![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав, в любом случае, нуждается в укреплении. Не знаю, как этого будет добиваться Газизов при нынешнем ффп, но надо... Ну и пожелаю Тедеско, больше гибкости, менять тактический рисунок и схему игры, а не тупо упираться в 3-5-2. Потенциал у этой команды есть, я в этом уверен. ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ЧЕГО есть??? для нормальной игры в футбол |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско нормальный тренер, лучше не найдут. НО Федун идиот, так что не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, ребята, откуда в вас столько оптимизма по поводу нашего тренера. за какие такие заслуги он попал в Спартак, и почему должен оставаться? когда рушилось Шальке - он ничего не мог сделать, клуб просто развалился бесповоротно, там по 4, по семь мячей прилетало каждую игру.. и сегодня происходит, по-моему то же самое. никакой опоры, никакой идеи, ни драйва, ни автобуса.. тупо - состояние комы (чтобы не сказать "смерти" ТТТ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы оставил Тедеско, если 2-3 игрока купят под него, может что-то и получится. Если сейчас опять уберут ГТ, то все начнется сначала... И этот бардак не закончится. Под него надо больше 2-3 игроков покупать и не потому что нынешние плохие как наивно некоторые думают, а потому что просто не подходят под оборонительный футбол Тедеско. Под такой футбол нужна физика, исполнительность и работоспособность. У нас это Джикия, Жиго, Зобнин. Остальные чисто технари и исполнители разного уровня, которым охото творить, а не автобусы ставить. Имхо. Это кто там технарь у нас?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вот не припоминается в российских чемпионатах Спартак на 10 -м месте за 3 тура до окончания
тут не Тедеско надо винить, а людей которые его привели ... молодого, неопытного, в середине сезона, в чужую страну, в незнакомые команду и чемпионат |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вот не припоминается в российских чемпионатах Спартак на 10 -м месте за 3 тура до окончания тут не Тедеско надо винить, а людей которые его привели ... молодого, неопытного, в середине сезона, в чужую страну, в незнакомые команду и чемпионат В "команду"??? Команду бисболка разогнал, давно! И тренера нормального сожрал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав, в любом случае, нуждается в укреплении. Не знаю, как этого будет добиваться Газизов при нынешнем ффп, но надо... Ну и пожелаю Тедеско, больше гибкости, менять тактический рисунок и схему игры, а не тупо упираться в 3-5-2. Потенциал у этой команды есть, я в этом уверен. ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ЧЕГО есть??? для нормальной игры в футбол Если то, что есть у Федуна -это Спартак, то "нормальной игры в футбол" катастрофически мало для Спартака!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов опроверг информацию о встрече с Бердыевым после матча «Сочи» — «Спартак»
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов опроверг информацию встрече с Курбаном Бердыевым после матча 28-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак». «В Сочи с Бердыевым не встречался. Это не соответствует действительности», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Бердый на Федуне попилит в сласть! станет самым богатым туркменом после Аркадага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов опроверг информацию о встрече с Бердыевым после матча «Сочи» — «Спартак» Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов опроверг информацию встрече с Курбаном Бердыевым после матча 28-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак». «В Сочи с Бердыевым не встречался. Это не соответствует действительности», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste Молодец Газизов, сразу пресёк инсинуации. На слухи надо отвечать и желательно быстро, иначе они будут разрастаться как снежный ком. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой.
По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется. Бикеич с навязанным Газизовым работать не будет, у него для этого есть свои "газизовы". Только не возьму в толк чем они хуже, коли пошла такая пьянка. Тогда в июне 2015 стоял выбор между условно говоря СВОИМИ и ЧУЖИМИ , это можно было понять. А сейчас то , когда девичья честь уже утрачена. Повторяю вопрос: чем менеджмент Бердыева сегодня уступает Газизову? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой. По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. Бердыев на институт психиатрии просто так не подпишется, только со воим главврачом и медперсоналом. Который у него сформирован и не хуже башкирского точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать.
По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30 |