![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и риски, на самом деле, минимальны.
После 10-13 места в этом сезоне, пандемии, Глушакова с Кононовым, вряд ли ему грозят серьезные неприятности даже если у него не пойдет. Поэтому ему как раз и надо идти только тренировать, без своего главврача, ибо если его и можно будет в чем обвинить в случае неудачи, то только в нечистоплотности. А так, все спортивные неудачи публика спишет на Федуна, а вот победы он присвоит себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать. По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак. И тем не менее . Думаю, с учетом его восточного менталитета, что он подождет момента, когда и Газизова Федун "поблагодарит за хорошую работу" . Повторяю, один он в Спартак не пойдет ни за какие коврижки. Он ведь как строитель ремесленник , который не отвечает за свою работу без качественного материала. С чего вы решили, что Федун примет его условия. Какая разница: сын Прядкина , Родионов, Газизов, Еремин и др? . Он будетработать с теми, кого знает., для него это критично. В этом - один из факторов его успехов с Ростовом. Поскольку уровень притязаний Газизова при всем к нему уважении весьма скромен, если не Евсеев нас ждет ( его по слухам Федун уже завернул) , то еще какой нибудь широко известный в узких футбольных кругах отечественный специалист. Бердыева не будет. .. Пока |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать. Идеальный кандидат я считаю. Но нашего Доменико хочется оставить, он попал под такой беспредел, в котором никто бы не выплыл. Надо дать шанс Тедеско!
По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать. Идеальный кандидат я считаю. Но нашего Доменико хочется оставить, он попал под такой беспредел, в котором никто бы не выплыл. Надо дать шанс Тедеско!По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак. Тэдеско рассчитывал на кадровое усиление и оно реально необходимо по каждой позиции , причем качественное , а не для глубины скамейки. Если задача остается на следующий сезон прежняя - зона ЛЧ. Смотрю на состав Уфы и не вижу кем можно там можно усилиться. Разве что еще одного Тилля для компании нашему Тиллю, может тандемом они начнут все рвать. Обляков, Зинченко, Живоглядов, Стоцкий , т. Е. более-менее толковые игроки уже давно Газизовым распроданы . Вместо них - дремучая серость, нахер никому не нужная. Но повторяю, под Федуна Курбан не придет. Уверен на 146% |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не будет в сегодняшней экономической ситуации серьезного кадрового усиления. Ну что наебывать самих себя?
И Доменико , думаю , ни кто его и не обещал. Так что старому/новому главному тренеру придется работать с тем, что есть. Более того, скорее всего придется продать кого-то из ликвида. В первую очередь на ум приходи Жиго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой. По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. Не, ну так то безусловно Черчесов если между этими двумя выбирать. Но есть же ещё и иностранные специалисты. Есть Мусаев там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой. По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. Бердыев на институт психиатрии просто так не подпишется, только со воим главврачом и медперсоналом. Который у него сформирован и не хуже башкирского точно. Да пилит не хуже, а точнее в сто раз лучше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать. Идеальный кандидат я считаю. Но нашего Доменико хочется оставить, он попал под такой беспредел, в котором никто бы не выплыл. Надо дать шанс Тедеско!По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак. Тэдеско рассчитывал на кадровое усиление и оно реально необходимо по каждой позиции , причем качественное , а не для глубины скамейки. Если задача остается на следующий сезон прежняя - зона ЛЧ. Смотрю на состав Уфы и не вижу кем можно там можно усилиться. Разве что еще одного Тилля для компании нашему Тиллю, может тандемом они начнут все рвать. Обляков, Зинченко, Живоглядов, Стоцкий , т. Е. более-менее толковые игроки уже давно Газизовым распроданы . Вместо них - дремучая серость, нахер никому не нужная. Но повторяю, под Федуна Курбан не придет. Уверен на 146% Какое усиление и уж тем более качественное, Федун обозначил главную причину найма на работу Газизова, минимум затрат максимум усердия, не пишу КПД, надеюсь, пока, потому что работать в Уфе и Спартаке это очень две большие разницы, тем более если у тебя босс ЛАФ. Да и думаю Федун со своей странной и выдуманной самоокупаемостью, абсолютно не имеет желания тратить большие деньги на трансферы, хотя приглашение Бердыева, как раз в этой ситуации я вполне допускаю, у него никогда не было суперзвезднвх составов, да и возможно Спартак и будет для него последним серьёзным вызовом в карьере. PS Бл, из года в год одно и тоже, одно и тоже, конечно уже, хошь не хошь, не верится, что Федун просто Х .. Руководитель ФК и у него ничего не получается. Выводы за 20 лет напросились уже давно сами. Бизнес ничего личного. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами.
Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону) И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло. Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз.. имхо - он никто.. с чего такие преференции?
. побыл чуть в Шальке и оставил после себя руины, и не смог поднять с земли Спартак, а только затоптал посильней.. я хз.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами. Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону) И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло. Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне. Уволят его где-то с 8 по 11 тур. По старой доброй традиции. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами. Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону) И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло. Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне. Уволят его где-то с 8 по 11 тур. По старой доброй традиции. Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Может и Федун хоть чему-нибудь научился, наступив раза как минимум три на одни и те же грабли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами. Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону) И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло. Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне. Уволят его где-то с 8 по 11 тур. По старой доброй традиции. Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Может и Федун хоть чему-нибудь научился, наступив раза как минимум три на одни и те же грабли... Какие 3 раза?! Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Эмери, Карпин, Аленичев, Каррера, Кононов - все (ВСЕ!!!) были уволены по ходу сезона. Исключение в этом ряду одно - Якин, и оно только подтверждает правило. Это не грабли, это выверенная и отработанная методика по скатыванию СПАРТАКА в жопу и удержания его там. И Фе далеко не дурак, поставленную задачу выполняет хорошо, что мы и вынуждены наблюдать. Уже стопицот раз тут писали о том, что в любом случае надо время, время и ещё раз время для построения команды. Добавлю ещё один пример, его зовут Юрген Клопп. Придя в Ливер в 15-м году, в первом сезоне он занял в АПЛ 8-е место, в двух следующих сезонах - 4-е, не выиграв при этом ни одного титула. И только в прошлом году Клопп взял первый титул с Ливером, выиграв ЛЧ. Сейчас "красные" - лучшая команда мира, что совершенно заслуженно, и это в том числе и результат доверия руководства тренерскому штабу, его полная его поддержка и согласованная с ним трансферная политика, когда покупались игроки, нужные Юргену. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь.
Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее. Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути. Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь. Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее. Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути. Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего. О какой динамике речь, если он по ходу сезона пришел? Думаю, что Клоппа оставили не по причине выхода в финал Ле) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 |