![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 Потому что не сбагрили Жано Как можно сбагрить не играющего, вечно травмированного игрока с огромной зарплатой? Подскажи Цорну и тебе все скажут спасибо. Ну, например, разорвать контракт, отдать зарплату и помочь собрать чемодан -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так ТО, на 4. Нахождение одного человека в клубе вызывает у меня большой вопрос- Жано. Какого хуя он ещё в Спартаке?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, как мнения разделились, троек много. Это неожиданно. Три двойки! Кто еще два моих единомышленника? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 Потому что не сбагрили Жано Как можно сбагрить не играющего, вечно травмированного игрока с огромной зарплатой? Подскажи Цорну и тебе все скажут спасибо. Ну, например, разорвать контракт, отдать зарплату и помочь собрать чемодан Это бессмысленная и даже вредная акция. Выгоднее платить зарплату постепенно, чем отдать единоразово несколько миллионов евро. Мы и так на грани проблем с ФФП. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, как мнения разделились, троек много. Это неожиданно. Три двойки! Кто еще два моих единомышленника? Тоже интересуюсь перечнем экстремистов...))) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четверка. Не взяли напа "типа Соболев", покупка Мирзова тоже не порадовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, как мнения разделились, троек много. Это неожиданно. Три двойки! Кто еще два моих единомышленника? Цитата Поставил 2 внёс главного тренера в селекционный провал. Проёбаны все полимеры и перспектива не совсем уж обнадёживающая... Поменяли Зе/Фернандо/Промеса на Гуса/Краля/Ларсона... может быть и не плохо, но и прицепили к основе Мелкадзе/борцов/Ананидзе... где, блядь, результаты той академии о которой любят попиздеть ветераны??? Умяров на 15 минут? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то массовый психоз. Тренер, академия...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка где то между 3 и 4, все таки Понсе и ларссон пока не понятно, что за пассажиры. Но хочется позитива, поэтому поставил 4. Крал и Тиль как трансферы - заебись, Шюррле тоже хорошая сделка. Вовремя ещё бы игроков подписывали, а не к середине чемпионата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой то массовый психоз. Тренер, академия... А что, тренер (увольнение/приглашение) и конкретное привлечение/ не привлечение в основу "академиков" - это не селекция??? Понятно, что бырыжничество (одно продай, другое купи, снова перепродай, снова купи...) в государстве нихуя не производящем это СОЛЬ..., но так мы же вроде про селекцию в спортивно-командном коллективе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 Потому что не сбагрили Жано Как можно сбагрить не играющего, вечно травмированного игрока с огромной зарплатой? Подскажи Цорну и тебе все скажут спасибо. Ну, например, разорвать контракт, отдать зарплату и помочь собрать чемодан Это бессмысленная и даже вредная акция. Выгоднее платить зарплату постепенно, чем отдать единоразово несколько миллионов евро. Мы и так на грани проблем с ФФП. Не думаю, что у Жано баснословная личка, уж точно не больше, чем у глушака или Комбарова. Возможно, он в команде потому, что кому-то не хилый профит с его зарплаты перепадает -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о зарплате Жано разная - от 1,2 до 2,3 млн в год)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так ТО, на 4. Нахождение одного человека в клубе вызывает у меня большой вопрос- Жано. Какого хуя он ещё в Спартаке? У Жано нет мощи, но есть голова. Может ещё и заиграет в обновлённой команде. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:32 |