IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

104 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Closed TopicStart new topic
> Доменико Тедеско, Бывший главный тренер Спартака
BRAGGA
сообщение Sep 19 2020, 17:35
Сообщение #1156

МС

Цитата(NAP @ Sep 5 2020, 10:45) *
«Считаю, вклад тренера в результат переоценен. Хотя в «Шальке» мне говорили, что это 90 процентов». Интервью главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-meste-1707286/
Доменико Тедеско — о первом месте «Спартака», новичках, Бакаеве, Кокорине и многом другом.

Оч-ч-чень интересная философия. Готов согласиться с ним буквально во всём, кроме того факта, что в турнирную таблицу нужно заглянуть ещё в этом году и поглядывать туда почаще.
А так... очень импонирует!

Посмотрим что получится из всего этого!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 20 2020, 19:49
Сообщение #1157

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Только со стадио. Результат хорош, игра норм. Линии на поле выстроены идеально. Очень радует. Дайте этому парню игроков выше классом на 2-3 позиции и он на кую провернет всю эту эрпээл. Какой же, Леня, все-таки, фартовый, творит куйню годами, а ему то Масс попадется, то Доменико).

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Sep 20 2020, 20:02
Сообщение #1158

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ Sep 20 2020, 19:49) *
Только со стадио. Результат хорош, игра норм. Линии на поле выстроены идеально. Очень радует. Дайте этому парню игроков выше классом на 2-3 позиции и он на кую провернет всю эту эрпээл. Какой же, Леня, все-таки, фартовый, творит куйню годами, а ему то Масс попадется, то Доменико).

Друг Юра иного мнения)

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 20 2020, 23:09
Сообщение #1159

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Умница.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 20 2020, 23:21
Сообщение #1160

ММ

Из: Germany

Все таки больше итальянец, чем немец!

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 21 2020, 09:39
Сообщение #1161

ММ

В этом сезоне Тедеско благоволит удача.
Это хороший знак!))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 21 2020, 12:16
Сообщение #1162

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(эриманфийский кабан @ Sep 20 2020, 20:02) *
Цитата(Lavr-off @ Sep 20 2020, 19:49) *

Друг Юра иного мнения)

И я это мнение крайне уважаю, но останусь при своем)

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 26 2020, 16:00
Сообщение #1163

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Красавец, разъебал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 28 2020, 11:55
Сообщение #1164

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о своей мечте в случае ухода из стана красно-белых.

«Не думаю о далеком будущем, не загадываю дальше, чем до следующего вечера. Но в футболе я бы хотел, чтобы после моего ухода из «Спартака» большинство людей говорили обо мне хорошо. Именно большинство. Все – невозможно», — цитирует Тедеско «Чемпионат».

Также наставник «Спартака» заявил, что понимает некоторые лозунги фанатов клуба на русском языке.
«Ребята из клуба мне помогают. Например, легенде «Спартака» Игорю Нетто исполнилось 90 лет — рассказали о нем. Когда поют фанаты, я слышу «Вперед, Спартак» и «Красно-белый». Если хочу уточнить, опять же спрашиваю у переводчика», — отметил он.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 28 2020, 19:04
Сообщение #1165

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Поговорили с Тедеско о жизни в Германии: как печатал газеты и продавал «Мерседесы»
https://www.championat.com/football/article...-mersedesy.html
Интервью про журналистику и подъёмы в пять утра.

+Quote Post
Алукард
сообщение Oct 1 2020, 12:50
Сообщение #1166

ММ

Из: Белгород

Второй месяц подряд признан лучшим тренером в РФПЛ. Хорош

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 3 2020, 22:27
Сообщение #1167

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Газизов: контракт Тедеско? Как и сколько мы будем работать вместе — это внутренняя кухня
https://www.championat.com/football/news-41...aja-kuhnja.html
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о возможном продлении контракта с Доменико Тедеско после матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (1:1) и оценил состояние нападающего Александра Кокорина.

«Контракт Тедеско? Как и сколько мы будем работать вместе — это внутренняя кухня, и было бы неправильно выводить её на публику. Такие вещи должны делаться в тишине. Я вижу, какой это тренер и человек. Все качества у него очень достойные и хорошие. На пресс-конференции он был грустным? Ну, может, перед дерби был таким, а сегодня будет по-другому. Хотя, думаю, он недоволен, что мы не выиграли.

+Quote Post
telemine
сообщение Oct 4 2020, 08:24
Сообщение #1168

МС

.... вчера (3 октября) Тедеско выиграл у сирожы семака. И пусть сирожа семак = умственное убожество, но состав заката, считая с лавкой, как минимум вдвое дороже состава Спартака, наполовину состоящего из игроков Спартака-2.
... Вчера именно Тедеско бросил перчатку закату. Именно он, а не Газизов - у Газизова перчптка все еще летит (видно, замах был на рубль).
... И более всего впечатляет то, что Тедеско только в начале пути (дадут ли ему пройти весь путь - то неведомо, но то. что начало пути положено - неоспоримый факт).
... Из игроков, нужных ему, Тедеско получил только Соболева. И "в нагрузку" получил совершенно ненужных ему Урунова и Кокорина.
.... ЕМНИП, Тедеско говорил, что ему комфортно работать имея в обойме 18 - 20 игроков (коллеги с хорошей памятью - поправьте меня если я ошибся).
... На данный момент у нас есть 11 игроков соответствующих уровню первой пятерки РПЛ: Максименко (и по боку КОТЪ"а), Жиго, Джикия, Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Понсе, Соболев, Кокорин. Да и то по Бакаеву, Айртону и Кокорину есть вопросы.
... Маслов, Умяров, Урунов, гапонов и прочие годятся только на то, чтобы выходить на замену в матчах с уфями, тамбовыми, сочами и прочей лабудой, которой в РПЛ больше половины.
... Следовательно, нужно еще семь - восемь приличных игроков. Правый защитник не хуже Айртона. Опорник уровня Фернандо. Правый центральный защитник не хуже Йиранека в его лучшие годы. Плеймейкер более стабильный чем Бакаев. ЦЗ на подмену Жиго. Ну еще кто-то, мне не очевидный, но понятный Тедеско.

Вот когда руководство этих игроков купить тренеру - вот тогда мы и увидим, насколько тренер Тедеско сильнее тренера сирожы семака

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 4 2020, 08:49
Сообщение #1169

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(telemine @ Oct 4 2020, 08:24) *
... вчера (3 октября) Тедеско выиграл у сирожы семака. И пусть сирожа семак = умственное убожество, но состав заката, считая с лавкой, как минимум вдвое дороже состава Спартака, наполовину состоящего из игроков Спартака-2.
... Вчера именно Тедеско бросил перчатку закату. Именно он, а не Газизов - у Газизова перчптка все еще летит (видно, замах был на рубль).
... И более всего впечатляет то, что Тедеско только в начале пути (дадут ли ему пройти весь путь - то неведомо, но то. что начало пути положено - неоспоримый факт).
... Из игроков, нужных ему, Тедеско получил только Соболева. И "в нагрузку" получил совершенно ненужных ему Урунова и Кокорина.
... ЕМНИП, Тедеско говорил, что ему комфортно работать имея в обойме 18 - 20 игроков (коллеги с хорошей памятью - поправьте меня если я ошибся).
... На данный момент у нас есть 11 игроков соответствующих уровню первой пятерки РПЛ: Максименко (и по боку КОТЪ"а), Жиго, Джикия, Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Понсе, Соболев, Кокорин. Да и то по Бакаеву, Айртону и Кокорину есть вопросы.
... Маслов, Умяров, Урунов, гапонов и прочие годятся только на то, чтобы выходить на замену в матчах с уфями, тамбовыми, сочами и прочей лабудой, которой в РПЛ больше половины.
... Следовательно, нужно еще семь - восемь приличных игроков. Правый защитник не хуже Айртона. Опорник уровня Фернандо. Правый центральный защитник не хуже Йиранека в его лучшие годы. Плеймейкер более стабильный чем Бакаев. ЦЗ на подмену Жиго. Ну еще кто-то, мне не очевидный, но понятный Тедеско.

Вот когда руководство этих игроков купить тренеру - вот тогда мы и увидим, насколько тренер Тедеско сильнее тренера сирожы семака

1) Ну не выиграл. И не состоял состав Спартака из игроков Спартака-2, как бы там кому не хотелось.
2) Хорошо звучит, допустим. Хотя успех команды это успех и Газизова
3) Начало пути было в прошлом году, и впечатляющим оно не было
4) Ну за Тедеско говорить такое себе
5) Допустим
6-7) Ну тут на усмотрение автора. Лично по мне автор не осознаёт насколько Маслов и Умяров выросли
8) Вообще не нужно. Игрока 2, максимум 3 с усилением скамейки. Уровень Фернандо в обороне не был высоким, но вот исполнение штрафных и передачи его вытягивали.

Вполне согласен, что как тренер Тедеско сильнее.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 6 2020, 13:25
Сообщение #1170

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Тедеско не зря назвали тренеров двух последних месяцев.
Он реально крут - команда играет в понятный футбол, игра приносит результат.
Усиление ему требуется - но очень точечное и штучное.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

104 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic