![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что исполнители у Бельгии другого уровня , попробовали наши поиграть в футбол - получили. У ЧСС и выбора не было: выставил бы автобус- сказали бы, зассал.. Получили крупно- позорище и т. Д. На большом турнире любая средненькая сборная , такая , как наша может обыграть любого гранда в т. Ч. и Бельгию, убегут пару раз в контратаку да и все. Это с Даниями у наших на самом деле никаких шансов нет, разве, что на 0-0. Да и , вообще, я просто радуюсь, что наша сборная после всей этой лимитной содомии, еще во, что-то играет и кого-то обыгрывает, бегает , старается. Не знаю вот даже... Единственное, что отмечу, что наши научились не лажать с говном. Что касается игр с сильными соперниками, то их на ЧМ и после ЧМ было считанное кол-во. Тот же ЧМ. Обыграли одну слабую и другую обескровленную сборную (Салаха считай и не было на ЧМ после той травмы), потом были вынесены Уругваем. Дальше героически оборонялись с Испанией. Вот с Хорватией была хорошая игра, но тут вернулся долг за Испанию наверное. Далее отбор. Слабая группа. Говно все довольно уверенно вынесли (не считая матч где вырвали победу на последних минутах), а Бельгии ничего не могли противопоставить. Ни с одной тактикой в Брюсселе, ни с другой в Питере. Мне кажется, что объективный уровень нашей сборной, причем не одно уже десятилетие: регулярное участие в крупных турнирах т. Е. успешные отборы и на них, надеяться на удачу, что-то зацепить, хотя бы раз в 3-4 турнира. появилось поколение удачное - выиграли медальки , как в 2008м. но, даже, такое поколение может налажать. Помнится, как мы неплохо оба раза с немцами играли в отборе, а на ЧМ в ЮАР не поехали в-итоге. Тут, да, Бельгия во всех компонентах была сильнее. Но крупный турнир у нас будет. Хоть и скорее всего три матча, не более. Ну откуда взяться сильной сборной, если , какой-нибудь мало-мальский Сутормин показался на небосклоне и моментально поехал лавку греть в Зенит. Рязанцевы, Бухаровы и т. Д. да сколько их еще было и будет , кого на берега невы выписывают, лишь бы конкурентов ослабить под соусом базового клуба для сборной или еще чего-то там. Раньше еще копытные сливки эти снимали, сейчас также кувыркаются со своими Дивеевыми, уровень которых ФНЛ. Это , ведь, не только в футболе такие проблемы. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что исполнители у Бельгии другого уровня , попробовали наши поиграть в футбол - получили. У ЧСС и выбора не было: выставил бы автобус- сказали бы, зассал.. Получили крупно- позорище и т. Д. На большом турнире любая средненькая сборная , такая , как наша может обыграть любого гранда в т. Ч. и Бельгию, убегут пару раз в контратаку да и все. Это с Даниями у наших на самом деле никаких шансов нет, разве, что на 0-0. Да и , вообще, я просто радуюсь, что наша сборная после всей этой лимитной содомии, еще во, что-то играет и кого-то обыгрывает, бегает , старается. Дааа..., Ваша сборная крутая..., бегает, старается... поленья по 3,5 ляма евро в год имеют в то время, когда люди в ноги премьеру падают, выпрашивая горячую воду..., достойное государство и достойные его сыны... Удачи Вам... Виктор, насколько я знаю, в сборной есть премиальные. Поленья могли бы удовольствоваться лямами своими в клубах и под матчи сборной, сказываться больными , вполне. Далеко ходить не надо за примером: недавний Чм по баскетболу, где, изначально, такая сетка была, что медали можно было забирать, просто приехав основным составом, но у нас нашелся свой путь, стартовым разыгрывающим играл Гриша из студенческой лиги) , а менять его должен был Антоша, который ЧЕ выигрывал 12 лет назад) . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Как раньше сборная СССР - чемпион мира по товарнякам... ) Думается, что в наше время у сборной СССР результаты на разных чемпионатах были бы существенно выше в связке с хохлами ( +разные "мхитаряны" из других республик) не раз уже становились бы чемпионами европы)) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА представил рейтинг лучших футболистов отборочного турнира чемпионата Европы — 2020.
https://www.championat.com/football/news-39...-futbolist.html Единственным россиянином, попавшим в топ-100, стал защитник московского «Спартака» Георгий Джикия. 26-летний футболист набрал 956 очков и занял 69-е место. Топ-10 игроков рейтинга 1. Мемфис Депай (Нидерланды) — 2607 очков 2. Фрэнки де Йонг (Нидерланды) — 2518 3. Джордан Пикфорд (Англия) — 2401 4. Маттейс де Лигт (Нидерланды) — 2195 5. Яспер Силлессен (Нидерланды) — 1885 6. Антуан Гризманн (Франция) — 1878 7. Бернарду Силва (Португалия) — 1847 8. Рубен Диаш (Португалия) — 1785 9. Серхио Рамос (Испания) — 1783 10. Криштиану Роналду (Португалия) — 1763. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где полено? и бельгийцев нет в десятке)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА представил рейтинг лучших футболистов отборочного турнира чемпионата Европы — 2020. Единственным россиянином, попавшим в топ-100, стал защитник московского «Спартака» Георгий Джикия. 26-летний футболист набрал 956 очков и занял 69-е место. Зато Дзюба 6-ой в списке бомбардиров) с 9 голами и 2 -мя передачами в 10 играх .............................. p.s. кстати) "Инициаторами оскорбительных кричалок про Дзюбу были фанаты «Зенита» В матче отборочного турнира Евро-2020 между сборными Сан-Марино и России (0:5) болельщики скандировали нецензурные кричалки в адрес Артёма Дзюбы"©. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да эта Бельгия как раньше сборная СССР - чемпион мира по товарнякам. Он и перед ЧМ-18 были лучшими по рейтингу. Черчесов автобус выстроит и пох на эту Бельгию. Так говоришь, что можно было бы подумать Бельгия не вышла из группы или вылетела в 1/8 на ЧМ я так говорю, потому что чемпионство им не светит например на прошлом ЧЕ, они в 1/4 вылетели от Уэльса, от Уэльса, ёпт. Притом что отбор выиграли в группе также круто как сейчас ЧМ все же они провели классно. Обыграли всех кроме чемпионов, а сетка была не простая. Сравнивать ЧМ-18 с ЧЕ-16 как-то неправильно и некорректно. Там и тренер другой, и состав - кто-то набрался опыта, появились новички. Ты же не ставишь равно между сборными Капелло и ЧСС на том же ЧМ? О кстати ЧЕ 2016 Уэльс... Это тогда наши влетели им без шансов? Да, кстати в квалификации на ЧЕ-16 Бельгия была не так хороша, с тем же Уэльсом, Уэльсом ёпт набрала жалкое 1 очко ни разу не забив им при этом На ЧМ и мы и бельгийцы выступили одинаково, я сравниваю нас с ними. Да, согласен, Бельгийцы сыграли красиво, но тех же японцев они чудом обыграли. И я говорю лишь о истории их выступлений. Напомнаю, перед ЧМ-18 они также были №1 в мировом рейтинге. Хотя, не настаиваю, если так уверены в них, но то можете поставить на них в тотализаторе, озолотитесь. Ну а я, как лох, буду завидовать. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА представил рейтинг лучших футболистов отборочного турнира чемпионата Европы — 2020. Единственным россиянином, попавшим в топ-100, стал защитник московского «Спартака» Георгий Джикия. 26-летний футболист набрал 956 очков и занял 69-е место. Зато Дзюба 6-ой в списке бомбардиров) с 9 голами и 2 -мя передачами в 10 играх ..................... p.s. кстати) "Инициаторами оскорбительных кричалок про Дзюбу были фанаты «Зенита» В матче отборочного турнира Евро-2020 между сборными Сан-Марино и России (0:5) болельщики скандировали нецензурные кричалки в адрес Артёма Дзюбы"©. Хуясе! Я был уверен что это наши:) чем он бомжам то не угодил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Со скрипом может и выйдем из группы ) До полуфинала дойдём ... не мытьём, так катаньем) не всё так безнадёжно... вернутся Головин, Черышев, подтянутся Акинфей) и какие-нибудь "стрельнувшие" ещё новички Черчес умеет подводить к пику формы и настраивать психологически команду к нужному моменту (чм показал это) так что ... только чрезмерные дифирамбы вот точно не нужнЫ в сми после каждой победы - спугивает это удачу) ЧМ кроме везения ни чего не показал. На везении дошли по четвертьфинала и не прошли в полуфинал по пенальти? Везение может быть в одной, максимум в паре встреч. Ну так и было. Вышли из группы из которой и должны были выходить ( единственная команда, которая там что то из себя представляла , обыграла нас в пол ноги)) ), а в следующей игре (одной) откровенно повезло. Какие сомнения то терзают ? ;-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты на Англиков поставь, и когда они возьмут свое вот тогда все будут завидовать тебе)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЕФА представил рейтинг лучших футболистов отборочного турнира чемпионата Европы — 2020. Единственным россиянином, попавшим в топ-100, стал защитник московского «Спартака» Георгий Джикия. 26-летний футболист набрал 956 очков и занял 69-е место. Зато Дзюба 6-ой в списке бомбардиров) с 9 голами и 2 -мя передачами в 10 играх .............. p.s. кстати) "Инициаторами оскорбительных кричалок про Дзюбу были фанаты «Зенита» В матче отборочного турнира Евро-2020 между сборными Сан-Марино и России (0:5) болельщики скандировали нецензурные кричалки в адрес Артёма Дзюбы"©. Хуясе! Я был уверен что это наши:) чем он бомжам то не угодил? Высоко взлетел! Больно пизданёться! Корона жмёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что не взлетел. Подняли... Так же и скинуть могут. Кондом ему в пример. ;-))
пи. Си. С чабаном абсолютно та же картина. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что исполнители у Бельгии другого уровня , попробовали наши поиграть в футбол - получили. У ЧСС и выбора не было: выставил бы автобус- сказали бы, зассал.. Получили крупно- позорище и т. Д. На большом турнире любая средненькая сборная , такая , как наша может обыграть любого гранда в т. Ч. и Бельгию, убегут пару раз в контратаку да и все. Это с Даниями у наших на самом деле никаких шансов нет, разве, что на 0-0. Да и , вообще, я просто радуюсь, что наша сборная после всей этой лимитной содомии, еще во, что-то играет и кого-то обыгрывает, бегает , старается. Дааа..., Ваша сборная крутая..., бегает, старается... поленья по 3,5 ляма евро в год имеют в то время, когда люди в ноги премьеру падают, выпрашивая горячую воду..., достойное государство и достойные его сыны... Удачи Вам... Виктор, насколько я знаю, в сборной есть премиальные. Поленья могли бы удовольствоваться лямами своими в клубах и под матчи сборной, сказываться больными , вполне. Далеко ходить не надо за примером: недавний Чм по баскетболу, где, изначально, такая сетка была, что медали можно было забирать, просто приехав основным составом, но у нас нашелся свой путь, стартовым разыгрывающим играл Гриша из студенческой лиги) , а менять его должен был Антоша, который ЧЕ выигрывал 12 лет назад) . Всё норм..., парни по честному для себя решили, что за ТАКОЕ государство не имеют желания рвать жилы... Это их позиция. Респект! Футбол же хайпожор..., мож потом в Думу куда или в Совет Федерации... Достойные, достойные сыны ПГП!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что не взлетел. Подняли... Так же и скинуть могут. Кондом ему в пример. ;-)) пи. Си. С чабаном абсолютно та же картина. ) Согласен! А он получает свой лимон деревянных в день (примерно) и пофиг ему наше отношение. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:30 |