![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если тебе легче от этого, то пусть будут приезжие))) ![]() Мне не тяжело так то... В Варкуте тоже люди живут. И нет там ни хуя Ну да, люди много где живут. А Воркута то тут причем, так то разговор про ФК Сочи был. Бабай, а почему говорят, что у пермяков уши соленые? ))) А ты не знаешь? ![]() А Варкута для сравнения помянута. От чего бы Ротенбргам там футбольный клаб не замутить? Почему именно в Сочи? Патамушта там писдасто. Да и сборы с билетов будут. Пусть и не много, но у Сочи будут местные болелы, и на гостевые команды завсегда там найдутся желающие сходить. Да и на выезд в Адлер многие не откажутся приехать. Бабай, ты все пренебрегаешь, носом водишь, но там реально хорошо, не поленись, сгоняй какнить, на Сочи-Спартак например, удовольствие получишь однозначно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ты все пренебрегаешь, носом водишь, но там реально хорошо, не поленись, сгоняй какнить, на Сочи-Спартак например, удовольствие получишь однозначно. Я уже создал свой мир. Мне в нем комфортно. если куда и сгоняю, то это будут не Сочи и не Крым. А пиздато там за счет Воркуты, Сыктывкара и прочей жопы мира. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ты все пренебрегаешь, носом водишь, но там реально хорошо, не поленись, сгоняй какнить, на Сочи-Спартак например, удовольствие получишь однозначно. Я уже создал свой мир. Мне в нем комфортно. если куда и сгоняю, то это будут не Сочи и не Крым. А пиздато там за счет Воркуты, Сыктывкара и прочей жопы мира. В мире есть жопы и похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Кстати, вполне приличные города на самом-то деле. А насчет Сочи, если уж такое брезгливое отношение, то канеш лучше туда не ездить. Без тебя там хорошо ![]() Однажды Гете приехал в Тюбинген, это в Германии, небольшой студенческий городок. Там было грязно, как впрочем и во всей Германии, Гете написал, что его тошнит от Тюбингена. Студенты не остались в долгу и на доме, в котором останааливался Гете, повесили табличку с надписью "Здесь тошнило Гете", табличка и поныне там. Но ты, Бабай, хоть философ и мыслитель, но не Гете, блеванешь от Сочи, а табличку не повесят ![]() Футболу в Сочи быть, Фишт еще увидит аншлаги и болельщиков со всей России. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мире есть жопы и похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Кстати ДА. В России есть жопы похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Почему я должен блевать в Сочи ХЗ. И нахуя мне табличка тоже не понятно. Аншлаги, болельщики со всей России... Ну бля Нью Васюки -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В мире есть жопы и похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Кстати ДА. В России есть жопы похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Почему я должен блевать в Сочи ХЗ. И нахуя мне табличка тоже не понятно. Аншлаги, болельщики со всей России... Ну бля Нью Васюки Я тебе больше скажу, Россия в принципе далеко не самая плохая страна, а по мне так и вовсе - лучшая страна в мире. Да, именно так, со всеми нашими проблемами, жопами, либералами восхваляющими запад,. Но это мое мнение. Ты же имеешь свое, но и твое мнение не испортит нашу Рашу ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
В мире есть жопы и похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Кстати ДА. В России есть жопы похлеще, чем Воркута и Сыктывкар. Почему я должен блевать в Сочи ХЗ. И нахуя мне табличка тоже не понятно. Аншлаги, болельщики со всей России... Ну бля Нью Васюки Я тебе больше скажу, Россия в принципе далеко не самая плохая страна, а по мне так и вовсе - лучшая страна в мире. Да, именно так, со всеми нашими проблемами, жопами, либералами восхваляющими запад,. Но это мое мнение. Ты же имеешь свое, но и твое мнение не испортит нашу Рашу ))) Забыл добавить хуеву тучу квасных патриотов с их начальниками, телевизорами и просто ворьем. И даже эта хуева туча не испортили Россию В остальном полностью согласен. Кстати есть для моего мнения и мнения других соответствующая тема http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2796375 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная хуета мортворожденная... Фишт то сгниет нахъ, надо придумать клаб в Сочах. Надо тебе какнить в Сочи сгонять, там все олимпийские объекты при деле, не гниют, скорее процветают. Футбол для разнообразия, а не спасения. Тогда я не прав! А нахъ им разнообразие если там все так заебато? На какие такие деньги там все это так вот процветает? На наши налоги. Ну Бабай, ты как вчера родился )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще не понимаю? почему нужно быть против футбола в Сочи, где всё для этого есть, включая соответсвующий климат
и горевать, что нет футбола в Воркуте, где более полугода зима? а ещё вокруг всего этого наворачивать кучу тумана про то, что в стране всё хреново? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ваще не понимаю? почему нужно быть против футбола в Сочи, где всё для этого есть, включая соответсвующий климат и горевать, что нет футбола в Воркуте, где более полугода зима? а ещё вокруг всего этого наворачивать кучу тумана про то, что в стране всё хреново? Ты ваще никуя не понимаешь в либерально-демократической идее ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще не понимаю? почему нужно быть против футбола в Сочи, где всё для этого есть, включая соответсвующий климат и горевать, что нет футбола в Воркуте, где более полугода зима? а ещё вокруг всего этого наворачивать кучу тумана про то, что в стране всё хреново? Ты ваще никуя не понимаешь в либерально-демократической идее ))) а мне вот интересно, если бы стадион захуярили в Воркуту и там сделали команду под вышку, то наверняка те же самые люди возмущались бы по потому, как хуева людям в Сочи жить без футбола -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще не понимаю? почему нужно быть против футбола в Сочи, где всё для этого есть, включая соответсвующий климат и горевать, что нет футбола в Воркуте, где более полугода зима? а ещё вокруг всего этого наворачивать кучу тумана про то, что в стране всё хреново? Ты ваще никуя не понимаешь в либерально-демократической идее ))) а мне вот интересно, если бы стадион захуярили в Воркуту и там сделали команду под вышку, то наверняка те же самые люди возмущались бы по потому, как хуева людям в Сочи жить без футбола В Краснодарском крае очень любят футбол, там в станицах на Первенство края по 3-4 тысячи ходят, а вот когда была сочинская "Жемчужина", она почему-то популярностью у жителей города не пользовалась. Почему?Не знаю... Может времена изменились и сейчас народ повалит. Хоят глянул и сейчас около 3 с хвостиком в среднем. Хоят конечно лучше Сочи, чем Воркута. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ваще не понимаю? почему нужно быть против футбола в Сочи, где всё для этого есть, включая соответсвующий климат и горевать, что нет футбола в Воркуте, где более полугода зима? а ещё вокруг всего этого наворачивать кучу тумана про то, что в стране всё хреново? Ты ваще никуя не понимаешь в либерально-демократической идее ))) а мне вот интересно, если бы стадион захуярили в Воркуту и там сделали команду под вышку, то наверняка те же самые люди возмущались бы по потому, как хуева людям в Сочи жить без футбола В Краснодарском крае очень любят футбол, там в станицах на Первенство края по 3-4 тысячи ходят, а вот когда была сочинская "Жемчужина", она почему-то популярностью у жителей города не пользовалась. Почему?Не знаю... Может времена изменились и сейчас народ повалит. Хоят глянул и сейчас около 3 с хвостиком в среднем. Хоят конечно лучше Сочи, чем Воркута. ![]() это потому что в Сочи Спартак не приезжал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
О! Нашёл. В 1993 году матче Жемчужина-Спартак было 10 300 зрителей, т. Е. полный стадион старый
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О! Нашёл. В 1993 году матче Жемчужина-Спартак было 10 300 зрителей, т. Е. полный стадион старый Так какой "Спартак" был в 90-е годы... Грех было не сходить. Там на самом деле отдыхающие со всей страны, для любой гостевой команды найдутся свои болельщики, которые с удовольствием сходят вечерком на стадион, один из самых современных и красивых в России. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |