![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи: назначение Цорна – большая удача для «Спартака»
Бывший нападающий «Динамо» Кевин Кураньи, оказавшийся в московском клубе при участии Томаса Цорна, который недавно был назначен генеральным директором «Спартака», отреагировал на эту новость. «Вот это новость! Обязательно поздравлю его сразу после нашего интервью. Мы в очень хороших отношениях, считаю, что назначение Томаса – большая удача для «Спартака». Он отлично знает как российский, так и мировой футбол. Действительно, в своё время Цорн сделал всё для моего перехода в «Динамо», его роль была ключевой. Уже после того трансфера можно было сказать: Томас отлично разбирается в футболистах», — цитирует немца «Спорт день за днём». https://www.championat.com/football/news-37...a-spartaka.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Действительно, в своё время Цорн сделал всё для моего перехода в «Динамо», его роль была ключевой. Уже после того трансфера можно было сказать: Томас отлично разбирается в футболистах»"
А Кураньи от скромности не умрет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в этого типа. Конечно это ни чем не подкреплено, но чую нутром, что получится полная хуйня.
Рад буду ошибиться. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее имя Томос/Томас)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в этого типа. Конечно это ни чем не подкреплено, но чую нутром, что получится полная хуйня. Рад буду ошибиться. Этого парня назначили оптимизировать состав. Иными словами устроить распродажу. Это и ежу понятно. Поэтому не за горами чисто российский пионер-отряд. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно какой ненормальный купит за миллиард Спартак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно какой ненормальный купит за миллиард Спартак? Может, в придачу идет индульгенция на воровство двух миллиардов? ) Че за схема?) Расскажи. Мож насобираю тогда) Ну вот Федун Тушино отхватил благодаря Спартаку, как я понимаю. А так, это только предположение исходя из того, что цена нереальна. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам" https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. Все они на словах великие дельцы. Смотря что для него вершины. Может 5-6 место, как Лёня завещал. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Летом "Спартак" начнет путь к новым вершинам" https://spartak.com/news/2019-05-15-sergey_...avleny_komande/ Сегодня утром перед тренировкой наша команда собралась в зале для пресс-конференций «Открытие Арены». Игрокам, тренерскому штабу и персоналу были представлены новые руководители клуба — заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов и генеральный директор Томас Цорн. — Я вхожу в совет директоров с 2004 года, — отметил Михайлов. — Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно. — Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки, — сказал в свою очередь Цорн. — А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам. После общения с командой Михайлов и Цорн побывали в клубном музее. Все они на словах великие дельцы. Смотря что для него вершины. Может 5-6 место, как Лёня завещал. ) Пик Цорна) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если лисин и бутовский - его движ, то пока очень и очень неплохо... тьфу-тьфу-тьфу... теперь надо по игрокам отработать, там заценим...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: "Глушакову заплатили меньше 100 миллионов"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lionov-1558911/ Первое интервью нового генерального директора "Спартака" после назначения в красно-белый клуб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью, надеюсь Зе останется, хочу глянуть их в связке.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн – о задачах, трансферах и новой философии "Спартака"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-kluba-1559273/ Первое интервью нового генерального директора красно-белых. Масштабный разговор о целях и задачах на новом посту, а также о текущей ситуации с трансферами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:55 |