![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщик, выбежавший на поле в матче Россия – Сан-Марино, арестован на 15 суток.
Жителю Пензы, выбежавшему 8 июня на поле во время отборочного матча Евро-2020 Россия — Сан-Марино (9:0) в Саранске, назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток. 36-летнего болельщика признали виновным в грубом нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. «В связи с противоправным поведением мужчины проведение игры было приостановлено на некоторое время. В судебном заседании он вину признал», — сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Саранска. Кроме того, ему запрещено в течение двух лет посещать места. Добегался.... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с удовольствием посмотрю сборную даже со шлюбой. Жора по полной да же с Сан- Иринами отдаёт себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю на наших...3:0.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистый гол пидорасы отменили.
|
|
|
![]()
|
|
Да хули удивляться... пищевик расскажет о правом деле.
|
|
|
![]()
|
|
В таких матчах обычно мне волю давали и я начиная со двора забивал.. жду Головина..
|
|
|
![]()
|
|
Ионову легче было грудью мяч прямо в ворота занести, а он бьет от земли... Мимо.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стасу проплатили что ли пиар Ионова? Ну он реально в Ростове не феерил в этом году.
|
|
|
![]()
|
|
Бля ток конь такую хуйню морозит
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красавы.. Рома Зобнин начал..
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стасу проплатили что ли пиар Ионова? Ну он реально в Ростове не феерил в этом году. Я то же думаю Мелкадзе больше достоин. Да основная проблема, я боюсь что его сейчас наигрывают, но на ЧЕ в силу возраста его уже не возьмут. Вроде исправился. Но посмотрим до конца. Вот Джикия очень нравится пока, видно что хоть и 25, но прогрессирует год от года. |
|
|
![]()
|
|
Стасу проплатили что ли пиар Ионова? Ну он реально в Ростове не феерил в этом году. Я то же думаю Мелкадзе больше достоин. Да основная проблема, я боюсь что его сейчас наигрывают, но на ЧЕ в силу возраста его уже не возьмут. Вроде исправился. Но посмотрим до конца. Пока перерыв я заблудился.. Ты про кого) |
|
|
![]()
|
|
А киприоты ничего так... Даже когда вратарь ошибается, защитники страхуют его. И момент у них был... Ухо надо востро держать. Боллельщики прекрасны, атмосфера класс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:33 |