![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый по-настоящему адекватный тренер за долгое время)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может невнимательно читал его интервью, но Доменико где-нибудь говорил про задачи на сезон, стоящие перед ним?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"пропустили со стандартов 5, а забили 6 - мы идем в плюсе" что за аналитика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня одного начинают бесить его прыжки и ужимки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. не одного.. но хуже - если это начнет команду бесить.. (
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско надо придумывать план Б на игру и учиться менять схему по ходу оной.
С низом таблицы наша игра худо-бедно работала, с конями, бомжами и т. Д это ни хуя не прокатит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо там, "чемодан вокзал Берлин" уже поехало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходной вариант. Зато веселый. Прыгает зачётно
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня простите, конечно
Но Тедеско - это тупик для Спартака -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Тедеско в моем понимании точно не сильнее Слуцкого как тренер. Важно оговорить это накануне игры "Рубин" - "Спартак", которую я с интересом жду. Полагаю тем не менее, что точно сильнее Семака и Гончаренко, — написал Уткин в своём телеграм-канале. В выпуске "Футбольного клуба" на своём youtube-канале Уткин заявил, что Тедеско сильнее Гончаренко и вообще всех в чемпионате России. Матч 8-го тура "Рубин" — "Спартак" состоится 20 сентября, в воскресенье. Начало: в 16:30 по мск. "Спартак" после семи туров идёт на третьем месте турнирной таблицы с 14 очками. "Рубин" — 6-й. У коллектива Леонида Слуцкого 11 очков. https://www.rusfootball.info/pliga/11466221...oncharenko.html -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Тедеско в моем понимании точно не сильнее Слуцкого как тренер. Важно оговорить это накануне игры "Рубин" - "Спартак", которую я с интересом жду. Полагаю тем не менее, что точно сильнее Семака и Гончаренко, — написал Уткин в своём телеграм-канале. В выпуске "Футбольного клуба" на своём youtube-канале Уткин заявил, что Тедеско сильнее Гончаренко и вообще всех в чемпионате России. Матч 8-го тура "Рубин" — "Спартак" состоится 20 сентября, в воскресенье. Начало: в 16:30 по мск. "Спартак" после семи туров идёт на третьем месте турнирной таблицы с 14 очками. "Рубин" — 6-й. У коллектива Леонида Слуцкого 11 очков. https://www.rusfootball.info/pliga/11466221...oncharenko.html Уткина уже давно не считаю ни футбольным журналистом, ни футбольным экспертом. Так шут скорее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:48 |