![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока тройка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между 4 и 5, но ближе всё-таки к 4, поэтому так и поставил. Покупки как просто хорошие (Понсе, Ларссон), так и отличные (Тиль, Шюррле, надеюсь, и Крал таким окажется). Мирзов выбивается из общего ряда, конечно, но в это ТО такое приобретение - исключение, которое подтверждает то, что сработали очень хорошо, даже практически отлично. Что ещё радует - подписали игроков, которые были первыми, край вторыми номерами на приобретение, а не теми, кого взяли на отъебись, как тех же Рошу или Петковича. Да и срывов практически не было, если не считать румына. Негр - там ХЗ. Может, и к лучшему, что Крала взяли, который был в приоритете, а не запасной вариант, который к тому же ещё и носом водит. Если говорить об ушедших, то и здесь всё на твёрдую четвёрку: ушли немолодые и размотивированные (Глушаков, Адриано, Комбаров), также потерявший мотивацию Фернандо. Скажем им спасибо за долгожданное золото и запомним только хорошее. Но и здесь не на отлично: Жано, Мелкадзе не те, с кем СПАРТАКУ по пути. Насчёт Ташаева не знаю, думаю, ему маловато доверяли. В общем, твёрдая четвёрка. Могло быть гораздо хуже, могло быть и лучше, но ненамного. Полностью поддерживаю!👍Мирзов игрок с вечно опущенной головой и с 95% потерей мяча( либо упрется в противника, либо пас в никуда), Жано и Мелкадзе давно продать нужно, один лечится постоянно другой занимается ЗОЖом на поле , а не футболом. Ну и тренер всеже нужен другой, возможно КОГ и хороший тактик/стратег, но донести до игроков, мне кажется не может( и не верю что с таким лицом и манерой речи можно зажечь команду |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3+ или 4-... Если смотреть строго.
Понравились трансферы в аренду Шюррле, Тиля, Краля. Возвращение из аренды Бакаева. Пока присматриваюсь к Ларссону и Понсе Трансфер Мирзова разочаровал. Но наверное из-за лимита. Не понятно почему в команде Жано, Мелкадзе и Ташаев если они не играют толком и не усиляют команду хотя бы выходом на замену. Так же Романьоли, Баду, Кутателадзе... Пока непонятно. Это на вход. По выходу рад что ушли Ханни, Адриано, Глушаков и Комбаров Не рад что Зе Луиш. Расстроен что Фернандо. Понимаю уход Боккети. Не понимаю уход Прошлякова. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 с огроменным плюсом. Почему не отлично - Мирзов, наличие в составе Джано PS все забыли про воротника из Италии Я помню. Кстати наконец-то начал появляться в запасе С-2 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил тройку.
Шюррле - меня удивил и очень понравился. Стал движком команды. Тиль - мне очень симпатичен и я ему желаю удачи. Но это не диспетчер и как мне кажется выпадает из игры. Краль - мне кажется должен стать одним из лидеров команды. Но много но. Понсе, Ларссон, Мирзов просто не уровень команды. Почему тройка. Фе и Зе просто выше классом. Команде нужен был диспетчер. Зарплаты серьезно подняты. Старожилы начнут выбивать себе прибавку и пойдет разлад. -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твёрдая четвёрка!
Мирзов отобрал 0,5 бала, а также непонятно почему Модрич и Игуаин не ушли в аренду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тройка ... Новички хороши, но не все... Все не во время и как всегда не укомплектованы до конца
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ложка дорога к обеду... Хуль тольку от этих трат...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 с минусом.
Отличный вызод, отличный вход. Минус за отсутствие адекватной замены Зе (условного Соболева). -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тройка с натягом. Отдать Фернандо, Зе и Адриано и не найти замену по уровню игры, это эпик фэйл.
Ну и конечно, необходим тренер. Федун мазохист какой-то, как так можно хз... Чемпионскую команду разогнать - и строить с 0, это, на мой взгляд, худшая стратегия, какая только может быть) убрать комбарова и глушака логично, но больше слабых звеньев особо не было. Взяли бы тиля и Шурле и достаточно. Нах мирзова, гулиева, Ларсона, баду, вратаря ромы... Вообщем я не доволен. Пусть федун глянет на Ржд и Палыча, они дорабатывают команду, точечно усиляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка "хорошо". Мирзов явно лишний.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не поменяют, то и новички будут деградировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После сегоднешнего матча оценки станут думаю ниже.
5 штрафных и не одного в створ, напа сегодня не видно было вообще. Перед матчем паника, а что с Айртоном. Ну и тренер пока не включился в работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.169 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4- Слишком затянули с трансферами и уже поплатились ЛЕ. Мирзов, баду, воротчик итальянский это вообще ахтунг. Понсе и Ларссон пока не ахти, особенно арг. Зе продали и оказалось, что без него впереди вообще ничего. Жано и Мелкадзе явные пассажиры, причем со вторым накой то еще и новый контракт подписали! Зачем пытались избавится от индейца, когда можно было просто не покупать Мирзова или Ларссона? Чистка и приобретение Тиля, Крала и немца - однозначный плюс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |