Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2019, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстНу тыж хозяин своего времени! (С) Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) Ну их всех, не буду время терять, ибо в детстве смотрел Сказку о потерянном... Ну ты гад... Я то хуль щеки надувал и важничал? Типа хотел разобраться? Время потерял. Ну гад! Негодяй просто! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 4 2019, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
скрытый текстНу тыж хозяин своего времени! (С) Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) Ну их всех, не буду время терять, ибо в детстве смотрел Сказку о потерянном... Ну ты гад... Я то хуль щеки надувал и важничал? Типа хотел разобраться? Время потерял. Ну гад! Негодяй просто! А я посмотрел... Выводы вверху. |
|
|
|
Dec 4 2019, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
скрытый текстНу тыж хозяин своего времени! (С) Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) Ну их всех, не буду время терять, ибо в детстве смотрел Сказку о потерянном... Ну ты гад... Я то хуль щеки надувал и важничал? Типа хотел разобраться? Время потерял. Ну гад! Негодяй просто! чО сразу гад-то? Ты ж сам сказал - простому народу похую:) Да и не разберемся мы в этой каше, хоть до следующего понедельника тут разбираться будем. ВАДА, РУСАДА, МОК, ЧПОК все нас наебали, а мы разбираемся... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 4 2019, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
скрытый текстНу тыж хозяин своего времени! (С) Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) Ну их всех, не буду время терять, ибо в детстве смотрел Сказку о потерянном... Ну ты гад... Я то хуль щеки надувал и важничал? Типа хотел разобраться? Время потерял. Ну гад! Негодяй просто! чО сразу гад-то? Ты ж сам сказал - простому народу похую:) Да и не разберемся мы в этой каше, хоть до следующего понедельника тут разбираться будем. ВАДА, РУСАДА, МОК, ЧПОК все нас наебали, а мы разбираемся... ЧПОК это уважаемая организация... А туда же. |
|
|
|
Dec 5 2019, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я бы на месте цапцарапыча уволил Колобкова, ликвидировал кхуям минспорта, типа агенства бы оставил и в раз сменил бы всех начальников федераций в один день. Русада и лабаратории сделал бы независимыми вообще - как друг от друга так и от всех госструктур. Любое вмешательство - пиздюли либо выгоняется сел с должности. Что то подобное думаю скоро произойдёт ибо уже заебало его наверное это дело, не думаю, что ему пох на ситуацию.
Опять пришли к тому, что решение будет принимать гарант. Ну епт и государство у нас. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 5 2019, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Я бы на месте цапцарапыча уволил Колобкова, ликвидировал кхуям минспорта, типа агенства бы оставил и в раз сменил бы всех начальников федераций в один день. Русада и лабаратории сделал бы независимыми вообще - как друг от друга так и от всех госструктур. Любое вмешательство - пиздюли либо выгоняется сел с должности. Что то подобное думаю скоро произойдёт ибо уже заебало его наверное это дело, не думаю, что ему пох на ситуацию. Опять пришли к тому, что решение будет принимать гарант. Ну епт и государство у нас. А англосаксам похую карусели с начальниками федерации, как похую новая РУСАДА, признанная лучшей в мире, как уже оплаченный штраф, недопуски спортсменов, в том числе и не замешанных ни в одном допинговом скандале. Была бы Россия, а повод найдется... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 5 2019, 12:30
|
|
|
Я бы на месте цапцарапыча уволил Колобкова, ликвидировал кхуям минспорта, типа агенства бы оставил и в раз сменил бы всех начальников федераций в один день. Русада и лабаратории сделал бы независимыми вообще - как друг от друга так и от всех госструктур. Любое вмешательство - пиздюли либо выгоняется сел с должности. Что то подобное думаю скоро произойдёт ибо уже заебало его наверное это дело, не думаю, что ему пох на ситуацию. Опять пришли к тому, что решение будет принимать гарант. Ну епт и государство у нас. А англосаксам похую карусели с начальниками федерации, как похую новая РУСАДА, признанная лучшей в мире, как уже оплаченный штраф, недопуски спортсменов, в том числе и не замешанных ни в одном допинговом скандале. Была бы Россия, а повод найдется... Так ВАДА и признала русада чуть не лучшей в мире. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 5 2019, 14:15
|
|
|
Я бы на месте цапцарапыча уволил Колобкова, ликвидировал кхуям минспорта, типа агенства бы оставил и в раз сменил бы всех начальников федераций в один день. Русада и лабаратории сделал бы независимыми вообще - как друг от друга так и от всех госструктур. Любое вмешательство - пиздюли либо выгоняется сел с должности. Что то подобное думаю скоро произойдёт ибо уже заебало его наверное это дело, не думаю, что ему пох на ситуацию. Опять пришли к тому, что решение будет принимать гарант. Ну епт и государство у нас. А англосаксам похую карусели с начальниками федерации, как похую новая РУСАДА, признанная лучшей в мире, как уже оплаченный штраф, недопуски спортсменов, в том числе и не замешанных ни в одном допинговом скандале. Была бы Россия, а повод найдется... Так ВАДА и признала русада чуть не лучшей в мире. Ну как же, именно что "комитет по соответствию порекомендовал исполнительному комитету WADA признать РУСАДА несоответствующим стандартам". -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 5 2019, 14:49
|
|
|
Я бы на месте цапцарапыча уволил Колобкова, ликвидировал кхуям минспорта, типа агенства бы оставил и в раз сменил бы всех начальников федераций в один день. Русада и лабаратории сделал бы независимыми вообще - как друг от друга так и от всех госструктур. Любое вмешательство - пиздюли либо выгоняется сел с должности. Что то подобное думаю скоро произойдёт ибо уже заебало его наверное это дело, не думаю, что ему пох на ситуацию. Опять пришли к тому, что решение будет принимать гарант. Ну епт и государство у нас. А англосаксам похую карусели с начальниками федерации, как похую новая РУСАДА, признанная лучшей в мире, как уже оплаченный штраф, недопуски спортсменов, в том числе и не замешанных ни в одном допинговом скандале. Была бы Россия, а повод найдется... Так ВАДА и признала русада чуть не лучшей в мире. Ну как же, именно что "комитет по соответствию порекомендовал исполнительному комитету WADA признать РУСАДА несоответствующим стандартам". Ну правильно. После последнего косяка требует. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 5 2019, 14:55
|
|
|
скрытый текстВот странно это. Вроде как РУСАДА к этой базе отношения не имеет. Не вела её, не изменяла, не хранила, не передавала. А несоответствующей признают РУСАДА, даже ты пишешь о "последнем косяке". Нихне понятно -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 5 2019, 15:28
|
|
|
скрытый текстВот странно это. Вроде как РУСАДА к этой базе отношения не имеет. Не вела её, не изменяла, не хранила, не передавала. А несоответствующей признают РУСАДА, даже ты пишешь о "последнем косяке". Нихне понятно Так русада под замес попало ты не понял что ли? Ганус про это и говорит. Они по всей спортивной структуре намерены пиздануть 9го -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 5 2019, 15:51
|
|
|
скрытый текстВот странно это. Вроде как РУСАДА к этой базе отношения не имеет. Не вела её, не изменяла, не хранила, не передавала. А несоответствующей признают РУСАДА, даже ты пишешь о "последнем косяке". Нихне понятно Так русада под замес попало ты не понял что ли? Ганус про это и говорит. Они по всей спортивной структуре намерены пиздануть 9го А до встречи Нормандской группы или после? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 5 2019, 15:54
|
|
|
скрытый текстВот странно это. Вроде как РУСАДА к этой базе отношения не имеет. Не вела её, не изменяла, не хранила, не передавала. А несоответствующей признают РУСАДА, даже ты пишешь о "последнем косяке". Нихне понятно Так русада под замес попало ты не понял что ли? Ганус про это и говорит. Они по всей спортивной структуре намерены пиздануть 9го А до встречи Нормандской группы или после? ))) Да хз... По ходу минута в минуту. Все спланировано -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 5 2019, 16:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.453 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 131
|
Считаю, что на 90% сами виноваты
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Dec 5 2019, 17:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
У меня одноклассница профессор медицины, доктор медицинских наук, преподаватель. Одна из первых (вместе с мужем) в Казахстане получили от ВАДА профиль допинг-офицеров, участвовала в проведении допинг-контроля спортсменов на 7-х Азиатских Играх в Алматы 2011 года и других соревнованиях. Очень рада, что соскочила с крючка ВАДА, говорит, что уверенна на все 100%, что организация это - политически ангажированная. Поэтому и не стала с ней больше сотрудничать. Про то, как туда заманивают работать достойных людей, отдельная песня...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:37 |