![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допинг то скорее всего есть, но ебашить дана команда именно нас. А были бы мы с пиндосами в хороших отношениях бегали бы так же как норвежские лыжники-астматики и никто бы никаких вопросов не поднимал. Именно, в этом и есть суть всей этой травли России. Это один из фронтов гибридной войны. Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. Что таких "больных" надо выделять в отдельную олимпиаду, пусть там жрут и колются чем угодно. О том, что ко всем должен быть единый подход и требовать отзыва статуса соответствия у норвежской, американской, британской и немецкой антидопинговых лабораторий. Не стоит оправдываться, надо наезжать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допинг то скорее всего есть, но ебашить дана команда именно нас. А были бы мы с пиндосами в хороших отношениях бегали бы так же как норвежские лыжники-астматики и никто бы никаких вопросов не поднимал. Именно, в этом и есть суть всей этой травли России. Это один из фронтов гибридной войны. Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. Что таких "больных" надо выделять в отдельную олимпиаду, пусть там жрут и колются чем угодно. О том, что ко всем должен быть единый подход и требовать отзыва статуса соответствия у норвежской, американской, британской и немецкой антидопинговых лабораторий. Не стоит оправдываться, надо наезжать. Как бы да, тем более всё-равно нас не оправдают если не захотят. Правда и на все наши наезды внимания не обратят, так чисто для самоуспокоения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. И хуль не ставят наши вопросы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. И хуль не ставят наши вопросы? Це зрада! Надо бы люстрировать Владимиру Владимировичу некоторых чиновников. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. И хуль не ставят наши вопросы? Це зрада! Надо бы люстрировать Владимиру Владимировичу некоторых чиновников. О том и речь. Давно бы уже уладили все. Допинг признали, сдай виновных. Нет бля нашли этого родченкова типа он во всем виноват. А те суки не верят, и Ганус не верит и даже Губерниев намекает, и спортсмены... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Нашим надо не стесняться и ставить вопросы о терапевтических исключениях перед МОК. И хуль не ставят наши вопросы? Це зрада! Надо бы люстрировать Владимиру Владимировичу некоторых чиновников. О том и речь. Давно бы уже уладили все. Допинг признали, сдай виновных. Нет бля нашли этого родченкова типа он во всем виноват. А те суки не верят, и Ганус не верит и даже Губерниев намекает, и спортсмены... Так признали уже несколько лет назад - не помогло, нам новые обвинения шьют. Так что признавать тоже не вариант. Самое интересное, что сейчас уже непонятно какой процент сфабрикован, а какой процент реальные дела. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так признали уже несколько лет назад - не помогло, нам новые обвинения шьют. Так что признавать тоже не вариант. Самое интересное, что сейчас уже непонятно какой процент сфабрикован, а какой процент реальные дела. Мало признать и выставить родченкова виновным. Привели в порядок лабрраторию. И надо было подделать переданные материалы лаборатории. Вот на хуя? Все же уже почти наладилось. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так признали уже несколько лет назад - не помогло, нам новые обвинения шьют. Так что признавать тоже не вариант. Самое интересное, что сейчас уже непонятно какой процент сфабрикован, а какой процент реальные дела. Мало признать и выставить родченкова виновным. Привели в порядок лабрраторию. И надо было подделать переданные материалы лаборатории. Вот на хуя? Все же уже почти наладилось. А думаешь действительно подделали? Я вот лично не вникал, ибо уже понятно, что в любом случае будут копать и давить, но далеко не факт, что подделали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так признали уже несколько лет назад - не помогло, нам новые обвинения шьют. Так что признавать тоже не вариант. Самое интересное, что сейчас уже непонятно какой процент сфабрикован, а какой процент реальные дела. Мало признать и выставить родченкова виновным. Привели в порядок лабрраторию. И надо было подделать переданные материалы лаборатории. Вот на хуя? Все же уже почти наладилось. А думаешь действительно подделали? Я вот лично не вникал, ибо уже понятно, что в любом случае будут копать и давить, но далеко не факт, что подделали. Факт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так признали уже несколько лет назад - не помогло, нам новые обвинения шьют. Так что признавать тоже не вариант. Самое интересное, что сейчас уже непонятно какой процент сфабрикован, а какой процент реальные дела. Мало признать и выставить родченкова виновным. Привели в порядок лабрраторию. И надо было подделать переданные материалы лаборатории. Вот на хуя? Все же уже почти наладилось. А думаешь действительно подделали? Я вот лично не вникал, ибо уже понятно, что в любом случае будут копать и давить, но далеко не факт, что подделали. Факт! "Во время второй встречи в ноябре они начали приводить свои доводы, что были изменения и искажения. Что кто-то целенаправленно добавлял и удалял данные, - процитировало издание высказывание Юрия Силаева, замдиректора ФГАНУ "Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти", в программе "Время покажет". Но как только представители России стали показывать явные технические доказательства, что это не так, эксперт WADA испугался, встал и быстренько ушёл, рассказал Силаев. Он добавил: "Как только мы говорим вещи, которые им неудобны, их руководитель нас прерывает и говорит: это не обсуждение и не встреча экспертов. А ознакомление российской стороны". Также в разговоре с российскими представителями в WADA признали, что расхождения в базах данных "слишком мелкие": "Так нам было заявлено на встрече в сентябре, - рассказал Силаев. - При этом сказали, что базы совпадают на 99%", - заявил эксперт. Остаётся выяснить, каков процент изменений и с чем сравнивают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Вот. То крупные изменения, то мелкие. То было, то не было. Кто их вносил, когда? Слишком много подводных камней, которые не дадут правильно оценить ситуацию стороннему наблюдателю. Да и может быть самим участникам конфликта. Так что утверждать в данном случае ничего нельзя.
Единственное моё имхо по данному поводу - если нас не разнесут, то это будет большая удача. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
М. Максимова― Кстати, у меня вопрос. Потому что российские чиновники говорят, что, например, вся эта подмена проб — это как инициатива Родченкова одного. У меня такой вопрос: а насколько это могло быть — я говорю про старую РУСАДА, предыдущую, — несколько это реально, и возможно сделать в рамках… Ю. Ганус― Нет, это даже не старая РУСАДА. Я обращаю внимание, Родченков никакого отношения даже к старой РУСАДА не имел. Родченков был директор московской лаборатории. Кстати, спасибо, что вы обратили внимание на это. Очень часто путается опрос в том, что Родченков — директор РУСАДА, либо у РУСАДА есть лаборатория. РУСАДА передает свои электронные базы данных. Обращаю внимание, делаю заявление: РУСАДА не имела, не имеет и никогда не будет иметь никакого отношения к никаким базам данным, электронным и фактическим, материальным ни одной лаборатории мира. потому что такие субъекты, как Национальное антидопинговое агентство и лаборатория антидопинговая, они специально созданы независимыми. Они должны быть независимыми, потому что лаборатория должна проводить независимую экспертизу и анализ проб. Они не должны быть связаны между собой. Хотя ранее, вы знаете, эти факты были установлены. Потому что документы, которые идут в лабораторию акты, то есть непосредственно протоколы допинг-контроля, они не содержат фамилию спортсмена. https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2545933-echo/ Ю. Ганус― У нас не может быть этого ответа. Я объясню. Причем, я понимаю теперь, это уже делается намеренно. Понимаете, сейчас пытаются перевести на РУСАДА вот эти проблемы. Я хочу сделать отдельное заявление: РУСАДА не имела никакого отношения к передаче базы данных. Более того, мы были ограничены в участии в этой рабочей группе. Мы не получали даже информации о процесс, о ходе передачи. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
М. Максимова― Кстати, у меня вопрос. Потому что российские чиновники говорят, что, например, вся эта подмена проб — это как инициатива Родченкова одного. У меня такой вопрос: а насколько это могло быть — я говорю про старую РУСАДА, предыдущую, — несколько это реально, и возможно сделать в рамках… Ю. Ганус― Нет, это даже не старая РУСАДА. Я обращаю внимание, Родченков никакого отношения даже к старой РУСАДА не имел. Родченков был директор московской лаборатории. Кстати, спасибо, что вы обратили внимание на это. Очень часто путается опрос в том, что Родченков — директор РУСАДА, либо у РУСАДА есть лаборатория. РУСАДА передает свои электронные базы данных. Обращаю внимание, делаю заявление: РУСАДА не имела, не имеет и никогда не будет иметь никакого отношения к никаким базам данным, электронным и фактическим, материальным ни одной лаборатории мира. потому что такие субъекты, как Национальное антидопинговое агентство и лаборатория антидопинговая, они специально созданы независимыми. Они должны быть независимыми, потому что лаборатория должна проводить независимую экспертизу и анализ проб. Они не должны быть связаны между собой. Хотя ранее, вы знаете, эти факты были установлены. Потому что документы, которые идут в лабораторию акты, то есть непосредственно протоколы допинг-контроля, они не содержат фамилию спортсмена. https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2545933-echo/ Ю. Ганус― У нас не может быть этого ответа. Я объясню. Причем, я понимаю теперь, это уже делается намеренно. Понимаете, сейчас пытаются перевести на РУСАДА вот эти проблемы. Я хочу сделать отдельное заявление: РУСАДА не имела никакого отношения к передаче базы данных. Более того, мы были ограничены в участии в этой рабочей группе. Мы не получали даже информации о процесс, о ходе передачи. Хорошо. Но тогда вопрос - какого хуя ВАДА надо от РУСАДА, если последняя вообще не при делах? И что это за московская лаборатория, которая не имеет отношения к РУСАДА, но ведет базы за которые отстраняют РУСАДА. Я сам не видел, так как такие шоу не смотрю, коллеги смотрели - Ганус был у Соловьева, не на один вопрос внятно ответить не смог. Он знает одно, что таких баз больше нет ни где и ни одна страна такие базы не ведет. Ту базу, которую требуют от РФ создал Родченков и Со, все сейчас в США. База висит в интернете, доступ к ней команда Родченкова имеет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
М. Максимова― Кстати, у меня вопрос. Потому что российские чиновники говорят, что, например, вся эта подмена проб — это как инициатива Родченкова одного. У меня такой вопрос: а насколько это могло быть — я говорю про старую РУСАДА, предыдущую, — несколько это реально, и возможно сделать в рамках… Ю. Ганус― Нет, это даже не старая РУСАДА. Я обращаю внимание, Родченков никакого отношения даже к старой РУСАДА не имел. Родченков был директор московской лаборатории. Кстати, спасибо, что вы обратили внимание на это. Очень часто путается опрос в том, что Родченков — директор РУСАДА, либо у РУСАДА есть лаборатория. РУСАДА передает свои электронные базы данных. Обращаю внимание, делаю заявление: РУСАДА не имела, не имеет и никогда не будет иметь никакого отношения к никаким базам данным, электронным и фактическим, материальным ни одной лаборатории мира. потому что такие субъекты, как Национальное антидопинговое агентство и лаборатория антидопинговая, они специально созданы независимыми. Они должны быть независимыми, потому что лаборатория должна проводить независимую экспертизу и анализ проб. Они не должны быть связаны между собой. Хотя ранее, вы знаете, эти факты были установлены. Потому что документы, которые идут в лабораторию акты, то есть непосредственно протоколы допинг-контроля, они не содержат фамилию спортсмена. https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2545933-echo/ Ю. Ганус― У нас не может быть этого ответа. Я объясню. Причем, я понимаю теперь, это уже делается намеренно. Понимаете, сейчас пытаются перевести на РУСАДА вот эти проблемы. Я хочу сделать отдельное заявление: РУСАДА не имела никакого отношения к передаче базы данных. Более того, мы были ограничены в участии в этой рабочей группе. Мы не получали даже информации о процесс, о ходе передачи. Хорошо. Но тогда вопрос - какого хуя ВАДА надо от РУСАДА, если последняя вообще не при делах? И что это за московская лаборатория, которая не имеет отношения к РУСАДА, но ведет базы за которые отстраняют РУСАДА. Я сам не видел, так как такие шоу не смотрю, коллеги смотрели - Ганус был у Соловьева, не на один вопрос внятно ответить не смог. Он знает одно, что таких баз больше нет ни где и ни одна страна такие базы не ведет. Ту базу, которую требуют от РФ создал Родченков и Со, все сейчас в США. База висит в интернете, доступ к ней команда Родченкова имеет. У тебя есть возможность почитать, совсем не обязательно смотреть. И это не шоу, это интервью. У Соловьева я не видел в отличие от твоих коллег, но готов послушать. И безусловно твои коллеги объективны. А если база висит в интернете так надо этому ВАДА сказать что база висит в интернете может они не знают просто. ВАДА от русада ни какого хуя не надо судя из слов Генуса. Он об этом говорит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не нашёл. Он точно был у Соловьева? В его шоу на тв? Там поищу...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |