![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл. Он точно был у Соловьева? В его шоу на тв? Там поищу... Забил в поисковике "вечер с владимиром соловьевым ганус" ни чего нет. Может твои коллеги подскажут где мне найти это шоу у Соловьева? Мне любопытно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл. Он точно был у Соловьева? В его шоу на тв? Там поищу... Если не ошибаюсь это было в воскресенье вечером. Ща чела нет, который смотрел, спросить не могу) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл. Он точно был у Соловьева? В его шоу на тв? Там поищу... Забил в поисковике "вечер с владимиром соловьевым ганус" ни чего нет. Может твои коллеги подскажут где мне найти это шоу у Соловьева? Мне любопытно. Сам ща поковырялся. Зайди на Ютуб и набери Вечер с Владимиром Соловьевым за 01.12.2019. Там после середины тема про допинг. Сразу говорю, я только нашел, сам это не смотрел. Может быть дома гляну) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл. Он точно был у Соловьева? В его шоу на тв? Там поищу... Забил в поисковике "вечер с владимиром соловьевым ганус" ни чего нет. Может твои коллеги подскажут где мне найти это шоу у Соловьева? Мне любопытно. Сам ща поковырялся. Зайди на Ютуб и набери Вечер с Владимиром Соловьевым за 01.12.2019. Там после середины тема про допинг. Сразу говорю, я только нашел, сам это не смотрел. Может быть дома гляну) Так ты и для сравнения по моей ссылке почитай или послушай. Или у Соловьева гарантия правды и объективности? А я поищу Соловьева ок -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал от и до... Соловьева. Ганус думал будет диалог:) наивный такой чел:) делай выводы сам Волк.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал от и до... Соловьева. Ганус думал будет диалог:) наивный такой чел:) делай выводы сам Волк. Какие выводы, если я не смотрел:) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал от и до... Соловьева. Ганус думал будет диалог:) наивный такой чел:) делай выводы сам Волк. Какие выводы, если я не смотрел:) Как передача называется?То-то же... Моя передача... Остальным МААААлчать. Даже выдающиеся спортсмены рот каждый на полторы минуты раскрыл, и то с разрешения и комментами великого глашатая. |
|
|
![]()
|
|
Да и если честно, то и не вижу смысла тратить свое время на просмотр или прочтение материалов на эту тему.
Для меня очевидно, что современный спорт высших достижений не имеет ни чего общего со спортом в понимании нормального человека. Это коммерция, это политика, это соревнование фармакологов, это двойные стандарты, подставы и фейки. Наши спортсмены без сомнения пользовали различные технологии допинга, но нет сомнений в том, что не больше чем спортсмены других стран. Решение принимать допинг было не более политизировано, чем в других странах. Вот только коммерческих дивидентов наши получали меньше, чем в большинстве других ведущих стран. Но наших и чистых спортсменов отстранили, а представители других стран и после пары-тройки залетов продолжают выступать и брать медали. Ну а Ганус. Мне на Соловьева смотреть не приятно, а на Гануса тошно. Для меня он Гнус, сразу запел в западной прессе - мы виноваты, у нас система, мы плохие и тому подобное. Нахуй покаяния! Надо было всех фписду послать и сказать что они сами пидоры конченные. Что Родченков допинг для наших спортсменов из США возил, где его разрабатывают и массового потребляют, ну и т. Д... И что надо посмотреть базы противодопинговых лабораторий США, Британии, Германии, Норвегии, Канады, Швеции, Австрии это как минимум. Про терапевтические исключения надо заявлять. А не каяться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Да и если честно, то и не вижу смысла тратить свое время на просмотр или прочтение материалов на эту тему. Для меня очевидно, что современный спорт высших достижений не имеет ни чего общего со спортом в понимании нормального человека. Это коммерция, это политика, это соревнование фармакологов, это двойные стандарты, подставы и фейки. Наши спортсмены без сомнения пользовали различные технологии допинга, но нет сомнений в том, что не больше чем спортсмены других стран. Решение принимать допинг было не более политизировано, чем в других странах. Вот только коммерческих дивидентов наши получали меньше, чем в большинстве других ведущих стран. Но наших и чистых спортсменов отстранили, а представители других стран и после пары-тройки залетов продолжают выступать и брать медали. Ну а Ганус. Мне на Соловьева смотреть не приятно, а на Гануса тошно. Для меня он Гнус, сразу запел в западной прессе - мы виноваты, у нас система, мы плохие и тому подобное. Нахуй покаяния! Надо было всех фписду послать и сказать что они сами пидоры конченные. Что Родченков допинг для наших спортсменов из США возил, где его разрабатывают и массового потребляют, ну и т. Д... И что надо посмотреть базы противодопинговых лабораторий США, Британии, Германии, Норвегии, Канады, Швеции, Австрии это как минимум. Про терапевтические исключения надо заявлять. А не каяться. А я потратил и на Соловьева по твоей рекомендации. Своё время кстати:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да и если честно, то и не вижу смысла тратить свое время на просмотр или прочтение материалов на эту тему. Для меня очевидно, что современный спорт высших достижений не имеет ни чего общего со спортом в понимании нормального человека. Это коммерция, это политика, это соревнование фармакологов, это двойные стандарты, подставы и фейки. Наши спортсмены без сомнения пользовали различные технологии допинга, но нет сомнений в том, что не больше чем спортсмены других стран. Решение принимать допинг было не более политизировано, чем в других странах. Вот только коммерческих дивидентов наши получали меньше, чем в большинстве других ведущих стран. Но наших и чистых спортсменов отстранили, а представители других стран и после пары-тройки залетов продолжают выступать и брать медали. Ну а Ганус. Мне на Соловьева смотреть не приятно, а на Гануса тошно. Для меня он Гнус, сразу запел в западной прессе - мы виноваты, у нас система, мы плохие и тому подобное. Нахуй покаяния! Надо было всех фписду послать и сказать что они сами пидоры конченные. Что Родченков допинг для наших спортсменов из США возил, где его разрабатывают и массового потребляют, ну и т. Д... И что надо посмотреть базы противодопинговых лабораторий США, Британии, Германии, Норвегии, Канады, Швеции, Австрии это как минимум. Про терапевтические исключения надо заявлять. А не каяться. А я потратил и на Соловьева по твоей рекомендации. Своё время кстати:) Ну ты же хозяин своему времени:) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Прослушал от и до... Соловьева. Ганус думал будет диалог:) наивный такой чел:) делай выводы сам Волк. Какие выводы, если я не смотрел:) Как передача называется?То-то же... Моя передача... Остальным МААААлчать. Даже выдающиеся спортсмены рот каждый на полторы минуты раскрыл, и то с разрешения и комментами великого глашатая. Говорю же наивный Ганус:) думал там его слушать станут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да и если честно, то и не вижу смысла тратить свое время на просмотр или прочтение материалов на эту тему. Для меня очевидно, что современный спорт высших достижений не имеет ни чего общего со спортом в понимании нормального человека. Это коммерция, это политика, это соревнование фармакологов, это двойные стандарты, подставы и фейки. Наши спортсмены без сомнения пользовали различные технологии допинга, но нет сомнений в том, что не больше чем спортсмены других стран. Решение принимать допинг было не более политизировано, чем в других странах. Вот только коммерческих дивидентов наши получали меньше, чем в большинстве других ведущих стран. Но наших и чистых спортсменов отстранили, а представители других стран и после пары-тройки залетов продолжают выступать и брать медали. Ну а Ганус. Мне на Соловьева смотреть не приятно, а на Гануса тошно. Для меня он Гнус, сразу запел в западной прессе - мы виноваты, у нас система, мы плохие и тому подобное. Нахуй покаяния! Надо было всех фписду послать и сказать что они сами пидоры конченные. Что Родченков допинг для наших спортсменов из США возил, где его разрабатывают и массового потребляют, ну и т. Д... И что надо посмотреть базы противодопинговых лабораторий США, Британии, Германии, Норвегии, Канады, Швеции, Австрии это как минимум. Про терапевтические исключения надо заявлять. А не каяться. А я потратил и на Соловьева по твоей рекомендации. Своё время кстати:) Ну ты же хозяин своему времени:) Безусловно. Но я просмотрел до конца с целью узнать что-то новое. А пришлось наблюдать Соловьева и слушать хлопки в ладоши публики ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал от и до... Соловьева. Ганус думал будет диалог:) наивный такой чел:) делай выводы сам Волк. Какие выводы, если я не смотрел:) Как передача называется?То-то же... Моя передача... Остальным МААААлчать. Даже выдающиеся спортсмены рот каждый на полторы минуты раскрыл, и то с разрешения и комментами великого глашатая. Говорю же наивный Ганус:) думал там его слушать станут... ну чо вы интригуете-то? Есть смысл смотреть, или все же нет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тыж хозяин своего времени! (С) ![]() Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тыж хозяин своего времени! (С) ![]() Я своё потратил. Скажу не смотри, можешь подумать, что я предвзято к Соловьеву оношусь. Скажу смотри, потом проклянешь, что из за меня время потратил зря:) ты представляешь что есть соловьев? Вот и решай:) Ну их всех, не буду время терять, ибо в детстве смотрел Сказку о потерянном... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:27 |