IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отборочные матчи к Евро-2020, сборная России в отборе
GetK
сообщение Jun 12 2019, 21:26
Сообщение #91

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Kor @ Jun 12 2019, 18:14) *
Да ладно, пофиг. )) Ты после каждого матча сборной про него пишешь. Кстати выпускал его Стас в матче с Казахстаном, ничего сверхъестественного он не показал. А почитаешь СМИ, или комментарии ваших болельщиков, словно Месси на лавке маринуют. ЧСС ГТ, ему и карты в руки. А муссируется эта тема не потому что без Чалова не обойтись, а потому что Гинеру надо кого-то продать в это трансферное окно. В ЛЧ то не попали, а у вас ещё кредит висит за ВЭБ-арену. ) Чтобы выручить побольше деньжат ему нужен хороший пиар. А через сборную можно пропиарить лучше всего. Вот и надрываются сми и ваши.
PS Молодых вызывают чтобы они почувствовали команду и себя в ней. А официальные игры это вам не развлечение. Не добери сборная очков, спросят не с Чалова и не с Гинера, а с Cаламыча. Наши тоже помнится на лавке сидели и не было никакой бучи в СМИ и от наших болел.

Давай я перефразирую. Мне крайне не нравится, что Стас после ЧМ вообще не собирается строить сборную, он походу на ободах хочет доехать до конца ЧЕ, а там трава не расти. Все эти игроки 30+ это вчерашний день и ладно бы если у нас молодежи играющей не было бы, так нет полно играющей молодежи.
Я реально думаю не закончи карьеру в сборной Акинфеев, Самедов и Игнашевич Стас так и продолжил бы их вызывать.
Чалов просто это наиболее яркий пример, т. К. он лучший бомбардир РПЛ в этом году и я согласен, что Дзюбу ему не заменить, но выпускать Смолова-Паненко? СЕРЬЕЗНО?!! Я вообще думал, что его карьера в сборной окончена уже навсегда.
А 33 летний Гильермо? Он в этом году явно слабее Сафонова.
А 30 летний Ионов? Он в этом году в Ростове сезон провалил. Есть Мирзов, который провел хороший сезон.
И все это на фоне того, что Черчесова уже прямым языком некоторые журналисты макают в агентские игры, в которых похоже Стас зашкварился.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 12 2019, 23:34
Сообщение #92

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(GetK @ Jun 12 2019, 21:26) *
Да ладно, пофиг. )) Ты после каждого матча сборной про него пишешь. Кстати выпускал его Стас в матче с Казахстаном, ничего сверхъестественного он не показал. А почитаешь СМИ, или комментарии ваших болельщиков, словно Месси на лавке маринуют. ЧСС ГТ, ему и карты в руки. А муссируется эта тема не потому что без Чалова не обойтись, а потому что Гинеру надо кого-то продать в это трансферное окно. В ЛЧ то не попали, а у вас ещё кредит висит за ВЭБ-арену. ) Чтобы выручить побольше деньжат ему нужен хороший пиар. А через сборную можно пропиарить лучше всего. Вот и надрываются сми и ваши.
PS Молодых вызывают чтобы они почувствовали команду и себя в ней. А официальные игры это вам не развлечение. Не добери сборная очков, спросят не с Чалова и не с Гинера, а с Cаламыча. Наши тоже помнится на лавке сидели и не было никакой бучи в СМИ и от наших болел.

Давай я перефразирую. Мне крайне не нравится, что Стас после ЧМ вообще не собирается строить сборную, он походу на ободах хочет доехать до конца ЧЕ, а там трава не расти. Все эти игроки 30+ это вчерашний день и ладно бы если у нас молодежи играющей не было бы, так нет полно играющей молодежи.
Я реально думаю не закончи карьеру в сборной Акинфеев, Самедов и Игнашевич Стас так и продолжил бы их вызывать.
Чалов просто это наиболее яркий пример, т. К. он лучший бомбардир РПЛ в этом году и я согласен, что Дзюбу ему не заменить, но выпускать Смолова-Паненко? СЕРЬЕЗНО?!! Я вообще думал, что его карьера в сборной окончена уже навсегда.
А 30 летний Ионов? Он в этом году в Ростове сезон провалил. Есть Мирзов, который провел хороший сезон.
И все это на фоне того, что Черчесова уже прямым языком некоторые журналисты макают в агентские игры, в которых похоже Стас зашкварился.

Джикия - 26
Головин - 23
Оздоев - 27
Зобнин - 25
Миранчууки - 24
Баринов - 23
Ахметов - 22

Ты о чём?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 13 2019, 06:21
Сообщение #93

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kor @ Jun 12 2019, 23:34) *
Цитата(GetK @ Jun 12 2019, 21:26) *

Джикия - 26
Головин - 23
Оздоев - 27
Зобнин - 25
Миранчууки - 24
Баринов - 23
Ахметов - 22

Ты о чём?

Сплав опыта и молодости. Акинфееву 33, для вратаря хороший возраст, мог бы в сборной еще пару-тройку лет попылить... Реально сильнее его в России вратаря нет, со всеми " за " и "против". Ионов?Тоже не знаю что он в сборной делает.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 26 2019, 15:45
Сообщение #94

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Черчесов назвал состав на отборочные матчи Евро-2020 с Шотландией и Казахстаном

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Шотландией (6 сентября, Глазго, стадион «Хэмпден Парк», 21:45 мск) и Казахстаном (9 сентября, Калининград, стадион «Калининград», 21:45). Всего в списке значится 26 футболистов, сообщает пресс-служба РФС.
Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Cослан Джанаев (ФК «Сочи»), Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург).
Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия («Спартак» Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Фёдор Кудряшов (ФК «Сочи»), Роман Нойштедтер («Динамо» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Ахмат» Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва).
Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба — «Спартак» Москва), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив» Москва), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Черышев («Валенсия» Испания).
Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Младе Болеслав» Чехия), Фёдор Смолов («Локомотив» Москва).
Подготовку к матчам подопечные Черчесова начнут 1 сентября в Новогорске.
https://www.championat.com/football/news-38...azahstanom.html
Где Чалов? Максименко? Сулейманов?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
GetK
сообщение Aug 26 2019, 17:56
Сообщение #95

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(TimoXA @ Aug 26 2019, 15:45) *
Черчесов назвал состав на отборочные матчи Евро-2020 с Шотландией и Казахстаном

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Шотландией (6 сентября, Глазго, стадион «Хэмпден Парк», 21:45 мск) и Казахстаном (9 сентября, Калининград, стадион «Калининград», 21:45). Всего в списке значится 26 футболистов, сообщает пресс-служба РФС.
Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Cослан Джанаев (ФК «Сочи»), Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург).
Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия («Спартак» Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Фёдор Кудряшов (ФК «Сочи»), Роман Нойштедтер («Динамо» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Ахмат» Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва).
Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба — «Спартак» Москва), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив» Москва), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Черышев («Валенсия» Испания).
Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Младе Болеслав» Чехия), Фёдор Смолов («Локомотив» Москва).
Подготовку к матчам подопечные Черчесова начнут 1 сентября в Новогорске.
https://www.championat.com/football/news-38...azahstanom.html
Где Чалов? Максименко? Сулейманов?

Зачем вызывать пенсионеров, которые уже одной ногой карьеру закончили? Спасибо, что хоть Комличенко и Караваева вызвал.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 2 2019, 18:39
Сообщение #96

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

2 сентября 2019
Черчесов помирил Джикию и Оздоева

Сборная России по футболу начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы. Команда тренируется в полном составе за исключением Дениса Черышева ("Валенсия") и Александра Головина ("Монако"). Оба полузащитника прибудут в расположение сборной вечером.

Перед началом тренировки футболисты поздравили с днем рождения главного тренера Станислава Черчесова и подарили Станиславу Саламовичу футболку с номером 56. Затем именинник подозвал к себе защитника "Спартака" Георгия Джикию и полузащитника "Зенита" Магомеда Оздоева. Накануне футболисты повздорили в матче чемпионата страны. Благодаря Черчесову конфликт был исчерпан.

Также Станислав Черчесов сообщил, что не исключает возвращения Игоря Акинфеева в сборную России. "Мы недавно виделись — открывали турнир в Бронницах, переписываемся, созваниваемся, связь не теряем. Пока у Игоря ЦСКА, а там посмотрим, как все будет выглядеть в будущем", — приводит слова Черчесова Чемпионат.com..

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 6 2019, 21:45
Сообщение #97

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Зобнин, Джикия в старте.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2019, 21:50
Сообщение #98

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Чердак-пердак комментит...
Фу...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Sep 6 2019, 21:52
Сообщение #99

КМС

Из: Планета железяка...

Всем привет!
У меня единственный вопрос не только к этому составу в этом матче, а в целом...
Зачем в воротах Гильерме?Зачем?Зачем он вообще в сборной?
У нас на территории РФ нет трех киперов которые по уровню выше Гильерме?

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 6 2019, 21:56
Сообщение #100

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Мде, могут-умеют.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 6 2019, 21:57
Сообщение #101

Эксперт

Быстро соснули,"спасибо"бразилу в воротах.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2019, 21:57
Сообщение #102

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Саня Сахалинский @ Sep 6 2019, 20:52) *
Всем привет!
У меня единственный вопрос не только к этому составу в этом матче, а в целом...
Зачем в воротах Гильерме?Зачем?Зачем он вообще в сборной?
У нас на территории РФ нет трех киперов которые по уровню выше Гильерме?

Есть, конечно, вот сейчас глупейший гол нам всем привёз.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Sep 6 2019, 21:59
Сообщение #103

КМС

Из: Планета железяка...

Цитата(Сэмэн @ Sep 6 2019, 21:57) *

Не, ну я это вполне могу и сам понять. Не понимаю одного. Зачем его ставят и зачем он вообще в сборной?
Черчес сам был кипером и весьма не дурственным. Старческий маразам?

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2019, 22:03
Сообщение #104

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Саня Сахалинский @ Sep 6 2019, 20:59) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 6 2019, 21:57) *

Не, ну я это вполне могу и сам понять. Не понимаю одного. Зачем его ставят и зачем он вообще в сборной?
Черчес сам был кипером и весьма не дурственным. Старческий маразам?

Типа ногами хорошо играет, современный ниибацца.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2019, 22:04
Сообщение #105

Эксперт

Мозг форума 2013

Пока что нас спасает то, что скотты в пас ни хера играть не умеют.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic