![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако лихо начали с Кипром, пол тайма и уже 2-0 !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако лихо начали с Кипром, пол тайма и уже 2-0 ! Ну теперь и спешить не будут... Получится еще забить, хорошо... Не получится и ладно. Главное не пропустить и травмы не получить. Это так, а ионов дуб какой то, столько моментов запорол |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное, что вышли на чё.
Досрочно, прошу заметить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и Дзюба свой забил.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бельгийцами всё равно посмотрим)
если наши выиграют - на удачу на евро можно как-то надеяться... хочется, чтобы с украинцами там сыграли) |
|
|
![]()
|
|
Красиво)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Отменно! )))))
Такого отбора я не помню, 7 побед кряду, куча забитых и всего 4 пропущенных. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно играет сборная, Бакаев не потерялся в матче, умница.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож очень убедительно, но я думаю это благолепие исчезнет в матче с Бельгией. Все таки это команда мирового уровня. Хотя, посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож очень убедительно, но я думаю это благолепие исчезнет в матче с Бельгией. Все таки это команда мирового уровня. Хотя, посмотрим Я прекрасно помню как мы раньше играли с Кипрами и Андорами, и могу сказать, что разница чувствуется. Ну не забывай о большинстве нашем да и об удачном начале, после которого греки расклеились |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и Дзюба свой забил. Дзюба сегодня молодец, один из лучших, где Зе Луиш, где Андриано, а Дзюба играет и забивает. Молодец! -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож очень убедительно, но я думаю это благолепие исчезнет в матче с Бельгией. Все таки это команда мирового уровня. Хотя, посмотрим На самом деле нет. Бельгия на ЧЕ едет в ранге фаворитов, у нас же план выйти из группы это уже будет расценено как успех. С другой стороны, с командой уровня Бельгии можно при удачном жребии встретиться только в 1\2 финала. И отлететь от них 0-4, без шансов, но все при этом будут говорить как мы до 1\2 ЧЕ дошли же. Так и обратная ситуация может быть, выиграем 2-0 у Бельгии в Москве, получим 1 корзину и группу аля: Австрия, Словакия, Дания. В итоге в подготовке будет упор уже на игры плей офф и обосремся в проходимой группе, с наших станется. |
|
|
![]()
|
|
Ну повторюсь, посмотрим как сыграем с бельгией
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:15 |