![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, подвожу итоги голосования. Конечно активность довольно низкая, поэтому хочу от себя лично выразить благодарность проголосовавшим.
Итак, результаты: ![]() Поздравляю всех номинантов! Спасибо вам за то что делаете наш форум таким многогранным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, активность крайне низкая - от семи до тринадцати голосов в различных номинациях. Почему бы это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, активность крайне низкая - от семи до тринадцати голосов в различных номинациях. Почему бы это? А почему много форумчан вообще перестали появляться здесь, а некоторые берут паузы??? патамуштаДжемофорум -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей в хороших номинациях!
По себе могу сказать, я всегда поддерживаю форум, как самую адекватную спартаковскую площадку, но решил не голосовать в этой теме, не хочу портить отношения с форумчанами и так все уже переругались. Ведь если проголосуешь за положительную номинацию, кто-то может обидится. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей в хороших номинациях! По себе могу сказать, я всегда поддерживаю форум, как самую адекватную спартаковскую площадку, но решил не голосовать в этой теме, не хочу портить отношения с форумчанами и так все уже переругались. Ведь если проголосуешь за положительную номинацию, кто-то может обидится. На обиженных воду возят.))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей в хороших номинациях! По себе могу сказать, я всегда поддерживаю форум, как самую адекватную спартаковскую площадку, но решил не голосовать в этой теме, не хочу портить отношения с форумчанами и так все уже переругались. Ведь если проголосуешь за положительную номинацию, кто-то может обидится. На обиженных воду возят.))) Точно! На ипанутых не обижаются, их жалеют. А на Руси юродивых и блаженных вообще почитали. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, вы даже тут не смогли не сдержаться чтобы не налить грязи! по большому счёту народ начал старый остывать к форуму, а нового приходит мало, хз что с этим можно сделать, всех буйных выпустить не вариант, вот как привлечь новых нормальных или возвратить остывших, в том вопрос...
зы я не смог проголосовать потому что меня не было у компа, с телефона это делать довольно сложно! зы2 прошу своего прощения! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, нихуя себе, посоны! Всем добра, всех с праздниками!
Удачи и здоровья в 2019!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, нихуя себе, посоны! Всем добра, всех с праздниками! Удачи и здоровья в 2019!!! Присоединяюсь к выбору форумчан. Виктор, тебе персональное поздравления!!! И всех лауреатов поздравляю!!! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, вы даже тут не смогли не сдержаться чтобы не налить грязи! по большому счёту народ начал старый остывать к форуму, а нового приходит мало, хз что с этим можно сделать, всех буйных выпустить не вариант, вот как привлечь новых нормальных или возвратить остывших, в том вопрос... зы я не смог проголосовать потому что меня не было у компа, с телефона это делать довольно сложно! зы2 прошу своего прощения! Потому, что бля у туров, кому не нравится мнение того или иного человека, является априори неправильным... Не понимая, у самого себя, что в наличии висты гнилые, и только остаются "полномочия", на свой светло-голубой взгляд , совершать те или иные действия... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Лично для меня, есть и будет, самым адекватным и честным, что обыкновенным юзером, что в прошлом в администрации, ну и конечно Душой форума-однозначно ТИМОФЕЙ !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]Лично для меня, есть и будет, самым адекватным и честным, что обыкновенным юзером, что в прошлом в администрации, ну и конечно Душой форума-однозначно ТИМОФЕЙ !!!
[/quote'] ну ктож против то! Голос бы свой отдал и может кто поддержал бы тебя! а так зачем воду в стакане бередить, после этого и люд просто так сдрищевает , а потом жалуемса что нет голосов епта!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.753 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей. Особенно пищевика, заслужил:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, активность крайне низкая - от семи до тринадцати голосов в различных номинациях. Почему бы это? А почему много форумчан вообще перестали появляться здесь, а некоторые берут паузы??? Это очень серьезный вопрос. Форум как замкнутое сообщество без притока новых участников. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:11 |