![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Жанико трудолюбия нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так ТО, на 4. Нахождение одного человека в клубе вызывает у меня большой вопрос- Жано. Какого хуя он ещё в Спартаке? У Жано нет мощи, но есть голова. Может ещё и заиграет в обновлённой команде. Заиграет, если ему экзоскелет сделать прибавляющий силы и устойчивость ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то массовый психоз. Тренер, академия... А что, тренер (увольнение/приглашение) и конкретное привлечение/ не привлечение в основу "академиков" - это не селекция??? Понятно, что бырыжничество (одно продай, другое купи, снова перепродай, снова купи...) в государстве нихуя не производящем это СОЛЬ..., но так мы же вроде про селекцию в спортивно-командном коллективе... Я просто для себя давно уяснил, что селекция это подбор игроков под поставленные задачи. И я считаю, что в этом плане Цорн справился хорошо. Подведение молодых игроков к основе - назови клубы где воспитанников больше играет (у хваленного Краснодара толковый воспитанник один - Сулейманов, к примеру). Так что Вить я просто считаю, что ты не прав в оценочных суждениях -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так ТО, на 4. Нахождение одного человека в клубе вызывает у меня большой вопрос- Жано. Какого хуя он ещё в Спартаке? У Жано нет мощи, но есть голова. Может ещё и заиграет в обновлённой команде. Заиграет, если ему экзоскелет сделать прибавляющий силы и устойчивость ) Cидоров вполне себе без экзоскелета играл. Если Джано перестанут преследовать травмы, а у Спартака будет поставленная игра, Джано вполне может приносить пользу команде. Это моё мнение. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценивать по продажам и покупкам не буду
К зимнему перерыву скажу Когда новички более менее сыграются и будет полная картина Пока лишь скажу, что Цорн работает.. Именно работает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так ТО, на 4. Нахождение одного человека в клубе вызывает у меня большой вопрос- Жано. Какого хуя он ещё в Спартаке? У Жано нет мощи, но есть голова. Может ещё и заиграет в обновлённой команде. Заиграет, если ему экзоскелет сделать прибавляющий силы и устойчивость ) Cидоров вполне себе без экзоскелета играл. Если Джано перестанут преследовать травмы, а у Спартака будет поставленная игра, Джано вполне может приносить пользу команде. Это моё мнение. Вы сами-то в это верите?Человек играет только на чистых мячах, как во дворе, при любом намеке на единоборство просто выключается |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Почему два?
- Потому что, «Мы выстраиваем команду под модель игры, которую видит наш главный тренер» © Цорн Томас -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидеров продали, купили молодежь, видимо в надежде, вдруг выстрелят через несколько лет, заебись селекция на 4 и 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидеров продали, купили молодежь, видимо в надежде, вдруг выстрелят через несколько лет, заебись селекция на 4 и 5 ![]() Кто вас заставляет ставить 4 и 5? Поставьте свою.. фуняйка, я тройку ставил Ваше право, как и оскорблять, на этом форуме это норма. |
|
|
![]()
|
|
лидеров продали, купили молодежь, видимо в надежде, вдруг выстрелят через несколько лет, заебись селекция на 4 и 5 ![]() Кто вас заставляет ставить 4 и 5? Поставьте свою.. фуняйка, я тройку ставил Ваше право, как и оскорблять, на этом форуме это норма. Да Вы не расстраивайтесь, на нашем форуме кроме эмоций после поражений, бывают и другие эмоции, правда в последний год их мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тройку бы поменял бы на двойку: тренера не взяли, на правый фланг защиты-невидимки никого не взяли
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:54 |