IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

104 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Closed TopicStart new topic
> Доменико Тедеско, Бывший главный тренер Спартака
luddit
сообщение Jul 14 2020, 12:09
Сообщение #1021

ММ

Да и риски, на самом деле, минимальны.
После 10-13 места в этом сезоне, пандемии, Глушакова с Кононовым, вряд ли ему грозят серьезные неприятности даже если у него не пойдет.
Поэтому ему как раз и надо идти только тренировать, без своего главврача, ибо если его и можно будет в чем обвинить в случае неудачи, то только в нечистоплотности.
А так, все спортивные неудачи публика спишет на Федуна, а вот победы он присвоит себе.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 14 2020, 12:32
Сообщение #1022

МС

Цитата(luddit @ Jul 14 2020, 11:54) *
Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать.
По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак.

И тем не менее . Думаю, с учетом его восточного менталитета, что он подождет момента, когда и Газизова Федун "поблагодарит за хорошую работу" . Повторяю, один он в Спартак не пойдет ни за какие коврижки. Он ведь как строитель ремесленник , который не отвечает за свою работу без качественного материала.
С чего вы решили, что Федун примет его условия. Какая разница: сын Прядкина , Родионов, Газизов, Еремин и др? . Он будетработать с теми, кого знает., для него это критично. В этом - один из факторов его успехов с Ростовом.
Поскольку уровень притязаний Газизова при всем к нему уважении весьма скромен, если не Евсеев нас ждет ( его по слухам Федун уже завернул) , то еще какой нибудь широко известный в узких футбольных кругах отечественный специалист. Бердыева не будет. .. Пока

+Quote Post
Alec
сообщение Jul 14 2020, 15:10
Сообщение #1023

ММ

Бердыев уже не молод. Ему работать осталось пару сезонов, дальше пенсия, пора уже о "душе" подумать.
По сути, у него есть все - деньги, уважение и т. Д. Одного нет, любви. Именно эту любовь ему и может дать Спартак.
Идеальный кандидат я считаю. Но нашего Доменико хочется оставить, он попал под такой беспредел, в котором никто бы не выплыл. Надо дать шанс Тедеско!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jul 14 2020, 15:38
Сообщение #1024

МС

Цитата(Alec @ Jul 14 2020, 15:10) *
Идеальный кандидат я считаю. Но нашего Доменико хочется оставить, он попал под такой беспредел, в котором никто бы не выплыл. Надо дать шанс Тедеско!

Тэдеско рассчитывал на кадровое усиление и оно реально необходимо по каждой позиции , причем качественное , а не для глубины скамейки. Если задача остается на следующий сезон прежняя - зона ЛЧ. Смотрю на состав Уфы и не вижу кем можно там можно усилиться. Разве что еще одного Тилля для компании нашему Тиллю, может тандемом они начнут все рвать. Обляков, Зинченко, Живоглядов, Стоцкий , т. Е. более-менее толковые игроки уже давно Газизовым распроданы . Вместо них - дремучая серость, нахер никому не нужная.
Но повторяю, под Федуна Курбан не придет. Уверен на 146%

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 14 2020, 16:14
Сообщение #1025

ММ

Ну не будет в сегодняшней экономической ситуации серьезного кадрового усиления. Ну что наебывать самих себя?
И Доменико , думаю , ни кто его и не обещал.
Так что старому/новому главному тренеру придется работать с тем, что есть.
Более того, скорее всего придется продать кого-то из ликвида. В первую очередь на ум приходи Жиго.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 14 2020, 16:45
Сообщение #1026

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(luddit @ Jul 14 2020, 09:45) *
Лучше бы это было правдой.
По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов!
Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге.

Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто.

Не, ну так то безусловно Черчесов если между этими двумя выбирать. Но есть же ещё и иностранные специалисты. Есть Мусаев там.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 14 2020, 16:46
Сообщение #1027

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 14 2020, 11:22) *
Цитата(luddit @ Jul 14 2020, 09:45) *
Лучше бы это было правдой.
По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов!
Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге.

Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто.

Бердыев на институт психиатрии просто так не подпишется, только со воим главврачом и медперсоналом. Который у него сформирован и не хуже башкирского точно.

Да пилит не хуже, а точнее в сто раз лучше.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik333
сообщение Jul 14 2020, 19:16
Сообщение #1028

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Спартаковский Дух @ Jul 14 2020, 15:38) *
Цитата(Alec @ Jul 14 2020, 15:10) *

Тэдеско рассчитывал на кадровое усиление и оно реально необходимо по каждой позиции , причем качественное , а не для глубины скамейки. Если задача остается на следующий сезон прежняя - зона ЛЧ. Смотрю на состав Уфы и не вижу кем можно там можно усилиться. Разве что еще одного Тилля для компании нашему Тиллю, может тандемом они начнут все рвать. Обляков, Зинченко, Живоглядов, Стоцкий , т. Е. более-менее толковые игроки уже давно Газизовым распроданы . Вместо них - дремучая серость, нахер никому не нужная.
Но повторяю, под Федуна Курбан не придет. Уверен на 146%

Какое усиление и уж тем более качественное, Федун обозначил главную причину найма на работу Газизова, минимум затрат максимум усердия, не пишу КПД, надеюсь, пока, потому что работать в Уфе и Спартаке это очень две большие разницы, тем более если у тебя босс ЛАФ. Да и думаю Федун со своей странной и выдуманной самоокупаемостью, абсолютно не имеет желания тратить большие деньги на трансферы, хотя приглашение Бердыева, как раз в этой ситуации я вполне допускаю, у него никогда не было суперзвезднвх составов, да и возможно Спартак и будет для него последним серьёзным вызовом в карьере.
PS Бл, из года в год одно и тоже, одно и тоже, конечно уже, хошь не хошь, не верится, что Федун просто Х .. Руководитель ФК и у него ничего не получается. Выводы за 20 лет напросились уже давно сами. Бизнес ничего личного.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 14 2020, 21:03
Сообщение #1029

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами.
Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону)
И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло.
Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jul 14 2020, 21:14
Сообщение #1030

МС

Из: МО

хз.. имхо - он никто.. с чего такие преференции?
.
побыл чуть в Шальке и оставил после себя руины, и не смог поднять с земли Спартак, а только затоптал посильней.. я хз..

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 14 2020, 21:24
Сообщение #1031

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Jul 14 2020, 20:03) *
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами.
Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону)
И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло.

Уволят его где-то с 8 по 11 тур.
По старой доброй традиции.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 15 2020, 08:03
Сообщение #1032

МС

Цитата(Сэмэн @ Jul 14 2020, 21:24) *

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Может и Федун хоть чему-нибудь научился, наступив раза как минимум три на одни и те же грабли...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 15 2020, 10:44
Сообщение #1033

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(telemine @ Jul 15 2020, 07:03) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 14 2020, 21:24) *

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Может и Федун хоть чему-нибудь научился, наступив раза как минимум три на одни и те же грабли...

Какие 3 раза?!
Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Эмери, Карпин, Аленичев, Каррера, Кононов - все (ВСЕ!!!) были уволены по ходу сезона.
Исключение в этом ряду одно - Якин, и оно только подтверждает правило.
Это не грабли, это выверенная и отработанная методика по скатыванию СПАРТАКА в жопу и удержания его там.
И Фе далеко не дурак, поставленную задачу выполняет хорошо, что мы и вынуждены наблюдать.

Уже стопицот раз тут писали о том, что в любом случае надо время, время и ещё раз время для построения команды.
Добавлю ещё один пример, его зовут Юрген Клопп.
Придя в Ливер в 15-м году, в первом сезоне он занял в АПЛ 8-е место, в двух следующих сезонах - 4-е, не выиграв при этом ни одного титула.
И только в прошлом году Клопп взял первый титул с Ливером, выиграв ЛЧ.
Сейчас "красные" - лучшая команда мира, что совершенно заслуженно, и это в том числе и результат доверия руководства тренерскому штабу, его полная его поддержка и согласованная с ним трансферная политика, когда покупались игроки, нужные Юргену.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 15 2020, 11:37
Сообщение #1034

ММ

В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь.
Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее.
Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути.

Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 15 2020, 11:48
Сообщение #1035

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(luddit @ Jul 15 2020, 11:37) *
В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь.
Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее.
Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути.

Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего.

О какой динамике речь, если он по ходу сезона пришел?
Думаю, что Клоппа оставили не по причине выхода в финал Ле)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

104 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic