![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.082 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. А есть " русские спецы" ? Действительно,"спецы", а не те кто в курилке ВШТ засветился. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз.. этот фейр-плей ещё.. неужели необходимо обязательно продавать? ( это жопа..
. до чего же довёл планету этот фигляр Пэже.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. А есть " русские спецы" ? Действительно,"спецы", а не те кто в курилке ВШТ засветился. Юран вон в финал команду вытащил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть неофиц инфа что урал продал матч
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. А есть " русские спецы" ? Действительно,"спецы", а не те кто в курилке ВШТ засветился. В кагале у когана ВЕЗДЕ только люди с дипломами..., а если реально спец, то либо сидит, либо за кордоном, либо нахуй послал эту клику... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Тедеско положительная динамика: первый матч в сезоне 0:0 с Рубином, последний - победа 2:1 с Рубином
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно по вчерашнему составу к Теду есть вопросы. Он тоже молод, видимо авантюрен. Тоже учится. Хотелось бы на это надеяться. Но, творческой фантазии у него маловато. Может ещё дело и в игроках, находящихся в его распоряжении? Вопросов много. Пусть Шамиль разбирается Если у Эмери не пошло даже более сильным составом то у Тедеско, играя дворовыми пацанами , вряд ли что то получится. Нужен Русский спец уровня Семина, бердыева и усиление состава. Не все решения Тедеско лично мне понятны. Я конечно не спец но пихание молодых на фланг и упорство с Умяровым мне не нравится. Тедеско пытается играть на лучших качествах игроков, пытаясь спрятать слабые стороны, жаль не всегда получается |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиления состава серьёзного я так понимаю не ожидается, так что держись Доменико, следующий сезон опять с этими виртуозами тащить. Если с этим составом закончит в пятерке, будет успех. Но скорее всего к зиме поедет на родину
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмарный сезон «Спартака» закончился. Впереди неизвестность, но лучший план – верить в Тедеско
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2808377.html Тренер заслужил полноценный шанс. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что «Спартаку» увольнять Тедеско?
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lya-se-1694387/ Константин Алексеев — о будущем главного тренера красно-белых. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я к нему и "не очень"), но надо дать поработать ему ещё, конечно
через 2 недели старт нового сезона и на переправе коней не меняют ... а вот новые игроки (на каких-то позициях) Спартаку не помешают |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а после Кононова брал Тедеско 6 очков в трёх играх? или только Хинкель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а после Кононова брал Тедеско 6 очков в трёх играх? или только Хинкель? А в каком еще другом сезоне Спартак так методично засуживали? Если даже арбитры , которые никогда не были для нас фартовыми, это вынуждено признают! По оценкам разной степени объективности Спартак недополучил от 4 до 7 очков . Приплюсуйте к итоговому результату и ощутите разницу. Но дело , разумеется не только в особенностях судейства. Кадровый состав формировался под другого тренера , как это обычно бывает в Спартаке. Аленичеву в свое время достались " эберты" от Якына, из которых он , видимо, собирался реинкарнировать бесковский футбол. Кононов пребывал под комплексом тренера из провинции- разогнал чемпионский состав, полагая , что Мирзова обучать ему будет проще , чем Луиса Адриано, который знает работу топовых специалистов и сам чему хошь научит Кононова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так состав и не под Кононова формировался. Под клуб)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:31 |