь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.999 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ниче в принципе, это жизнь... впрочем, так же как и выложенные ранее вьюхи глушака когда тот пылил за лохов... хотя для многих - аргументище, этот видос тут по темам репитил часто...
|
|
|
![]()
|
|
Игнатов: "Надеюсь, скоро все поверят, что у меня реально была травма, когда я уже выйду на поле."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник московского «Спартака» Михаил Игнатов выразил мнение, что в состав красно-белых невозможно пробиться неспортивным путём.
«Предлагал ли мне кто-нибудь подписать соглашение с каким-либо агентом в обмен на регулярную игру в основе? Нет, со мной такого никогда не было, и, думаю, в таком большом клубе, как «Спартак», такое просто невозможно. Отношусь отрицательно, и ситуацию, что мне такое будет кто-то предлагать, я даже представлять себе не хочу. Я – профессиональный футболист, моя задача – быть лучшим на тренировках, выходить на поле и радовать болельщиков своей игрой». https://fanat1k.ru/news-222505-ignatov-mest...a-s-agentom.php |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Михаил Игнатов: «Философия Руя Витории знакома мне со спартаковской Академии»
https://spartak.com/news/2021-08-06-mikhail...vskoy_akademii/ |
|
|
![]()
|
|
МИХАИЛ ИГНАТОВ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ПОЛГОДА, ЗАЯВИЛ ЮРИСТ ФУТБОЛИСТА «СПАРТАКА».
Маньяков заявил о повторном нарушении регламента. Это необоснованное решение. Палата РФС это заявление приостановило, но по нашей информации оно будет возобновлено на следующей неделе и слушание будет назначено через неделю. Требование — дисквалификация Игнатова на полгода за повторное нарушение регламента РФС. В принципе, Михаила могут смело дисквалифицировать уже на следующей неделе. Иного решения у палаты я и не вижу, пока первое кассационное решение у нас такое, какое есть. Дисквалификация — самая серьезная мера по регламенту. Мы ждем повестки в палату РФС. Таким образом, «Спартак» в период чемпионата России по футболу и до его окончания теряет сильного футболиста, — сказала Ирина Бжезовская («Матч ТВ»). @Nozeratti |
|
|
![]()
|
|
В чем суть спора Маньяков - Игнатов 👇
В 2020 году Игнатов и Александр Маньяков заключили агентский договор, но спустя один год футболист расторг контракт. Маньяков обратился в палату по разрешению споров РФС и требовал с Игнатова 9,5 миллиона рублей. Агент проиграл дело, но комитет по статусу футболистов встал на его сторону. Теперь комитет РФС отклонил жалобу спортсмена. @Nozeratti |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.045 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем суть спора Маньяков - Игнатов 👇 В 2020 году Игнатов и Александр Маньяков заключили агентский договор, но спустя один год футболист расторг контракт. Маньяков обратился в палату по разрешению споров РФС и требовал с Игнатова 9,5 миллиона рублей. Агент проиграл дело, но комитет по статусу футболистов встал на его сторону. Теперь комитет РФС отклонил жалобу спортсмена. @Nozeratti А если выплатить эти 9,5 лямов? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем суть спора Маньяков - Игнатов 👇 В 2020 году Игнатов и Александр Маньяков заключили агентский договор, но спустя один год футболист расторг контракт. Маньяков обратился в палату по разрешению споров РФС и требовал с Игнатова 9,5 миллиона рублей. Агент проиграл дело, но комитет по статусу футболистов встал на его сторону. Теперь комитет РФС отклонил жалобу спортсмена. @Nozeratti А если выплатить эти 9,5 лямов? Ну дела... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 19:55 |