![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор Кононова С него и спрос 💹 Уверен что Кононов ничего не решал по этому трансферу. Как и Массимо по Роше По крайней мере я не помню чтобы Массимо публично заявил что Роша - его выбор. Если ошибусь, поправьте Об этом и речь )) Кононов вон тоже давит из себя интервью. Игрока мне кажется он увидел впервые на оффсайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидайте помидарами, верю в этого парня, вырастит отличный защитник и продадут его с наваром в хороший европейский клуб. Удачи и без травм! Да все надеятся. Другой вопрос что он сломаться может психологически. Да у нас пол команды сломаны, при чем чем дальше будет тем хуже, бегают (ходят) как в штаны насрали. А вот как раз к бразилам, кроме Роши меньше всех претензий. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок "Спартака" защитник Айртон дал понять, что будет выкладываться по полной, защищая цвета клуба. О трансфере 21-летнего футболиста стало известно сегодня. По данным СМИ, сумма трансфера составила около 7 миллионов евро.
"Я очень рад, для меня большая честь защищать цвета "Спартака". Спасибо за то, что меня подписали, я выложусь на максимум, защищая цвета клуба и прогрессировать. Сделаем это!" - написал Айртон в Инстаграме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «Спартак» и «Флуминенсе» согласовали условия перехода в наш клуб защитника Айртона Лукаса. 21-летний футболист подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. http://spartak.com/news/2018-12-17-dobro_p...t_ayrton_lukas/ Айртон Лукас родился 19 июня 1997 года в городе Карнауба-дус-Дантас, обучался в академии клуба АБС. В 2014 году он перешел в знаменитую академию «Флуминенсе», воспитавшую Марсело и Тиаго Силву, а через год дебютировал за первую команду. В 2016 выступал на правах аренды за «Мадурейру», а в 2017-м — за «Лондрину». В нынешнем сезоне Айртон добился заметного прогресса, провел 28 матчей за «Флуминенсе» в чемпионате Бразилии, 11 — в чемпионате штата и 10 игр в Южноамериканском кубке (это второй по значимости клубный турнир Южной Америки после Кубка Либертадорес; «Флуминенсе» дошел в нем до полуфинала). Основная позиция Айртона — левый фланг обороны. Игрок обладает высокой скоростью, любит подключаться к атакам, хорош при игре один в один и «на втором этаже». Новичок присоединится к «Спартаку» на первом подготовительном сборе в январе. Добро пожаловать в красно-белую семью, Айртон! Велкам! Вопрос семья ли? Коза Ностра. Руссо Мафия. Дон Глушкезе. Кто против, найдёт голову коня в кровати. ![]() «Спартак» и «Флуминенсе» согласовали условия перехода в наш клуб защитника Айртона Лукаса. 21-летний футболист подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. http://spartak.com/news/2018-12-17-dobro_p...t_ayrton_lukas/ Айртон Лукас родился 19 июня 1997 года в городе Карнауба-дус-Дантас, обучался в академии клуба АБС. В 2014 году он перешел в знаменитую академию «Флуминенсе», воспитавшую Марсело и Тиаго Силву, а через год дебютировал за первую команду. В 2016 выступал на правах аренды за «Мадурейру», а в 2017-м — за «Лондрину». В нынешнем сезоне Айртон добился заметного прогресса, провел 28 матчей за «Флуминенсе» в чемпионате Бразилии, 11 — в чемпионате штата и 10 игр в Южноамериканском кубке (это второй по значимости клубный турнир Южной Америки после Кубка Либертадорес; «Флуминенсе» дошел в нем до полуфинала). Основная позиция Айртона — левый фланг обороны. Игрок обладает высокой скоростью, любит подключаться к атакам, хорош при игре один в один и «на втором этаже». Новичок присоединится к «Спартаку» на первом подготовительном сборе в январе. Добро пожаловать в красно-белую семью, Айртон! Велкам! Вопрос семья ли? Да) семейные вопросу копетана весь Спартак решает )) это называется глушаков головного мозга... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший перспективный игрок, я рад...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший перспективный игрок, я рад... Ага Барзыкин написал что это Комбаров № 2 ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хороший перспективный игрок, я рад... Ага Барзыкин написал что это Комбаров № 2 ))) а мне должно быть не похуй на мнение коня-хайпожора..?))) я за аиртона месяца два-три назад в селекционом трепе писал и пусть он с тех пор немного сдал, остаюсь при своем мнении, поэтому рад его приходу... единственное, как кстати тоже уже писал ранее, на мой взгляд слегка переплатили по сегодняшней ситуации... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.123 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да похуй кто он там, ишак или бомж, мудила он, этого вполне достаточно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похуй кто он там, ишак или бомж, мудила он, этого вполне достаточно... Этот фуфел (Борзыкин) с полгода назад писал, что Ташаев больной, хромой и т. Д. без проблем отправит на пенсию старика Самедова, которого этот же Борзыкин и мешал с г... М. Время прошло, у нас Ташаева не больше чем Самедова, а эта кепка уже помалкивает... |
|
|
![]()
|
|
отписался нахуй от него, аланазарова, все егоровых и прочей накипи... даже аналитик печерица и спектр своим карреропреклонением заебали, от них тоже отписался... стараюсь читать больше людей, которые глубоко анализируют с большим объёмом статистических данных и широким взглядом на субъект анализа...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь хорошее приобритение и Кононов найдет ему применение
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:46 |