![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, объективно, до Сочи был Ванкувер и правда как-то подозрительно всё стало за 4 года.
А что они там нарушают, повторюсь - они могут и на всех плевать. А мы не можем. Вот и все дела. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, объективно, до Сочи был Ванкувер и правда как-то подозрительно всё стало за 4 года. А что они там нарушают, повторюсь - они могут и на всех плевать. А мы не можем. Вот и все дела. А то, что ни когда не выигрывавшая общий зачёт Канада в Ванкувере внезапно стала первой, это ни кому подозрительным не стало. Особенно в свете того, что ВАДА возглавлял канадец. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я пропустил - а апелляцию на последнее отстранение на 4 года подавали? Или уже оставили все как есть?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я пропустил - а апелляцию на последнее отстранение на 4 года подавали? Или уже оставили все как есть? Подавали Да подали... так что можно пролететь и мимо Парижа -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я пропустил - а апелляцию на последнее отстранение на 4 года подавали? Или уже оставили все как есть? Подавали Да подали... так что можно пролететь и мимо Парижа ... А потом и мимо Милана с Кортино-д-Ампеццо.......................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хуй с ним.
Пусть провалятся в ад. Смотреть не буду и вам не советую. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хуй с ним. Пусть провалятся в ад. Смотреть не буду и вам не советую. Не смотри. Я буду смотреть и болеть за наших буду. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хуй с ним. Пусть провалятся в ад. Смотреть не буду и вам не советую. Не смотри. Я буду смотреть и болеть за наших буду. Это за каких таких "наших" ты там собрался болеть, если будет дисквалификация? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
И хуй с ним. Пусть провалятся в ад. Смотреть не буду и вам не советую. Не смотри. Я буду смотреть и болеть за наших буду. Это за каких таких "наших" ты там собрался болеть, если будет дисквалификация? Какая дисквалификация? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
И хуй с ним. Пусть провалятся в ад. Смотреть не буду и вам не советую. Не смотри. Я буду смотреть и болеть за наших буду. Это за каких таких "наших" ты там собрался болеть, если будет дисквалификация? Какая дисквалификация? Ну, у нас тут орут, что сборную России просто дисквалифицируют из-за каких-то там непоняток в Московской лаборатории. При таком раскладе смотреть ОИ как-то совершенно не вставляет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА
На процессе, который пройдет в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, фехтовальщицы Яна Егорян, Софья Великая и Инна Дериглазова выступят в качестве третьей стороны Олимпийские чемпионки по фехтованию Софья Великая, Инна Дериглазова и Яна Егорян выступят в качестве третьей стороны в споре между Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Федерацию фехтования России. Процесс пройдет в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. Его сроки пока не определены. «Я не комментирую эту ситуацию никак», — сказала РБК олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян. «У меня пока нет комментариев по этому вопросу, как они будут, я поделюсь», — заявил РБК Софья Великая. Инна Дериглазова не отвечает на звонки. Первый вице-президент федерации Фехтования России Станислав Поздняков также не ответил на звонок. Также в качестве третьей стороны на судебном процессе выступит Федерация спортивной гимнастики России (ФСГР) вместе с отдельными спортсменами. Об этом передает «Р-Спорт» со ссылкой на президента ФСГР Василия Титова. Ранее к процессу в качестве третьей стороны присоединились Олимпийский комитет России (ОКР), Паралимпийский комитет России (ПКР), Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (МПК). В начале декабря 2019 года WADA лишило РУСАДА статуса соответствия в связи с манипуляциями данными в Московской антидопинговой лаборатории. Из-за этого России запретили четыре года участвовать в крупных международных соревнованиях. Также все это время страна не сможет проводить турниры на своей территории. В конце декабря РУСАДА уведомило WADA о несогласии с санкциями. В начале января 2020 года международное агентство обратилось в CAS с иском против РУСАДА. WADA попросило арбитраж признать обоснованным и правомерным лишение российской стороны статуса соответствия. Судебный процесс допускает выступление в него третьих (заинтересованных) лиц. В этом качестве могут выступить организации, чьи интересы затрагивают санкции против РУСАДА Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e257b6b9a7947745f...;from=from_main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Зеппельт раскритиковал UKAD за отказ передать допинг-пробы Фары
Немецкий журналист Хайо Зеппельт оценил поведение Британского антидопингового агентства (UKAD) в деле о допинг-пробах четырёхкратного олимпийского чемпиона Мо Фары. Зеппельт раскритиковал UKAD за отказ передать допинг-пробы Фары «Очень нелепый подход UKAD. Не стоит удивляться, что их критикует даже Россия. Это действительно порождает недоверие», — написал Зеппельт в Twitter. UKAD отказалось предоставлять WADA пробы бегуна Фары и будет бороться с любыми попытками заполучить образцы проб спортсмена в рамках расследования дела его бывшего тренера Альберто Салазара. Ранее юрист выразил мнение, что WADA должно пригрозить UKAD отстранением за отказ передать пробы Фары -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеппельт раскритиковал UKAD за отказ передать допинг-пробы Фары Немецкий журналист Хайо Зеппельт оценил поведение Британского антидопингового агентства (UKAD) в деле о допинг-пробах четырёхкратного олимпийского чемпиона Мо Фары. Зеппельт раскритиковал UKAD за отказ передать допинг-пробы Фары «Очень нелепый подход UKAD. Не стоит удивляться, что их критикует даже Россия. Это действительно порождает недоверие», — написал Зеппельт в Twitter. UKAD отказалось предоставлять WADA пробы бегуна Фары и будет бороться с любыми попытками заполучить образцы проб спортсмена в рамках расследования дела его бывшего тренера Альберто Салазара. Ранее юрист выразил мнение, что WADA должно пригрозить UKAD отстранением за отказ передать пробы Фары Мне кажется родченкова срочно нужно устроить работать в UKAD. Человек опытный, дело знает))) Да и для кинемотографа будет полезно - очередное кино посмотрим)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эта вся возня лишний раз доказывает, что вымазаны в допинге абсолютно все.
Но мочить и лишать флага будут Россию. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:35 |