![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем посонам, что ставили 5/4/3....
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем посонам, что ставили 5/4/3... ![]() Я поставил 5, видимо поспешил)) Перед этим были Зе, Адриано, Фернандо. Вроде неплохие игроки были, а тут бабла потратили, думал ну щас попрёт)). Может ошибаюсь, может действительно всё Конан)) Но глаза говорят , что не только... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. А я испытываю) Тренер нормальный нужен, европейский. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. А я испытываю) Тренер нормальный нужен, европейский. Возможно. Но только который имеет представление, что такое русский футбол, где профессионалов нужно пиздить периодически. Который будет готов, что его тупо могут назвать тренеришкой и выпереть через пару месяцев. Который будет осознавать, что нужно только побеждать, что через пары поражений, трибуны будут гнать нахер))) |
|
|
![]()
|
|
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. А я испытываю) Тренер нормальный нужен, европейский. Возможно. Но только который имеет представление, что такое русский футбол, где профессионалов нужно пиздить периодически. Который будет готов, что его тупо могут назвать тренеришкой и выпереть через пару месяцев. Который будет осознавать, что нужно только побеждать, что через пары поражений, трибуны будут гнать нахер))) Это да, пиздить нужно. А то все тренировки в ночные клубы переместятся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.004 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. По мне, так нормальные! Можно воевать за высокие места! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.004 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Посмотрим, когда тренера поменяют, пока отличности в них не вижу. Ни по воротам точно ударить, ни обыграть один в один не могут. Рад буду ошибиться, но восторга как некоторые не испытываю. А я испытываю) Тренер нормальный нужен, европейский. Да, конечно! Что бы своя стратегия, свой стиль! Жёсткий и беспощадный! |
|
|
![]()
|
|
... И чтобы бисполку не слушал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.842 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроков купили отличных в большинстве своём. А вот проблема в том, что собрать их в команду и научить играть как команда некому. Игроки куплены под Черчесова, с его одобрения, вот и посмотрим летом, что наш "герой России" с ними сделает. Посмотрим для начала будет ли Черчесов) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нахер нужен Черчес?)) Потому что он. распиаренный, на слуху и сборную тренирует?) Вроде ЧМ и ЧЕ не выигрывали еще...
Ну да, потом якина позовем, можно еще лаудрупа, ну эмери не поедет, Карпин тоже))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.842 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахер нужен Черчес?)) Потому что он. распиаренный, на слуху и сборную тренирует?) Вроде ЧМ и ЧЕ не выигрывали еще... Ну да, потом якина позовем, можно еще лаудрупа, ну эмери не поедет, Карпин тоже))) Ну это точно вопросы не ко мне, я сам не в восторге от Черчесова, но надо видимо уже поверить инсайдерам и прессе, дыма без огня не бывает, и главное доказательство, это не увольнения персонажа до сих пор |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:52 |