![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать и удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу, учит Олежку. Уже. Попааал Конон.
![]() Внешность многообещающая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам"
https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам" https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. Все они на словах великие дельцы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам" https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. Так вроде одна из целей была - попасть в ЛЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам" https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. Все они на словах великие дельцы. Будем посмотреть. Все равно ничего другого не остается. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
”А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам.”
В общем, начал с обмана. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
”А летом, пиздец будет. Половину команды распродадим. Купим новых. Но вы в еврокубки попадите!”
Вот так надо говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вот что интересует. По правилам субординации в команде, гендир дрючит тренера за результаты или это другому кому положено ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так и я не читал) И не вижу в открытом доступе устава, документов таких и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать и принести пользу команде.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:59 |