![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, пофиг. )) Ты после каждого матча сборной про него пишешь. Кстати выпускал его Стас в матче с Казахстаном, ничего сверхъестественного он не показал. А почитаешь СМИ, или комментарии ваших болельщиков, словно Месси на лавке маринуют. ЧСС ГТ, ему и карты в руки. А муссируется эта тема не потому что без Чалова не обойтись, а потому что Гинеру надо кого-то продать в это трансферное окно. В ЛЧ то не попали, а у вас ещё кредит висит за ВЭБ-арену. ) Чтобы выручить побольше деньжат ему нужен хороший пиар. А через сборную можно пропиарить лучше всего. Вот и надрываются сми и ваши. PS Молодых вызывают чтобы они почувствовали команду и себя в ней. А официальные игры это вам не развлечение. Не добери сборная очков, спросят не с Чалова и не с Гинера, а с Cаламыча. Наши тоже помнится на лавке сидели и не было никакой бучи в СМИ и от наших болел. Давай я перефразирую. Мне крайне не нравится, что Стас после ЧМ вообще не собирается строить сборную, он походу на ободах хочет доехать до конца ЧЕ, а там трава не расти. Все эти игроки 30+ это вчерашний день и ладно бы если у нас молодежи играющей не было бы, так нет полно играющей молодежи. Я реально думаю не закончи карьеру в сборной Акинфеев, Самедов и Игнашевич Стас так и продолжил бы их вызывать. Чалов просто это наиболее яркий пример, т. К. он лучший бомбардир РПЛ в этом году и я согласен, что Дзюбу ему не заменить, но выпускать Смолова-Паненко? СЕРЬЕЗНО?!! Я вообще думал, что его карьера в сборной окончена уже навсегда. А 33 летний Гильермо? Он в этом году явно слабее Сафонова. А 30 летний Ионов? Он в этом году в Ростове сезон провалил. Есть Мирзов, который провел хороший сезон. И все это на фоне того, что Черчесова уже прямым языком некоторые журналисты макают в агентские игры, в которых похоже Стас зашкварился. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, пофиг. )) Ты после каждого матча сборной про него пишешь. Кстати выпускал его Стас в матче с Казахстаном, ничего сверхъестественного он не показал. А почитаешь СМИ, или комментарии ваших болельщиков, словно Месси на лавке маринуют. ЧСС ГТ, ему и карты в руки. А муссируется эта тема не потому что без Чалова не обойтись, а потому что Гинеру надо кого-то продать в это трансферное окно. В ЛЧ то не попали, а у вас ещё кредит висит за ВЭБ-арену. ) Чтобы выручить побольше деньжат ему нужен хороший пиар. А через сборную можно пропиарить лучше всего. Вот и надрываются сми и ваши. PS Молодых вызывают чтобы они почувствовали команду и себя в ней. А официальные игры это вам не развлечение. Не добери сборная очков, спросят не с Чалова и не с Гинера, а с Cаламыча. Наши тоже помнится на лавке сидели и не было никакой бучи в СМИ и от наших болел. Давай я перефразирую. Мне крайне не нравится, что Стас после ЧМ вообще не собирается строить сборную, он походу на ободах хочет доехать до конца ЧЕ, а там трава не расти. Все эти игроки 30+ это вчерашний день и ладно бы если у нас молодежи играющей не было бы, так нет полно играющей молодежи. Я реально думаю не закончи карьеру в сборной Акинфеев, Самедов и Игнашевич Стас так и продолжил бы их вызывать. Чалов просто это наиболее яркий пример, т. К. он лучший бомбардир РПЛ в этом году и я согласен, что Дзюбу ему не заменить, но выпускать Смолова-Паненко? СЕРЬЕЗНО?!! Я вообще думал, что его карьера в сборной окончена уже навсегда. А 33 летний Гильермо? Он в этом году явно слабее Сафонова. А 30 летний Ионов? Он в этом году в Ростове сезон провалил. Есть Мирзов, который провел хороший сезон. И все это на фоне того, что Черчесова уже прямым языком некоторые журналисты макают в агентские игры, в которых похоже Стас зашкварился. Джикия - 26 Головин - 23 Оздоев - 27 Зобнин - 25 Миранчууки - 24 Баринов - 23 Ахметов - 22 Ты о чём? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, пофиг. )) Ты после каждого матча сборной про него пишешь. Кстати выпускал его Стас в матче с Казахстаном, ничего сверхъестественного он не показал. А почитаешь СМИ, или комментарии ваших болельщиков, словно Месси на лавке маринуют. ЧСС ГТ, ему и карты в руки. А муссируется эта тема не потому что без Чалова не обойтись, а потому что Гинеру надо кого-то продать в это трансферное окно. В ЛЧ то не попали, а у вас ещё кредит висит за ВЭБ-арену. ) Чтобы выручить побольше деньжат ему нужен хороший пиар. А через сборную можно пропиарить лучше всего. Вот и надрываются сми и ваши. PS Молодых вызывают чтобы они почувствовали команду и себя в ней. А официальные игры это вам не развлечение. Не добери сборная очков, спросят не с Чалова и не с Гинера, а с Cаламыча. Наши тоже помнится на лавке сидели и не было никакой бучи в СМИ и от наших болел. Давай я перефразирую. Мне крайне не нравится, что Стас после ЧМ вообще не собирается строить сборную, он походу на ободах хочет доехать до конца ЧЕ, а там трава не расти. Все эти игроки 30+ это вчерашний день и ладно бы если у нас молодежи играющей не было бы, так нет полно играющей молодежи. Я реально думаю не закончи карьеру в сборной Акинфеев, Самедов и Игнашевич Стас так и продолжил бы их вызывать. Чалов просто это наиболее яркий пример, т. К. он лучший бомбардир РПЛ в этом году и я согласен, что Дзюбу ему не заменить, но выпускать Смолова-Паненко? СЕРЬЕЗНО?!! Я вообще думал, что его карьера в сборной окончена уже навсегда. А 33 летний Гильермо? Он в этом году явно слабее Сафонова. А 30 летний Ионов? Он в этом году в Ростове сезон провалил. Есть Мирзов, который провел хороший сезон. И все это на фоне того, что Черчесова уже прямым языком некоторые журналисты макают в агентские игры, в которых похоже Стас зашкварился. Джикия - 26 Головин - 23 Оздоев - 27 Зобнин - 25 Миранчууки - 24 Баринов - 23 Ахметов - 22 Ты о чём? Сплав опыта и молодости. Акинфееву 33, для вратаря хороший возраст, мог бы в сборной еще пару-тройку лет попылить... Реально сильнее его в России вратаря нет, со всеми " за " и "против". Ионов?Тоже не знаю что он в сборной делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов назвал состав на отборочные матчи Евро-2020 с Шотландией и Казахстаном
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Шотландией (6 сентября, Глазго, стадион «Хэмпден Парк», 21:45 мск) и Казахстаном (9 сентября, Калининград, стадион «Калининград», 21:45). Всего в списке значится 26 футболистов, сообщает пресс-служба РФС. Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Cослан Джанаев (ФК «Сочи»), Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург). Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия («Спартак» Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Фёдор Кудряшов (ФК «Сочи»), Роман Нойштедтер («Динамо» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Ахмат» Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва). Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба — «Спартак» Москва), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив» Москва), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Черышев («Валенсия» Испания). Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Младе Болеслав» Чехия), Фёдор Смолов («Локомотив» Москва). Подготовку к матчам подопечные Черчесова начнут 1 сентября в Новогорске. https://www.championat.com/football/news-38...azahstanom.html Где Чалов? Максименко? Сулейманов? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов назвал состав на отборочные матчи Евро-2020 с Шотландией и Казахстаном Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Шотландией (6 сентября, Глазго, стадион «Хэмпден Парк», 21:45 мск) и Казахстаном (9 сентября, Калининград, стадион «Калининград», 21:45). Всего в списке значится 26 футболистов, сообщает пресс-служба РФС. Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Cослан Джанаев (ФК «Сочи»), Андрей Лунёв («Зенит» Санкт-Петербург). Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия («Спартак» Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Фёдор Кудряшов (ФК «Сочи»), Роман Нойштедтер («Динамо» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Ахмат» Грозный), Марио Фернандес (ЦСКА Москва). Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба — «Спартак» Москва), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив» Москва), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба — «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Ионов («Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Черышев («Валенсия» Испания). Нападающие: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Младе Болеслав» Чехия), Фёдор Смолов («Локомотив» Москва). Подготовку к матчам подопечные Черчесова начнут 1 сентября в Новогорске. https://www.championat.com/football/news-38...azahstanom.html Где Чалов? Максименко? Сулейманов? Зачем вызывать пенсионеров, которые уже одной ногой карьеру закончили? Спасибо, что хоть Комличенко и Караваева вызвал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сентября 2019
Черчесов помирил Джикию и Оздоева Сборная России по футболу начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы. Команда тренируется в полном составе за исключением Дениса Черышева ("Валенсия") и Александра Головина ("Монако"). Оба полузащитника прибудут в расположение сборной вечером. Перед началом тренировки футболисты поздравили с днем рождения главного тренера Станислава Черчесова и подарили Станиславу Саламовичу футболку с номером 56. Затем именинник подозвал к себе защитника "Спартака" Георгия Джикию и полузащитника "Зенита" Магомеда Оздоева. Накануне футболисты повздорили в матче чемпионата страны. Благодаря Черчесову конфликт был исчерпан. Также Станислав Черчесов сообщил, что не исключает возвращения Игоря Акинфеева в сборную России. "Мы недавно виделись — открывали турнир в Бронницах, переписываемся, созваниваемся, связь не теряем. Пока у Игоря ЦСКА, а там посмотрим, как все будет выглядеть в будущем", — приводит слова Черчесова Чемпионат.com.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин, Джикия в старте.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак-пердак комментит...
Фу... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня единственный вопрос не только к этому составу в этом матче, а в целом... Зачем в воротах Гильерме?Зачем?Зачем он вообще в сборной? У нас на территории РФ нет трех киперов которые по уровню выше Гильерме? -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде, могут-умеют.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Быстро соснули,"спасибо"бразилу в воротах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня единственный вопрос не только к этому составу в этом матче, а в целом... Зачем в воротах Гильерме?Зачем?Зачем он вообще в сборной? У нас на территории РФ нет трех киперов которые по уровню выше Гильерме? Есть, конечно, вот сейчас глупейший гол нам всем привёз. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, конечно, вот сейчас глупейший гол нам всем привёз. Не, ну я это вполне могу и сам понять. Не понимаю одного. Зачем его ставят и зачем он вообще в сборной? Черчес сам был кипером и весьма не дурственным. Старческий маразам? -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Есть, конечно, вот сейчас глупейший гол нам всем привёз. Не, ну я это вполне могу и сам понять. Не понимаю одного. Зачем его ставят и зачем он вообще в сборной? Черчес сам был кипером и весьма не дурственным. Старческий маразам? Типа ногами хорошо играет, современный ниибацца. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Пока что нас спасает то, что скотты в пас ни хера играть не умеют.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:08 |