![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот многие критикуют Черчесова за выбор игроков на матчи, но я лично считаю, что это просто гениальная тренерская задумка поставить Куртуа в нападение ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это тебе не арабы. Хоть и играли то бельгийцы практически вторым составом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это тебе не арабы. Хоть и играли то бельгийцы практически вторым составом. ![]() А у нас что с составом? Кроме Зобнина и Кутепова кого не было? Хотя из этих двоих только Зобнин потеря С потерями бельгийцев не сравнить. Там железных 4 игрока основы не играло - Лукаку, Менье, Витсель, Де Брейне, а еще Дембеле и Компани |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже второй состав бельгийцев по классу выше наших тихоходов. У наших нет быстроты ни в ногах, ни в мыслях. Игре... откуда ей взяться, если даже наш специалист за 4 месяца её поставить не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожили, бл... в рамку не можем найти русского вратаря. Хотя Гильерме не лучше Селихова, Саламыч даже не вызвал Сашу. Зато Шуня не понятно что в сборной делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже второй состав бельгийцев по классу выше наших тихоходов. У наших нет быстроты ни в ногах, ни в мыслях. Игре... откуда ей взяться, если даже наш специалист за 4 месяца её поставить не может. Хоть я не в восторге от Кононова, но Черчесова не хочу видеть в Спартаке. Ни в какой роли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.753 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой ещё и от Казахов пизды получим.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже второй состав бельгийцев по классу выше наших тихоходов. У наших нет быстроты ни в ногах, ни в мыслях. Игре... откуда ей взяться, если даже наш специалист за 4 месяца её поставить не может. Хоть я не в восторге от Кононова, но Черчесова не хочу видеть в Спартаке. Ни в какой роли. Наших в Спартаке ни кого не хочу видеть... хочу импортного) который далёк от нашего болота, потом конечно окунется в это дерьмо, но может успеет что то выиграть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:19 |