![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем посмотреть..., надеяться и верить..., но вот дата рождения, у него точно самая саепатая в ФКСМ... Дата рождения – 19 июня 1997 года.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал новость о подписании контракта с бразильским защитником Айртоном Лукасом.
https://russian.rt.com/sport/news/584485-as...transfer-airton -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага Барзыкин написал что это Комбаров № 2 ))) Истина в последней инстанции? Лично меня настораживают комменты бразильских болел на форумах и в соцсетях... Интересно, читал ли ты гостевые Динамо, когда к нам переходили Ещенко и Зобнин) там знаешь ли тоже была нескрываемая ирония) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Ага Барзыкин написал что это Комбаров № 2 ))) Истина в последней инстанции? Лично меня настораживают комменты бразильских болел на форумах и в соцсетях... Интересно, читал ли ты гостевые Динамо, когда к нам переходили Ещенко и Зобнин) там знаешь ли тоже была нескрываемая ирония) Читал комменты) Только там думаю накладывалась ненависть к игрокам от того, что они перешли к нам. Мы тоже Быстрову не аплодировали когда он уходил к бомжам) А тут Айртон не перешёл к врагам же. Так что пример не совсем удачный. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стата хреновая 28 игр - 0 мячей, 0 передач
Если мячи ещё ладно, то передач могло бы быть и побольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать но как то пох...
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор Кононова С него и спрос 💹 Первый пошёл! Первый номер по Кононову. Не часто у нас так. Семь мультов говорят? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько не покупали заща-лега на фланг... ну чтож с прибытием!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутенер говорит, что это рискованное приобретение.
https://sport24.ru/news/football/2018-12-17...e-priobreteniye |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутенер говорит, что это рискованное приобретение. https://sport24.ru/news/football/2018-12-17...e-priobreteniye Зе тоже португалоговорящий) так, что проблема уже приняла серьёзные обороты) Правда я не уверен, что Роша в команде) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал комменты) Только там думаю накладывалась ненависть к игрокам от того, что они перешли к нам. Мы тоже Быстрову не аплодировали когда он уходил к бомжам) А тут Айртон не перешёл к врагам же. Так что пример не совсем удачный. Там очень жалели нас и предрекали скорый распад)) Помню и сумасшедшим кто-то называл)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Давненько не покупали заща-лега на фланг... ну чтож с прибытием! а как же петкович..? я до сих пор не могу вкурить, что же так укусило Кареру перед этим решением)) Таких трансферов не было со времен Эберта... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:16 |