IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отборочные матчи к Евро-2020, сборная России в отборе
сыч
сообщение Oct 15 2019, 12:11
Сообщение #316

МС

Из: Люберцы

Цитата
Цитата

Они никаких португалов... А мы, значит, целую кучу суперкоманд . И, еще, вспомни ЧМ - у нас там тоже одни топы в группе были и шуму также на всю вселенную. :-) Хохлы скромненько помалкивают, у нас Чабан хвост веером распушил уже. ;-) Так кто бравирует то ? Они что ли народ смешат, показывая свою дурость ? ))

А при чём здесь мы? Черчесов чтоль это интервью дал? Успехи или неудачи Черчесова не делают менее ебанутым данного индивида.
И если уж говорить о нас, то Так-то мы Испанию помнится на ЧМ обыгрывали недавно. Так что поводов для оптимизма у нас так-то побольше, чем у наших соседей.

Испанию, говоришь ? Ну-ну. Она ведь тогда на пике была, даже без тренера всех рвала. Не то, Что нынешние португалы... Ладно, понятно все.:-) Кстати, а кто же тогда сказал в интервью эти слова, раз Чабан вообще вью не давал, как ты говоришь ?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 15 2019, 12:23
Сообщение #317

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(сыч @ Oct 15 2019, 12:11) *
Цитата
Цитата

Они никаких португалов... А мы, значит, целую кучу суперкоманд . И, еще, вспомни ЧМ - у нас там тоже одни топы в группе были и шуму также на всю вселенную. :-) Хохлы скромненько помалкивают, у нас Чабан хвост веером распушил уже. ;-) Так кто бравирует то ? Они что ли народ смешат, показывая свою дурость ? ))

А при чём здесь мы? Черчесов чтоль это интервью дал? Успехи или неудачи Черчесова не делают менее ебанутым данного индивида.
И если уж говорить о нас, то Так-то мы Испанию помнится на ЧМ обыгрывали недавно. Так что поводов для оптимизма у нас так-то побольше, чем у наших соседей.

Испанию, говоришь ? Ну-ну. Она ведь тогда на пике была, даже без тренера всех рвала. Не то, Что нынешние португалы... Ладно, понятно все.:-) Кстати, а кто же тогда сказал в интервью эти слова, раз Чабан вообще вью не давал, как ты говоришь ?

Понятно, что опять ты читать и не пытаешься, что тебе пишут. Ну давай докажи, что интервью к которому я написал коммент дал Черчесов.
Мне лично пох, что и где заявляет Черчесов, по результатам спросим. Не о нём ведь разговор шёл. Другое дело, что какой то хохол, как параноидальный дебил, с оглядкой на нас усирается победой над Португалией. Однако достаточно посмотреть на результаты этой самой Португалии, чтобы понять, что она из себя представляет. Вообще нынешнее поколение португальских игроков крайне переоценено.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 15 2019, 12:39
Сообщение #318

ММ

Из: Germany

Каклы-всем пример!! Охуеть!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 15 2019, 12:54
Сообщение #319

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Колхозный панк @ Oct 15 2019, 12:23) *
Цитата(сыч @ Oct 15 2019, 12:11) *
Цитата
Цитата

Понятно, что опять ты читать и не пытаешься, что тебе пишут. Ну давай докажи, что интервью к которому я написал коммент дал Черчесов.
Мне лично пох, что и где заявляет Черчесов, по результатам спросим. Не о нём ведь разговор шёл. Другое дело, что какой то хохол, как параноидальный дебил, с оглядкой на нас усирается победой над Португалией. Однако достаточно посмотреть на результаты этой самой Португалии, чтобы понять, что она из себя представляет. Вообще нынешнее поколение португальских игроков крайне переоценено.

Да по мне Черчесов(по мнению некоторых Чабан) да свой и ничего про хохлов плохого не говорил... Эти уже одурманенные " в каждую куйню Россию вставляют", а по хохляцки и говорить не умеют.. На полетолькоо по -руссски, хоть кто-нибудь слышал украинскую речь?Пля, да он даже своего языка не выучил, потому как заграницей живет. Да у нас своих пропагондонов хватает, но от спортсменов наших что-то унижающего про украинцев я не слышал. Этим бандерлогам премию что ли дают, чтобы ляпнуть говнецом о России.

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 15 2019, 13:14
Сообщение #320

МС

Из: Москва

Цитата(nik-62 @ Oct 15 2019, 09:02) *
скрытый текст

Встретимся в финале... mad2.gif

Очень может быть (как бы смешно это сейчас не звучало)
давай проведём параллель с политикой)
хохлам очень нужна эта громкая победа на Евро для "сплочения нации" (они уже сейчас после вчерашней игры с ума сходят на своих сайтах)
эта же причина и у России... и тут мастерство, класс и прочие футб. "атрибуты" уже отходят на второй план, уступая место бешен-му настрою и желанию

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2019, 13:33
Сообщение #321

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(сыч @ Oct 15 2019, 11:17) *
Хорошие слова. Спокойно, с достоинством... И показательно хлопнул Чабана по раздутым щам. :-))

Я вот, например, вообще не болею за сборную РФ, так как чОтко понимаю, что профессионального футбола в этом государстве нет....
Есть некий суррогат футбола с охуенным баблом вкупе с чванством, гонором и спесью..., но моё твёрдое убеждение, что 404-ым ВООБЩЕ ни в каком контексте не стоит упоминать РФ!!!
И о каком ДОСТОИНСТВЕ ты говоришь, если у них лозунг ПИДОРА бандеры стал государственным???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 15 2019, 13:59
Сообщение #322

МС

Цитата(Khima69 @ Oct 15 2019, 13:33) *
Хорошие слова. Спокойно, с достоинством... И показательно хлопнул Чабана по раздутым щам. :-))

Я вот, например, вообще не болею за сборную РФ, так как чОтко понимаю, что профессионального футбола в этом государстве нет...
Есть некий суррогат футбола с охуенным баблом вкупе с чванством, гонором и спесью..., но моё твёрдое убеждение, что 404-ым ВООБЩЕ ни в каком контексте не стоит упоминать РФ!!!
И о каком ДОСТОИНСТВЕ ты говоришь, если у них лозунг ПИДОРА бандеры стал государственным???

Ну епть... Я написал о конкретном ответе человека на конкретный вопрос, заданный ему. Футбольный вопрос. Политику то зачем приплетать? )

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 15 2019, 14:11
Сообщение #323

МС

Цитата(Колхозный панк @ Oct 15 2019, 12:23) *

Это с чего ты взял, что я "читать и не пытаюсь" ?
Во вью я не нашел, чтобы там кто то особо "усирался" победой над Португалией. По мне, так у нас " усеров" обычно больше. ) Вспомни хоть тот же ЧМ. Это же цирк был. )
Насчет Португалии - да, не особо в форме, но это все равно не Щотландия, и даже не Кипр. ;-)

Да и насчет слов Чабана. Пож-ста :
"Главная задача — выиграть чемпионат Европы. Есть и локальные, нельзя забывать, что будет жеребьевка, которая учитывает места в группе. Поэтому нужно учитывать все нюансы и побеждать Бельгию в Питере.
— Станислав Черчесов, футболист ​РБК 13 октября в 22:31"

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 15 2019, 14:40
Сообщение #324

Эксперт

Из: Талды-Курган

Хохлы такие хохлы ))
Это только они могут обыграть Португалию и после всё равно завидовать России ))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
funyaka
сообщение Oct 15 2019, 16:40
Сообщение #325

ММ

Цитата(сыч @ Oct 15 2019, 13:59) *
Цитата(Khima69 @ Oct 15 2019, 13:33) *

Я вот, например, вообще не болею за сборную РФ, так как чОтко понимаю, что профессионального футбола в этом государстве нет...

Ну епть... Я написал о конкретном ответе человека на конкретный вопрос, заданный ему. Футбольный вопрос. Политику то зачем приплетать? )

У него оказывается про Россию спросили, вот это новость.

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 15 2019, 17:38
Сообщение #326

ММ

-

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 15 2019, 18:35
Сообщение #327

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Alec @ Oct 15 2019, 18:38) *
А хохлы обыграли Сербию и Португалов, которые постоянно играют на крупных международных турнирах.

Только сами хохлы там не играют)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 15 2019, 18:53
Сообщение #328

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Alec @ Oct 15 2019, 17:38) *
Цитата(Manoel @ Oct 15 2019, 14:40) *
Хохлы такие хохлы ))
Это только они могут обыграть Португалию и после всё равно завидовать России ))

Никто никому не завидует. Они просто лучше. А у нас все соперники в группе проходные, сборные уровня Литвы и прочих кто не играет на ЧЕ и ЧМ. А хохлы обыграли Сербию и Португалов, которые постоянно играют на крупных международных турнирах.

Сербию и мы обыгрывали, когда у них сборная норм была вничью играли. А что касаемо Португалии 2014 и 2015 в помощь. Так что я бы не сказал, что они лучше пока не встретимся очно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 15 2019, 18:55
Сообщение #329

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Футбол. Сергей Юран: таких, как Яремчук, называют футболистиками. Пусть говорит за свою сборную, а не за Россию
2019-10-15 16:07:13

Известный в прошлом футболист Сергей Юран прокомментировал слова форварда сборной Украины Романа Яремчука, который нелестено отозвался о сборной России.

Во-первых, высказывание Яремчука недопустимо. Во-вторых, пусть говорит за свою сборную, а не за Россию. Это неправильно — рассказывать, кого обыграла другая сборная, футболист должен играть в футбол. А такие футболисты называются футболистиками. Игрок говорит о том, как он сыграл, сколько забил, о перспективах своей сборной, а футболистик же начинает рассказывать о других сборных, других игроках. Возможно, кто-то попросил Яремчука вспомнить о России в таком плане.

Какая сборная сильнее на текущий момент? Давайте вспомним, участвовала ли вообще Украина на чемпионате мира в 2018 году? Вот и весь ответ. Нужно быть повнимательнее с высказываниями, может, он просто забыл, что сборная Украины не участвовала на чемпионате мира.

Говоря об украинских игроках, выступающих в топ-клубах, можно вспомнить только Зинченко. И то это благодаря больше российскому чемпионату. Его взяли в "Уфу", а потом уже он поехал дальше, — приводит слова Юрана "Чемпионат".

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 15 2019, 22:54
Сообщение #330

ММ

-

+Quote Post

36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic