Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2019, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2019, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Просьба к модераторам.
Поправьте Латинская и Южная Америка. Спасибо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2019, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cPJ435CHR1A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Очень доходчиво рассказал что происходило и происходит в Венесуэле. Спасибо ему. |
|
|
|
Jan 28 2019, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В кои-то веки посмотрел новости по Первому. В конце репортаж о больном ребенке, которого не могут вылечить в России. И как его родители мучаются, и как самому ребенку тяжело. И вылечить его могут только в Израиле. За ДЕНЬГИ. Ну до слез! И просьба ведущей скинуться через СМС на операцию. Но вот буквально на днях новости не в телевизоре- в Венесуэлу накачали $17 млрд, и Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро. 2 ярда евро в сраную Кубу Карл! А может на эти деньги обучить наших чудоврачей лечить как в Израиле в том же Израиле? Или оплатить уж тупо за операции! Была бы хоть надежда, что из этих детей не вырастет таких аот путиных, ротенбергов, тимченок и прочих поднимателей России с колен!
NEWIZV.RU Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро https://newizv.ru/news/economy/26-01-2019/r...ube-2-mlrd-evro -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 28 2019, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.808 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
В кои-то веки посмотрел новости по Первому. В конце репортаж о больном ребенке, которого не могут вылечить в России. И как его родители мучаются, и как самому ребенку тяжело. И вылечить его могут только в Израиле. За ДЕНЬГИ. Ну до слез! И просьба ведущей скинуться через СМС на операцию. Но вот буквально на днях новости не в телевизоре- в Венесуэлу накачали $17 млрд, и Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро. 2 ярда евро в сраную Кубу Карл! А может на эти деньги обучить наших чудоврачей лечить как в Израиле в том же Израиле? Или оплатить уж тупо за операции! Была бы хоть надежда, что из этих детей не вырастет таких аот путиных, ротенбергов, тимченок и прочих поднимателей России с колен! NEWIZV.RU Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро https://newizv.ru/news/economy/26-01-2019/r...ube-2-mlrd-evro Я чего-то не очень понимаю, чего ты возмущаешься. Это капитализм, он таков: если у тебя есть деньги, тебе всё, что угодно, если же нет, то подыхай на хер. И у буржуинского государства главная задача есть защищать интересы центровых буржуинов, а не лечить каких-то там нищих детей. Интересы российских центровых буржуинов состоят сейчас в том, чтобы вложиться туда, куда не достанет волосатая рука санкций, только и всего, уж тебе-то это должно быть понятно. В СССР же этого ребёнка отвезли бы в лучшие больницы, а лечили бы его там совершенно бесплатно как раз врачи, которые, опять же бесплатно выучившись в Союзе, впоследствии свалили в этот самый Израиль, и теперь дерут за свои услуги несусветные бабки. Ну и говорить о том, что при капитализме чрезвычайно часто сбор денег на лечение больным детям - это такой вид циничного мошенничества, даже как-то уже и странно: https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%..._v_sotssietiakh https://www.miloserdie.ru/article/kak-opred...-dlya-grazhdan/ https://www.exler.ru/blog/ocherednyye-moshe...ogo-rebenka.htm http://www.aif.ru/society/charity/byla_li_...yushchih_bolnyh Ну, и тем более странно подобным тебе любителям капитализма осуждать подобных персонажей: они делают бизнес, зарабатывают деньги, вот нахапают побольше, и станут вполне себе респектабельными и уважаемыми гражданами. Это я абсолютно без желания обидеть, просто странно одновременно любить капитализм и возмущаться его естественным проявлениям. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 28 2019, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В кои-то веки посмотрел новости по Первому. В конце репортаж о больном ребенке, которого не могут вылечить в России. И как его родители мучаются, и как самому ребенку тяжело. И вылечить его могут только в Израиле. За ДЕНЬГИ. Ну до слез! И просьба ведущей скинуться через СМС на операцию. Но вот буквально на днях новости не в телевизоре- в Венесуэлу накачали $17 млрд, и Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро. 2 ярда евро в сраную Кубу Карл! А может на эти деньги обучить наших чудоврачей лечить как в Израиле в том же Израиле? Или оплатить уж тупо за операции! Была бы хоть надежда, что из этих детей не вырастет таких аот путиных, ротенбергов, тимченок и прочих поднимателей России с колен! NEWIZV.RU Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро https://newizv.ru/news/economy/26-01-2019/r...ube-2-mlrd-evro Я чего-то не очень понимаю, чего ты возмущаешься. Это капитализм, он таков: если у тебя есть деньги, тебе всё, что угодно, если же нет, то подыхай на хер. И капиталлистическое ТВ собирает деньги на лечение. Кстати согласен, у нас каталлизм, но не времен Карла Маркса. И что это за капиталлизм пускающий в промот 2 ярда в сраную Кубу. Заработаем что -то? А хуль врачи слиняли? Платите тут тогда врачам больше чем в Израиле. Ко мне то какие вопросы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 28 2019, 21:39
|
|
|
Это я абсолютно без желания обидеть, просто странно одновременно любить капитализм и возмущаться его естественным проявлениям. Ни чего странного нет по моему. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 28 2019, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.808 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
В кои-то веки посмотрел новости по Первому. В конце репортаж о больном ребенке, которого не могут вылечить в России. И как его родители мучаются, и как самому ребенку тяжело. И вылечить его могут только в Израиле. За ДЕНЬГИ. Ну до слез! И просьба ведущей скинуться через СМС на операцию. Но вот буквально на днях новости не в телевизоре- в Венесуэлу накачали $17 млрд, и Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро. 2 ярда евро в сраную Кубу Карл! А может на эти деньги обучить наших чудоврачей лечить как в Израиле в том же Израиле? Или оплатить уж тупо за операции! Была бы хоть надежда, что из этих детей не вырастет таких аот путиных, ротенбергов, тимченок и прочих поднимателей России с колен! NEWIZV.RU Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро https://newizv.ru/news/economy/26-01-2019/r...ube-2-mlrd-evro Я чего-то не очень понимаю, чего ты возмущаешься. Это капитализм, он таков: если у тебя есть деньги, тебе всё, что угодно, если же нет, то подыхай на хер. И капиталлистическое ТВ собирает деньги на лечение. Кстати согласен, у нас каталлизм, но не времен Карла Маркса. И что это за капиталлизм пускающий в промот 2 ярда в сраную Кубу. Заработаем что -то? А хуль врачи слиняли? Платите тут тогда врачам больше чем в Израиле. Ко мне то какие вопросы? Флаг в руки телевидению. Интересы российских центровых буржуинов состоят сейчас в том, чтобы вложиться туда, куда не достанет волосатая рука санкций, только и всего, уж тебе-то это должно быть понятно. - я ж это ещё в прошлом посте написал. Мы-то с тобой, понятное дело, ничего не заработаем. И потом, ты это кого призываешь платить тут больше врачам? Меня? Так я им и так плачу будь здоров, у нас вся медицина платная, скоро и до вас дотянется, упаси вас, конечно, Господь, но думается, что всё-таки дотянется. К тебе вопрос ровно один, я так на него ответа и не получил: чего разоряться-то? Ну вкладываются российские верхушники в Латинскую Америку, тебе-то от этого чего? Ни в каких больных детей, пенсионеров, безработных и прочих обездоленных они вкладываться не будут никогда, если только их не заставит пример могучего социалистического государства, находящегося рядом и которое они захватить и разграбить не могут. Ты думаешь, откуда социалка на Западе такая вкусная? А это они СССР боялись, представь себе. Кстати, как только наши недотёпы (ну, недотёпы по меркам реальных буржуинов) начали вкладываться в Венесуэлу, тут же там такое организовалось, что сильно неизвестно, что там дальше будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 28 2019, 21:56
|
|
|
Это я абсолютно без желания обидеть, просто странно одновременно любить капитализм и возмущаться его естественным проявлениям. Ни чего странного нет по моему. Ничего странного нет тогда, когда ты удивляешься каким-то там перекосам типа как вообще существует при капитализме социалка. А тут абсолютно естественное проявление махрового буржуйства, а тебя так раздраконило... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 28 2019, 22:00
|
|
|
В кои-то веки посмотрел новости по Первому. В конце репортаж о больном ребенке, которого не могут вылечить в России. И как его родители мучаются, и как самому ребенку тяжело. И вылечить его могут только в Израиле. За ДЕНЬГИ. Ну до слез! И просьба ведущей скинуться через СМС на операцию. Но вот буквально на днях новости не в телевизоре- в Венесуэлу накачали $17 млрд, и Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро. 2 ярда евро в сраную Кубу Карл! А может на эти деньги обучить наших чудоврачей лечить как в Израиле в том же Израиле? Или оплатить уж тупо за операции! Была бы хоть надежда, что из этих детей не вырастет таких аот путиных, ротенбергов, тимченок и прочих поднимателей России с колен! NEWIZV.RU Россия вложит в реконструкцию железных дорог на Кубе 2 млрд евро https://newizv.ru/news/economy/26-01-2019/r...ube-2-mlrd-evro Я чего-то не очень понимаю, чего ты возмущаешься. Это капитализм, он таков: если у тебя есть деньги, тебе всё, что угодно, если же нет, то подыхай на хер. И капиталлистическое ТВ собирает деньги на лечение. Кстати согласен, у нас каталлизм, но не времен Карла Маркса. И что это за капиталлизм пускающий в промот 2 ярда в сраную Кубу. Заработаем что -то? А хуль врачи слиняли? Платите тут тогда врачам больше чем в Израиле. Ко мне то какие вопросы? Флаг в руки телевидению. Интересы российских центровых буржуинов состоят сейчас в том, чтобы вложиться туда, куда не достанет волосатая рука санкций, только и всего, уж тебе-то это должно быть понятно. - я ж это ещё в прошлом посте написал. Мы-то с тобой, понятное дело, ничего не заработаем. И потом, ты это кого призываешь платить тут больше врачам? Меня? Так я им и так плачу будь здоров, у нас вся медицина платная, скоро и до вас дотянется, упаси вас, конечно, Господь, но думается, что всё-таки дотянется. К тебе вопрос ровно один, я так на него ответа и не получил: чего разоряться-то? Ну вкладываются российские верхушники в Латинскую Америку, тебе-то от этого чего? Ни в каких больных детей, пенсионеров, безработных и прочих обездоленных они вкладываться не будут никогда, если только их не заставит пример могучего социалистического государства, находящегося рядом и которое они захватить и разграбить не могут. Ты думаешь, откуда социалка на Западе такая вкусная? А это они СССР боялись, представь себе. Кстати, как только наши недотёпы (ну, недотёпы по меркам реальных буржуинов) начали вкладываться в Венесуэлу, тут же там такое организовалось, что сильно неизвестно, что там дальше будет. То есть я не могу спросить у гаранта и компании какого хуя? Я даже не у тебя спрашивал. Все остальное про то куда вложиться от руки санкций я прочитал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 28 2019, 22:05
|
|
|
Это я абсолютно без желания обидеть, просто странно одновременно любить капитализм и возмущаться его естественным проявлениям. Ни чего странного нет по моему. Ничего странного нет тогда, когда ты удивляешься каким-то там перекосам типа как вообще существует при капитализме социалка. А тут абсолютно естественное проявление махрового буржуйства, а тебя так раздраконило... Ты переживаешь за то как меня раздраконило? В Кубу кто будет бабло вкладывать? Буржуи? Да хуй там Госкомпания РЖД. В Венесуэлу кто вложил бабло? Буржуй Сидоров? Хуй там! Госкомпания Роснефть и госкомпания Рособоронэкспорт. Это Капитализм? Это хуета. Если есть профит от этих вложений , то и вложи в государство, в то же лечение. Какой нахъ капитализм в России? Ты о чем вообще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 28 2019, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.572 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Либерально-экономическая рыночная модель, хрен ее знает, мож это и не капитализм, но Егор Тимурович и Анатолий Борисович считали ее вполне себе капиталистической. Да и Президент говорил, что не собирается уводить Россию с либерального пути развития экономики.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 28 2019, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Либерально-экономическая рыночная модель, хрен ее знает, мож это и не капитализм, но Егор Тимурович и Анатолий Борисович считали ее вполне себе капиталистической. Да и Президент говорил, что не собирается уводить Россию с либерального пути развития экономики. Да нет в России ни какой экономики ни либеральной ни рыночной , есть ЗАО Нефте -Газовая компания , фсе , остальное что в ЗАО не входит просто баласт . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 29 2019, 00:43
|
|
|
Это я абсолютно без желания обидеть, просто странно одновременно любить капитализм и возмущаться его естественным проявлениям. Ни чего странного нет по моему. Ничего странного нет тогда, когда ты удивляешься каким-то там перекосам типа как вообще существует при капитализме социалка. А тут абсолютно естественное проявление махрового буржуйства, а тебя так раздраконило... Ты переживаешь за то как меня раздраконило? В Кубу кто будет бабло вкладывать? Буржуи? Да хуй там Госкомпания РЖД. В Венесуэлу кто вложил бабло? Буржуй Сидоров? Хуй там! Госкомпания Роснефть и госкомпания Рособоронэкспорт. Это Капитализм? Это хуета. Если есть профит от этих вложений , то и вложи в государство, в то же лечение. Какой нахъ капитализм в России? Ты о чем вообще? Да самый натуральный. Государство - это что? Это инструмент управления в руках правящего класса. Правящий класс у нас какой? Буржуазный. Вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 29 2019, 08:18
|
|
|
Правящий класс у нас какой? Буржуазный. Вот и всё. Правящий класс у нас гебня закваски совка ныне охуевшая от полного корыта с ништяками. А государство это инструмент управления в руках правящего класса тут согласен. Вот и орудуют этим инструментом не как буржуи или пролетарии с колхозниками партийными и беспартийными, а как гопота привокзальная. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 10:20 |