![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='волк36' date='Sep 9 2019, 23:29' post='2819566']
Наконец-то. Супер Марио [/quote] Не стал бы так говорить про потного ишака |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) но, мля, это один в один КОГ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Збс. евро почти в кармане.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что - молодцы, на зубах вытащили игру)
Жирков очень полезный игрок в этой сборной, конечно... разыгрался ветеран) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро это по любому хорошо. Фурора мы там конечно не произведём, но тем не менее и полным говном выглядеть не будем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не стал бы так говорить про потного ишака по-любэ он супер.. и Марио.. )) А ты точно с фан-сектора? )) мля, мы в сборной будем только за спартаковцев топить? ; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро это по любому хорошо. Фурора мы там конечно не произведём, но тем не менее и полным говном выглядеть не будем. Не говори гоп) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не стал бы так говорить про потного ишака по-любэ он супер.. и Марио.. )) А ты точно с фан-сектора? )) мля, мы в сборной будем только за спартаковцев топить? ; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! так то он пенку решающую не забил -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони делают погоду в этой сборной)) - Головин, Фернандес, Жирков
и суровый Черчес, взирающий со скамейки) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)) мля, мы в сборной будем только за спартаковцев топить? ; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! так то он пенку решающую не забил пох.. я уже под столом почти лежал.. )))) |
|
|
![]()
|
|
Не стал бы так говорить про потного ишака по-любэ он супер.. и Марио.. )) А ты точно с фан-сектора? )) мля, мы в сборной будем только за спартаковцев топить? ; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! Что за глупые вопросы? Не ходи на B, походу это не твоё |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:16 |