![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро это по любому хорошо. Фурора мы там конечно не произведём, но тем не менее и полным говном выглядеть не будем. Если Газпром норм группу пробьёт, как бомжам, то да. Так то расширение до 24 команд предполагает слабый состав групп. Да еще и выйти с 3 места можно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) мля, мы в сборной будем только за спартаковцев топить? ; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! Что за глупые вопросы? Не ходи на B, походу это не твоё а что в Калининграде на "В"? я не в курсе.. ; |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро это по любому хорошо. Фурора мы там конечно не произведём, но тем не менее и полным говном выглядеть не будем. Если Газпром норм группу пробьёт, как бомжам, то да. Так то расширение до 24 команд предполагает слабый состав групп. Да еще и выйти с 3 места можно. Чего только не придумают, чтобы бабла срубить |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
Код quote name='theprodigy' date='Sep 9 2019, 23:54' post='2819590'] [quote name='Фарт983' post='2819588' date='Sep 9 2019, 23:52'][quote name='theprodigy' post='2819580' date='Sep 9 2019, 23:45'][quote name='Фарт983' post='2819576' date='Sep 9 2019, 23:40'][quote name='theprodigy' post='2819573' date='Sep 9 2019, 23:38'] по-любэ он супер.. и Марио.. ))[/quote] А ты точно с фан-сектора? [/quote] )) мля, мы в сборной будем только [i]за спартаковцев топить?[/i]; второй раз чел на последних минутах радость дарит.. да я его только за Хорватию буду в жопу целовать! [/quote] Что за глупые вопросы? Не ходи на B, походу это не твоё [/quote] а что в Калининграде на "В"? я не в курсе.. ; [/quote] Вроде в адеквате всегда был, откуда такая непонятливость резко появилась? Причём здесь калининградская "B", если речь про Открытие |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хз как речь вдруг зашла про открытие? играла сборная в Калининграде.. тема - евро 2020.. причем тут "потный ишак"? ;
|
|
|
![]()
|
|
после золотого гола Шмарова Киеву и пенальти Мостового Неаполю, я за почти 30 лет не припомню таких эмоций.. ;
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после золотого гола Шмарова Киеву и пенальти Мостового Неаполю, я за почти 30 лет не припомню таких эмоций.. ; хм.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, (после 0-4 в Астане) думалось, что сегодня гораздо легче всё сложится
посмотрим, как будет с Бельгией) ...16 ноября |
|
|
![]()
|
|
)) ну вспомни..
Хорватия - Россия.. 115-я минута.. что было? аут был! единение всех болел! весь бар обнимался! пиво - рекой! мира не было.. был только стадик.. эх! ) |
|
|
![]()
|
|
)) ну вспомни.. Хорватия - Россия.. 115-я минута.. что было? аут был! единение всех болел! весь бар обнимался! пиво - рекой! мира не было.. был только стадик.. эх! ) я думал ты про сейчас -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
)) да щас хуле.. )
тот же Сочи.. Черчесов расстраивает.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евро это по любому хорошо. Фурора мы там конечно не произведём, но тем не менее и полным говном выглядеть не будем. Вынужден расстроить:) выглядеть мы там будем полным говном ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то пиздец(
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась сборная в последних 2х матчах, играли уверено, не было ощущения, что скорее всего в концовке пропустим))
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:49 |