![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция возбудила уголовное дело после инцидента с Доменико Тедеско
17 июля 2020, 14:03 Футбол / РПЛ Полиция приступила к расследованию инцидента с участием главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско, сообщает телеграм-канал. По факту мошенничества, жертвой которого стал наставник красно-белых, возбуждено уголовное дело. При этом уточняется, что сам Тедеско даже не является потерпевшим в этом деле. Специалист не умеет пользоваться приложением своего банка, поэтому попросил денег у своего персонального менеджера, пообещав позднее вернуть. Инцидент произошёл в Сочи 9 июля, за два дня до матча «Спартака» с «Сочи» (0:1). Тедеско сидел в своём номере, когда ему пришло сообщение с вопросом, в отеле ли он сейчас. Номер телефона был незнаком Доменико, но на аватаре было фото сотрудника «Спартака». У специалиста попросили помощи, и в итоге тренер перевёл мошенникам около 250 тыс. рублей. Ранее «Чемпионат» сообщал, что «Спартак» будет добиваться наказания для мошенников, жертвой которых стал Тедеско. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой. По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. Эти два кандидата вообще не вариант, на хуй не упали и так проблем хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы это было правдой. По сути есть два кандидата на место главного тренера - это Бердыев и Черчесов! Думаю, первый все же сожалеет об отказе возглавить Спартак, наебал сам себя в итоге. Доменико - хороший парень, и мне кажется, вполне приличный тренер, но не пошло. У иностранцев бывает, и часто. Эти два кандидата вообще не вариант, на хуй не упали и так проблем хватает Верно сказал. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов: с Тедеско общаюсь каждый день, мы полностью его поддерживаем https://www.championat.com/football/news-40...derzhivaem.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после матча 29-го тура РПЛ с «Ахматом» (3:0) заявил, что будет поддерживать главного тренера команды Доменико Тедеско. Появились слухи, согласно которым «Спартак» может возглавить Курбан Бердыев. Газизов, по данным ряда источников, встречался с Бердыевым, чтобы обсудить возможность сотрудничества. Тедеско на пост главного тренера пригласил Томас Цорн, предшественник Газизова. «С Тедеско общаюсь каждый день, мы полностью его поддерживаем. Мы с ним находимся на правильном пути. Обсуждаем трансферы на следующий сезон, в работе каждый день. Сейчас он сосредоточен на матче с «Зенитом». Будем ему помогать», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков Вот и всё. Теда приговорили. Как правило такие фразы просто так не произносятся. Тенденция, однако плохая. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов рассказал о будущем Тедеско в «Спартаке»
https://www.sport-express.ru/football/rus_c...artake-1693241/ Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов ответил на вопрос о будущем главного тренера красно-белых Доменико Тедеско после поражения от «Зенита» (1:2) в матче полуфинала Кубка России. Встреча прошла в Санкт-Петербурге. — Остается ли Тедеско на следующий сезон? У нас другого тренера нет. Я даже не сомневаюсь в этом, — сказал Газизов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теду отпущен ещё сезон.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткин из "C-Э" набросил:
Слава! — новости футбола «Спартак» может расстаться с Тедеско Недовольство действующим главным тренером в клубе нарастает. Игра в полуфинале Кубка России с «Зенитом», несмотря на претензии к судейству и непозорный счёт (1:2), вызвала много вопросов к Доменико Тедеско. 1. Состав в полуфинале Кубка. Неопытный правый фланг Маслов (затем Рассказов) и Гапонов, виновный в первом мяче, тогда как на лавке - основной центральный защитник сборной на ЧМ-2018 Кутепов и матёрый Ещенко. Тил, забивший гол «Ахмату», в запасе, а Умяров, бледно выглядящий после пандемии, в основе. В целом суперпредсказуемый «старт», который легко прочитали в «Зените». Все эксперты признают, что Семак переиграл визави. 2. Отсутствие поставленной игры и интересных тактических ходов - конкретно в Петербурге и в целом на дистанции. «Спартак» упёрся в одну и ту же схему, команда предсказуема и неизобретательна. По сути, «Спартак» хорош только в быстрых контратаках, больше «ученики» ничему не научились. Красно-белых сложно упрекнуть в отсутствии старания, борьбы и мотивации. На «Зенит» вышли заряженными. Но от любого тренера всегда ждут большего, чем просто вдохновить пацанов на бой. Для этого хватило бы и Л. Ф. Трахтенберга (мотиватор при Кононове). 3. Возмущение в клубе по поводу пресловутой фразы «учителя - ученики», которая никак не соответствует статусу-кво «Спартака». Так мог бы говорить тренер как раз таки условной «Уфы», но никак не представитель клуба с грандиозной историей побед и с большим количеством известных, дорогих и высокооплачиваемых футболистов. Что касается учеников, то Тедеско сам решил выпустить их в стартовом составе. Выглядит так, что немец все списывает на молодость состава и уходит от личной ответственности, но от него ждут качественных тренерских решений и результатов. Которых по-прежнему нет. Никто не отменяет известных кадровых проблем, но на то и тренер, чтобы справляться с трудностями. Войдёт ли «Спартак» в сезон-2020/21 уже с новым ГТ? Не факт, потому что пауза между чемпионатами слишком маленькая. Но на данный момент вероятность замены тренера, так скажем, в обозримом будущем, выглядит высокой. Auf Wiedersehen |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. А некого больше было |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. Если уж и уберут Тедеско (я надеюсь нет) , то я бы глянул на Сёмина. Везде где бы ни работал, он всегда команду крепкую делал |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем нам пенсионер да еще с амбициями... Вот убрали Массу теперь кулаки кусаем
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткин из "C-Э" набросил: Слава! — новости футбола «Спартак» может расстаться с Тедеско Недовольство действующим главным тренером в клубе нарастает. Игра в полуфинале Кубка России с «Зенитом», несмотря на претензии к судейству и непозорный счёт (1:2), вызвала много вопросов к Доменико Тедеско. 1. Состав в полуфинале Кубка. Неопытный правый фланг Маслов (затем Рассказов) и Гапонов, виновный в первом мяче, тогда как на лавке - основной центральный защитник сборной на ЧМ-2018 Кутепов и матёрый Ещенко. Тил, забивший гол «Ахмату», в запасе, а Умяров, бледно выглядящий после пандемии, в основе. В целом суперпредсказуемый «старт», который легко прочитали в «Зените». Все эксперты признают, что Семак переиграл визави. 2. Отсутствие поставленной игры и интересных тактических ходов - конкретно в Петербурге и в целом на дистанции. «Спартак» упёрся в одну и ту же схему, команда предсказуема и неизобретательна. По сути, «Спартак» хорош только в быстрых контратаках, больше «ученики» ничему не научились. Красно-белых сложно упрекнуть в отсутствии старания, борьбы и мотивации. На «Зенит» вышли заряженными. Но от любого тренера всегда ждут большего, чем просто вдохновить пацанов на бой. Для этого хватило бы и Л. Ф. Трахтенберга (мотиватор при Кононове). 3. Возмущение в клубе по поводу пресловутой фразы «учителя - ученики», которая никак не соответствует статусу-кво «Спартака». Так мог бы говорить тренер как раз таки условной «Уфы», но никак не представитель клуба с грандиозной историей побед и с большим количеством известных, дорогих и высокооплачиваемых футболистов. Что касается учеников, то Тедеско сам решил выпустить их в стартовом составе. Выглядит так, что немец все списывает на молодость состава и уходит от личной ответственности, но от него ждут качественных тренерских решений и результатов. Которых по-прежнему нет. Никто не отменяет известных кадровых проблем, но на то и тренер, чтобы справляться с трудностями. Войдёт ли «Спартак» в сезон-2020/21 уже с новым ГТ? Не факт, потому что пауза между чемпионатами слишком маленькая. Но на данный момент вероятность замены тренера, так скажем, в обозримом будущем, выглядит высокой. Auf Wiedersehen Думаю это проплаченный наброс. Кто-то в клубе или около действительно хочет, чтобы его убрали. Кто это - хз. Пока. Команда играла хорошо, это видели все. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вопросы к Тедеско, действительно, есть.
И игра с Зенитом здесь не совсем показательна. Играли с явным лидером на его поле. Транслировать этот мат на 90% матчей внутри страны не представляется возможным. Как и во что должна играть команда? Это самый главный вопрос На поле я не вижу, что команда на нужном пути, нам Тодеско ничего не объясняет, чего он хочет. Его право. А вот Газизову объяснить обязан, а тот уже должен принять решение. Над понимать, что летом межсезонья не будет. Времени на перестройку и перезагрузку команды просто нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:16 |