![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Считаю, вклад тренера в результат переоценен. Хотя в «Шальке» мне говорили, что это 90 процентов». Интервью главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-meste-1707286/ Доменико Тедеско — о первом месте «Спартака», новичках, Бакаеве, Кокорине и многом другом. Оч-ч-чень интересная философия. Готов согласиться с ним буквально во всём, кроме того факта, что в турнирную таблицу нужно заглянуть ещё в этом году и поглядывать туда почаще. А так... очень импонирует! Посмотрим что получится из всего этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только со стадио. Результат хорош, игра норм. Линии на поле выстроены идеально. Очень радует. Дайте этому парню игроков выше классом на 2-3 позиции и он на кую провернет всю эту эрпээл. Какой же, Леня, все-таки, фартовый, творит куйню годами, а ему то Масс попадется, то Доменико).
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только со стадио. Результат хорош, игра норм. Линии на поле выстроены идеально. Очень радует. Дайте этому парню игроков выше классом на 2-3 позиции и он на кую провернет всю эту эрпээл. Какой же, Леня, все-таки, фартовый, творит куйню годами, а ему то Масс попадется, то Доменико). Друг Юра иного мнения) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки больше итальянец, чем немец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне Тедеско благоволит удача.
Это хороший знак!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только со стадио. Результат хорош, игра норм. Линии на поле выстроены идеально. Очень радует. Дайте этому парню игроков выше классом на 2-3 позиции и он на кую провернет всю эту эрпээл. Какой же, Леня, все-таки, фартовый, творит куйню годами, а ему то Масс попадется, то Доменико). Друг Юра иного мнения) И я это мнение крайне уважаю, но останусь при своем) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец, разъебал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о своей мечте в случае ухода из стана красно-белых.
«Не думаю о далеком будущем, не загадываю дальше, чем до следующего вечера. Но в футболе я бы хотел, чтобы после моего ухода из «Спартака» большинство людей говорили обо мне хорошо. Именно большинство. Все – невозможно», — цитирует Тедеско «Чемпионат». Также наставник «Спартака» заявил, что понимает некоторые лозунги фанатов клуба на русском языке. «Ребята из клуба мне помогают. Например, легенде «Спартака» Игорю Нетто исполнилось 90 лет — рассказали о нем. Когда поют фанаты, я слышу «Вперед, Спартак» и «Красно-белый». Если хочу уточнить, опять же спрашиваю у переводчика», — отметил он. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорили с Тедеско о жизни в Германии: как печатал газеты и продавал «Мерседесы»
https://www.championat.com/football/article...-mersedesy.html Интервью про журналистику и подъёмы в пять утра. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй месяц подряд признан лучшим тренером в РФПЛ. Хорош
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.041 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов: контракт Тедеско? Как и сколько мы будем работать вместе — это внутренняя кухня
https://www.championat.com/football/news-41...aja-kuhnja.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался о возможном продлении контракта с Доменико Тедеско после матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (1:1) и оценил состояние нападающего Александра Кокорина. «Контракт Тедеско? Как и сколько мы будем работать вместе — это внутренняя кухня, и было бы неправильно выводить её на публику. Такие вещи должны делаться в тишине. Я вижу, какой это тренер и человек. Все качества у него очень достойные и хорошие. На пресс-конференции он был грустным? Ну, может, перед дерби был таким, а сегодня будет по-другому. Хотя, думаю, он недоволен, что мы не выиграли. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... вчера (3 октября) Тедеско выиграл у сирожы семака. И пусть сирожа семак = умственное убожество, но состав заката, считая с лавкой, как минимум вдвое дороже состава Спартака, наполовину состоящего из игроков Спартака-2.
... Вчера именно Тедеско бросил перчатку закату. Именно он, а не Газизов - у Газизова перчптка все еще летит (видно, замах был на рубль). ... И более всего впечатляет то, что Тедеско только в начале пути (дадут ли ему пройти весь путь - то неведомо, но то. что начало пути положено - неоспоримый факт). ... Из игроков, нужных ему, Тедеско получил только Соболева. И "в нагрузку" получил совершенно ненужных ему Урунова и Кокорина. .... ЕМНИП, Тедеско говорил, что ему комфортно работать имея в обойме 18 - 20 игроков (коллеги с хорошей памятью - поправьте меня если я ошибся). ... На данный момент у нас есть 11 игроков соответствующих уровню первой пятерки РПЛ: Максименко (и по боку КОТЪ"а), Жиго, Джикия, Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Понсе, Соболев, Кокорин. Да и то по Бакаеву, Айртону и Кокорину есть вопросы. ... Маслов, Умяров, Урунов, гапонов и прочие годятся только на то, чтобы выходить на замену в матчах с уфями, тамбовыми, сочами и прочей лабудой, которой в РПЛ больше половины. ... Следовательно, нужно еще семь - восемь приличных игроков. Правый защитник не хуже Айртона. Опорник уровня Фернандо. Правый центральный защитник не хуже Йиранека в его лучшие годы. Плеймейкер более стабильный чем Бакаев. ЦЗ на подмену Жиго. Ну еще кто-то, мне не очевидный, но понятный Тедеско. Вот когда руководство этих игроков купить тренеру - вот тогда мы и увидим, насколько тренер Тедеско сильнее тренера сирожы семака |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... вчера (3 октября) Тедеско выиграл у сирожы семака. И пусть сирожа семак = умственное убожество, но состав заката, считая с лавкой, как минимум вдвое дороже состава Спартака, наполовину состоящего из игроков Спартака-2. ... Вчера именно Тедеско бросил перчатку закату. Именно он, а не Газизов - у Газизова перчптка все еще летит (видно, замах был на рубль). ... И более всего впечатляет то, что Тедеско только в начале пути (дадут ли ему пройти весь путь - то неведомо, но то. что начало пути положено - неоспоримый факт). ... Из игроков, нужных ему, Тедеско получил только Соболева. И "в нагрузку" получил совершенно ненужных ему Урунова и Кокорина. ... ЕМНИП, Тедеско говорил, что ему комфортно работать имея в обойме 18 - 20 игроков (коллеги с хорошей памятью - поправьте меня если я ошибся). ... На данный момент у нас есть 11 игроков соответствующих уровню первой пятерки РПЛ: Максименко (и по боку КОТЪ"а), Жиго, Джикия, Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Понсе, Соболев, Кокорин. Да и то по Бакаеву, Айртону и Кокорину есть вопросы. ... Маслов, Умяров, Урунов, гапонов и прочие годятся только на то, чтобы выходить на замену в матчах с уфями, тамбовыми, сочами и прочей лабудой, которой в РПЛ больше половины. ... Следовательно, нужно еще семь - восемь приличных игроков. Правый защитник не хуже Айртона. Опорник уровня Фернандо. Правый центральный защитник не хуже Йиранека в его лучшие годы. Плеймейкер более стабильный чем Бакаев. ЦЗ на подмену Жиго. Ну еще кто-то, мне не очевидный, но понятный Тедеско. Вот когда руководство этих игроков купить тренеру - вот тогда мы и увидим, насколько тренер Тедеско сильнее тренера сирожы семака 1) Ну не выиграл. И не состоял состав Спартака из игроков Спартака-2, как бы там кому не хотелось. 2) Хорошо звучит, допустим. Хотя успех команды это успех и Газизова 3) Начало пути было в прошлом году, и впечатляющим оно не было 4) Ну за Тедеско говорить такое себе 5) Допустим 6-7) Ну тут на усмотрение автора. Лично по мне автор не осознаёт насколько Маслов и Умяров выросли 8) Вообще не нужно. Игрока 2, максимум 3 с усилением скамейки. Уровень Фернандо в обороне не был высоким, но вот исполнение штрафных и передачи его вытягивали. Вполне согласен, что как тренер Тедеско сильнее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско не зря назвали тренеров двух последних месяцев.
Он реально крут - команда играет в понятный футбол, игра приносит результат. Усиление ему требуется - но очень точечное и штучное. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:29 |